ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

секунда, ага моя хомяк по пол банки капусты за раз хомячит :)))

Я боюсь идти в комнату гле спит Димка он у меня уснул на диване, без штанов........а тока что оттуда такие пердячьи трели раздались очкую я чето

Lussa
не удобно ему из них кушать

а мы из чайной не можем

Зямочка
Димка

Зяма, ну ответь мне, как он у тебя зубов нет еще?

Кухма
мы же культурно развиваться пойдем......

Убедили, если опять плохо не будет, как вчера - пойду :)

Девочки, нам 3,5 мес и мы на ИВ - это значит через пару неделек можно пюрешки пробовать? Это я про ложки думала, не знаю как свою к ней приучать, как-то лекарство пыталась дать с ложки - фиг там, ни в какую, пришлось из шприца нурофеновского

пробовала кофейную ложку, не ест..

Kati07

ой, извини, просмотрела :)))
неа, у на зубы где то потерялись, слюни текут, все грызет, но нет зубьев ишо :)

Девочки привет:) наконец то я с вами:)

KsantyG

Ураааааа!!!! Пропажа нашлась :))))

brunetkaLena
Лёха сидит на коленях

уже сидит???? :=-O: :=-O:

Ксанти привет, новеньким вэлкам)))
Капелька уже в пути, думаю до вечера я ищщезну)))

мы уже 2 месяца пюрешки едим (причем последний месяц сама варю ему), и ещё каши лупим
рацион у нас такой - на зартрак каша+грудь , обед овощи + грудь, ужин каша+грудь (иногда без каши) и между едой фрукты, которые он не любил а сейчас вроде пошло
из ложки мы с 3-х месяцев едим

Скуби
уже сидит????

присаживаю немного, ну он ещё не вертикально
нам с 6 месяцев сказали и показали как садить его на ровной поверхности. так что через недельку будем учится

Скуби
Капелька уже в пути, думаю до вечера я ищщезну)))

БААААЛЬШУШИЙ, пребальшуший првиет капельке :)))0

KsantyG

привет

Скуби
уже сидит????

Юля, не удивляйся в соседней теме девочка с нами в один день родилась, сидит давно и уже встала

ух....не, я не присаживаю, хотя сказали можно. Как захочет сесть, сам сядет
мне привезли один заказ, бельё уже натянула, кайфово так, у футбы качество офигенное
оказывается, уже влезаю в свой родной 42 й

Зямочка
БААААЛЬШУШИЙ, пребальшуший првиет капельке

и от меня!!!!!!!!!!!!!!

девочки, а у вас в 2 месяца гулили? у немтырь какой-то,все только а да а, больше ничего,или я как обычно бегу вперед паровоза? хочется что бы быстрей все делать начала :)

за день до нас мальчик родился, он сидел в 4 месяца и ползал, причем сел сам. и весил я прошу прощения 10 кг!

Kati07
уже встала

да, я как-то читала, что даже у опоры ходит
ну моему толстячку тяжеловато пока

ладно пошли мы с Лёшей готовить ему кабачки, потом гулять пойдём, может вечерком загляну ещё, и постараюсь фотки наши выложить, если Галина в друзья добавит )))

Скуби
футбы

фоты давай! тоже хочу заказать, кинь ссылку пожалуйста и скажи что хорошего выбрать можно

Скуби

я удивляюсь, как ты в 40 не входишь. я думаю, спокойно:)

Кэти ну ёмаё уже третий раз хвастаюсь
ща кину

Скуби
ну моему толстячку тяжеловато пока

нормальный он. мне например он оооооооочень нравится!

а у нас голова висит назад когда его сажают :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы