ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Я спать

Lussa

ну на счет рук не будь столь категорична. можно в таком случае привлекать стороннюю помощь. ну не каждый мужчина умеет делать ремонт. ну не убить же его за это, так и мы не все умеем в домашнем хозяйстве. Не расстраивайся, все уже случилось. Страхуйте ответственность, если еще не успели, и заканчивайте переживать.

короче позвонил муж, сказал, что оказывается это не мы затопили, а еще сверху, нас затопило конкретно... видимо переезд опять сдвигается :(Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 23:41

Lussa
короче позвонил муж, сказал, что оказывается это не мы затопили, а еще сверху, нас затопило конкретно... видимо переезд опять сдвигается

Да уж, пипец. С этими ремонтами, чего только не натерпишься.

Аннэтта
а че не лечили? Или не лечится?

уже шестой месяц лечим.... динамика скачками - то положительная, то отрицательная... но в целом не проходит :(

Зачем_мне_ник
Привет, заходи почаще

я постараюсь
вот даже сейчас малыш на руках - плачет не просыпаясь, а я всё качаю и качаю. и так всю ночь с интервалом 30 мин

Lussa
короче позвонил муж

крпись, че еще могу сказать...

brunetkaLena
уже шестой месяц лечим...

а чем лечитесь, если не секрет?
И на основании чего вам ВЧД поставили?

Аннэтта
И на основании чего вам ВЧД поставили?

это следствие заболевания, которое возникло вследствии другого заболевания... короче пипец лабиринт, устала я уже от этого, моя заветная мечта - чтоб с нас сняли все диагнозы :(

brunetkaLena

главное, чтобы не диагнозы снимали, а чтобы лялик чувствовал себя хорошо...

brunetkaLena
чтоб с нас сняли все диагнозы

снимут, не переживай.... На первом году жизни у деток все лечится ;)

Анита
secunda
плохо едет один?

нормально, но ему тоже надо
secunda
чтоб машина не стояла

а то он на первом же светофоре ор поднимает

я думала только мой так ездит в автокресле, на светофорах - истерит,
объясняла ему уже, что его папа не президент и даже не губернатор, что зеленый коридор нам никто не дает
.........не понимает блин :boom:

сходила сегодня погуляла в парке с сыном, дождь шел, в парке грязища
взяла с собой пол.батона, думала уток покормлю, пришла, а их нет.........., ну думаю, наверное уже на юг улетели
пока ходила как пони по кругу, сожрала весь батон, батон закончился, появились утки
где они там прятались не знаю
эх, похоже в свои добеременные джинсы я влезу еще не скоро

:t_0038: я спать хочу.... Что случилось с молоком, что ночью каждые полтора-два часа сын просыпается и снова голодный??? :j_0012:
Еще и мокрый как всегда... Пойду убью себя апстенунах :t_0025:

мы опять проснулись и давай орать дурниной %)
Сглазила я сына, не иначе

девочки, всем привет. на улице мрак, хотя уже почти 10часов. ночь прошла ужасно, малыха стонала и чесала будующие зубы.

Всем привет! не могу глаза слипаются, хоть спички вставляй! На работу надо чапать. Но чет так неохотааааааааа

привет девочки, мы с 7 часов не спим, лежим на мобиль смотрим, пойду вас почитаю

Бодрый пятничный привет

Лизик

а мы с пол шестого не спим, а щас так же пялим на мобиль...

Кухма
а щас так же пялим на мобиль...

а мы его не любим :(

Марьяна деньги пришли

Kati07
а мы его не любим

Зря... пятнадцать минут пялинью на него и 1,5 часа здорового сна )))) Лежит храпит ужо бурундучок )))

Всем доброго утра...
Пошла мс читать))) :)

блин девочки,щас побробно прочитала какие нам надо сдать анализы к операции и там написано что гемоглобин должен быть не ниже 120, а у нас ниже, а если не поднимется то операция переносится и гемангиома расти дальше ведь будет, :(

Лизик

ой Лизик... я в болячках совсем чайник....

Лизик
к операции

я пропустила... а что с вами такое?

Лизик
то гемоглобин должен быть не ниже 120, а у нас ниже, а если не поднимется то операция переносится и гемангиома расти дальше ведь будет

Спроси у врача, что можно подавать для повышения гемоглобина. У нас тоже низкий был. Давала детю фолиевую кислоту (помогает хорошо усваиваться железу) и железосодержащий препарат. Или сама попей железо, если вы ГВ. У тебя еще время есть, за неделю можно поднять показатель гемоглобина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы