ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Ну Шо ЗА Ё-П-Р-С-Т!!! Только отопление включили. :y_0003: .я обрадовалась..стало в комнатке тепло..я сложила камин в коробку опять(еле допёрла :y_0024: млин)...а через час на тебе ХРЕН..ОПЯТЬ ОТКЛЮЧИЛИ. :y_0016_1: . опять пошла камин доставать..НУ ЧТО ЗА НАПАСТЬ!!!Арррр :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020:

Не убирай пока

Че то все куда то разбежались... Тихо у нас как то

Я тут ;)
Целый день вас читаю, а чёй-то не пишется мне сегодня. Чувствую себя отвратительно %) Еле доползла сегодня до молочки - смесь Люшке получить

я вчера никиту не купала, плохо засыпали. сегодня вон плавает , муж бдит.... Близится засыпание ночное, как же мне неохота сидеть при свете светлячка и блин втыкать пока это чудище не уснет...

муж сходил поставил мою машину, купил мне арахис в шоколадной глазури :) чуйствую я тааак похудею

Привет всем! А к вам можно присоединиться?

Март5

Конечно можно...
Всем новеньким... пламенный привет. Рассказывай...сколько вам.. как растете.. и все по плану... че ты там Лизик пару страниц назад расспрашивала))))

Март5

Марина из Тамбова :) привет

Я давно уже вас читаю, да все не решалась написать. У меня есть сын и ему 4 месяца.

Март5
Привет всем! А к вам можно присоединиться?

Привет :)

Анита
блин втыкать пока это чудище не уснет...

Март5
Привет всем! А к вам можно присоединиться

Добро пожаловать

рррррррррррр написала столько...удалилось......

Март5
меня есть сын и ему 4 месяца

Как зовут ?

Н@т@тк@
рррррррррррр написала столько...удалилось

Бывает

Сына зовут Артур

Мне вас не перечитать...пропала я на три дня..
Пришла я с того дня рождения подруги и приступила к знакомству с фотошопом.... не для гуманитариев он... ей богу...
ну не любит меня техника такая.... я весь день не могла две фотографии склеить, муж за пол часа разобрался... Дальше чтобы не позориться, пришлось во всем самой разбираться, уж больно стыдно мне стало... а то там слои какие-то, они еще и маски могу носить .....абра кадабра :botan: :botan: :botan: :botan:

Седня был первый позорный результат несколькодневных мучений... ща в мс пойду позориться ... вы ток это... тухлыми не кидайте... только подпорченными... если чо... :rtfm

Народ.. если решите собраться.. сделайте доброе дело.. киньте в личку...когда...я не переживу...если очередную встречу провороню.... До сих пор не понятно как я не в то кафе приехала...когда скуби была еще в роддоме ;)

Н@т@тк@

Я года 2-3 назад так увлеклась фотошопом, за уши не оттащить
Столько всего научилась делать, в инете есть уроки фотошоп прям с инструкцией

Потом мне это все надоело
И вот недавно открыла - пипец я ж ничего не помню

Зачем_мне_ник

о да да да... как меня давно по головке не гладили я прям как мой кошак...почти замурлыкала

Зачем_мне_ник

во во... это очень интересно...
Умеешь что-то..класс... разнеси в пух и прах мой первый экспромт.. ща кину его..

Н@т@тк@

давай уже кидай, не томи :)

Н@т@тк@

я фотошоп тока в универе изучала, потом забыла, а теперь знаю только как всякую фигню убрать мелкую с лица и глаза красные вот надо тоже установить, а то все фотки страшные стали

--Марьяна--
хорошо что селедку не пометили

ох, я бы этого не пережила... Убрала бы без палева, и мужу скормила...не ну а че... свое ж гамно то

Мы тока вернулись от родителей, Семён утомился очень и видать перетерпел сон, так что лежит щас и болтает, а я дико хочу спать....
Смотрю Ирина Ging уже к вам постучалась, помните я писала что познакомилась и мы с ней в парке гуляем, воть))))
Всё-таки ю-мама хорошая штука)
Пошла дальше бороться с сыном

Девочки новенькие а можно вопрос, почему нас многие давно читают но НЕ РЕШАЮТСЯ написать
Мы чё такие страшные что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы