ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

галина25
а что ж было до него, +50 по пояс

видимо

secunda
капельке привет передавай от всех нас

Присоединяюсь :)

secunda
хороший повод у меня для шантажа ее появился

Я тоже такой шантаж практикую, и как не странно канает

secunda
бассейн твою мать

в чём в босеин ходят???

--Марьяна--
Я тоже такой шантаж практикую, и как не странно канает

я можно сказать только так и живу..иначе вообщеб ничего не делала..лечиться мы ваще не любим..проще не болеть поэтому приходится выделываться..иногда пытается меня наоборот шантажировать..типа я сделаю если ты мне..присекаю сразу..кто в доме мать..
тут предложила -давай поменяемся я тобой буду..а ты маму..думала меньше минуты..сказала неееееет
по прежнему волнует тема ее про рожать- щас говорит в больнице рожать не буду..буду рожать дома я говорю да хоть где..главное не сейчас

галина25
в чём в босеин ходят???

да я сама себе придумала развлечение..сама ее вожу..вроде насухо вытираю..тепло одеваю..а всеравно перепады температур имеются..
в купальнике ходят

secunda
я говорю да хоть где..главное не сейчас

вчерв отправившись купать детей я потерялась..мелочь устроила ор такой..пока круг не сняли орала %) только вчера вспоминали как со старшей совместно купались на маминой либо папкиной груди.ю.пришлось вотворять это в жизнь..мама потом детей укладывала и вырубилась нафиг

secunda
главное не сейчас

--Марьяна--

Кухма

вам смешно..а 5летке об этом думать не рановато???
я вот не представляю ваще ее гуляющую с мальчком..а еще если жить придут..мама караул..не готова я :)
будем у Аниты интересоваться как оно..Илюшка тут самый взрослый ;)

secunda
вам смешно..а 5летке об этом думать не рановато???

Да сейчас молодежь продвинутая.
У меня племяха, но ей уже 7 лет, говорит.
Вобщем ей дедушка что-то сказал, та не расслышала. Че говоришь "Стриптиз?" Дедушка в шоке: А ты хоть знаешь что такое стриптиз? Она так гордо: "Это секс!"
Так что они уже многое знают.

--Марьяна--

я патстолом

--Марьяна--
А ты хоть знаешь что такое стриптиз? Она так гордо: "Это секс!"

я так понимаю что такое секс дед не стал спрашивать

всем огромный привет!!!
чета моя сегодня не спит, я уже без сил вокруг нее бегаю %)

Девочки всем привет. Примите в свои ряды, читаю вас с самого начала, а писать боюсь Даже не знаю почему,видимо очень душевная у вас компашка, не хочется быть лишней. Ну рискну
Я мама двух дочек, старшая Маша первоклассница, младшая Майя- родилась 1 августа (3350 и 51см), сейчас нам 2 месяца и почти неделя,весим 5650 и 58 см, наели за 2 месяца такие щеки, что похожа на аватар Лизика

secunda
что такое секс дед не стал спрашивать

не-а не стал, побоялся видать

всем привет!
умаялась вас перечитывать, но я все же это сделала :)))

AnKol

Таки велкам :)))0

И чево нас все бояться :))) мы же белые и пушистые :)))

AnKol
AnKol

Приветик!

AnKol

привет не боись..тут главное успеть вклиниться в беседу а дальше как по маслу пойдет.. ;)

--Марьяна--
не-а не стал, побоялся видать

зря..может чаго нового узнал бы

Зямочка

привет..я тоже сначала все читаю..потому что с последней фразы никогда не понятно о чем беседа была..темы плавно скачут скачут

secunda
привет не боись..тут главное успеть вклиниться в беседу

и не обижайся если не ответили :))) бывает иногда

не знаю,скромная я какая то в этом вопросе, хотя вроде по жизни не из робкого десятка :)

AnKol
привет. П

привет! присоединяйся ;)

AnKol
а писать боюсь

:=-O: почему? мы сильно страшные?

secunda
плавно скачут скачут

да я б сказала не плавно скачу, а просто как кони прыгают

Зямочка
всем привет!

привет Зяма, как сынок? не садиться еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы