ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Аннэтта
Убрала бы без палева, и мужу скормила...не ну а че...

Девочки, а у меня организация, где я работала и откуда в декрете сижу, ликвидировалась :( Теперь я безработная

Зачем_мне_ник
Тихо у нас как то

я че то шило в попец поймала... Уложила шмакодявку и давай волчком крутиться Помыла полы во всей квартире, завела стирку, вторую развешала (мелкусовские шмотки - долго, мля, развешиваются). Зачем то почистила ванну Пормыла посуду, а заодно и игрушки помыла пластмассовые В холодильнике порядок навела, чайник вскипятила, яблоки перемыла...
Вот что значит муж опять задерживается...

Анита
при свете светлячка

ой, мы так же засыпаем... Только если не уснул, я его все равно в кроватку кидаю...полежит, полежит да и уснет..обычно...Но не сегодня... Сегодня не успел к титьке прильнуть - вырубился

Скуби
Девочки новенькие а можно вопрос, почему нас многие давно читают но НЕ РЕШАЮТСЯ написать

Нет это не вы страшнве, это мы скромные

хотела написать страшные

Март5
Нет это не вы страшнве, это мы скромные

ооо, уверяю что после недели сидения в этой теме ваша скромность улетучится далеко и надолго ;)

мы будем этому только рады :)

ой... главное забыла рассказать...
Была я как-то в детском доме с волонтерами.. на ю..даже темка есть ....
Приглянулась мне там девчушка лет 12-ти...
Откровенно говоря... вообще раньше по другому представляла себе деток из дет. дома...
Зашла в группу.... а меня детки окружили.. глазками хлопают с вопросом вы к кому...благо валонтерша сказала, что я в гости... а то я даже растерялась...
через секунду на мне висело человек 6... буд-то я родная и видят они меня чуть ли не целыми дням... с трудом ботинки снять успела... Правда и в группу дружную попала...
Детки активно общаются, на контакт идут... счастливы просто от того, что с ними поговорят... а не от подарков....
А девчонка та... за мной хвостиком ходила...спокойная...скормная, милая :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: ... так мне захотелось стать волонтером, поездить к ней.... Но я реально понимала, что регулярно я это беременная не смогу делать, и уж темболее с маленьким ребенком, а она привяжется, переживать будет..
Натыкаюсь я на тему с ней ... ее перевели в др. дет. дом.. где она с мелкими детьми... покинутая и одинокая... и так прям мне ее забрать к себе захотелось...
Захотелось и забылось... а сегодня...опять про нее вспомнила, фото посмотрела...
И с мужем пошла говорить... со словами... ну мы же не удочерять, хотя бы приемной семьей побыть ( для начала ), она узнает что такое дом, семья... мастерить любит вышивать и все подобные рукоделия... ну и по урокам подтяну ее.... так прям захотелось ее заботой и семейным теплом окружить. ..
Муж противввввввввввввввв.......... Да и я понимаю, эмоциональное предложение.... Такие вещи надо на холодную голову... Потрогала ее ..вроде не горячая :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 22:12

Аннэтта

дома пересидела!!! Энергии накопилось! Благо ты ее в мирное русло..
Меня иногда тоже, как прорвет...

Скуби

Юль... а ты представь...тусит у тебя компания под окном... изо дня в день.... ты уши все греешь... что они там перемалывают, а подойти не решаешься... вот и у новеньких так же :) :) :) Темболее у нас тут костяк образовался... многое друг про друга знаем... Еслиб был проходной двор.. проще было бы новичкам... А так воспренимают... как вхождение в новый коллектив...
Вообщем новички!! Мы только кажемся злыми... за кадром мы милые и пушистые... скромно прячем иголки Всегда рады... не стесняйтесь! ;)

Аннэтта
я че то шило в попец поймала... Уложила шмакодявку и давай волчком крутиться Помыла полы во всей квартире, завела стирку, вторую развешала (мелкусовские шмотки - долго, мля, развешиваются). Зачем то почистила ванну Пормыла посуду, а заодно и игрушки помыла пластмассовые В холодильнике порядок навела, чайник вскипятила, яблоки перемыла...

Меня так как то прорвало, с похмелья я была

Н@т@тк@

в мс зайди

Н@т@тк@
Была я как-то в детском доме

я по работе тоже была
мне так их всех малипусечек жалко
мне не по себе потом было неделю
все думала как так можно отказаться от живого родного человечка- будто от какой то вещи
сук таких вообще стерелизовать надо
а лучше зашивать

второй раз не пошла я туда - девочку с отдела отправила

Со мной никто не общается :( Пойду по форуму ползать

Наги я тут) я вас мельком перечитывала

Я тоже тут, только иногда в МС отлучаюсь
Выкладыаю фотки нататки, чтобы она не расстраивалась, что у нее что то не получается

Наги

я тоже тут одним глазком... Муж пришел, кормила его... Селедку оценил :)
Щас младшего члена семьи покормлю и наконец до мс доберусь, как и обещала, с селедкой

а я уже почти уснула.. а тут звонит сосед снизу, где у нас новая квартира и говорит, что течет у него с потолка.. а муж тока вернулся недавно оттуда, со свекром ездили унитаз устанавливали.. ничего нормально не могут сделать капец какой то.. там у него еще ремонт дорогущий... и я как вспомнила, что там рядом в комнате мои пакеты со шмутками стоят, так жалко стало.. уже каждую кофточку вспомнила.. и осення одежда моя там

всем привет!
из-за своего длительного отсутствия тоже чувствую себя новичком
это мой косяк конечно...
вкратце о нас (если кому интересно)... через недельку моему Алёшке пол годика, мы ведь тут одни из первых родились, в один день с Семёном.
зубов нет, но уже на подходе, на нижнем десне появились маленькие щелки )))
по ночам мы почти не спим, мучают будущие зубы и ВЧД покоя не даёт :(
учимся ползать но пока смешно

brunetkaLena

поздравляю с зубами;)

brunetkaLena

привет.
мы тоже учимся ползать, правда больше назад :) а зубов не намечается даже, хотя чуток старше вас :)

Lussa

страхуйте себя и ответственность перед соседями. в подобных ситуёвинах страховая компания за вас заплатит. недорого и удобно.

brunetkaLena
всем привет!

приветик, пропажа!

brunetkaLena
ВЧД покоя не даёт

а че не лечили? Или не лечится?

brunetkaLena

Привет, заходи почаще

brunetkaLena

Лен, мы с тобой потом в аське спишемся. я пошла.устала жутко

Mysha

да у нас застрахованна квартира, но вот нервотрепка эта.. дом то новый.. там уже столько затоплений было. нас вот 3 раза топили, один раз уже даже ремонт делали. Просто, если бы у кого то еще и руки откуда надо росли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы