ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

secunda
плохо едет один?

нормально, но ему тоже надо

secunda
чтоб машина не стояла

а то он на первом же светофоре ор поднимает. Сегодня спал так ттт. А так если с Никитой попасть в пробку- это пистец полный.

secunda
хочу арбуз

ой а я его переела и меня че-то тошнит ...

Зачем_мне_ник

я тоже я тоже и даже не хочется ;)

Фотки выложу попозже, вечером, в МС

Gind

будем ждать фотки

я только убрала на кухни,решила не исполнять супружеский долг,пельмени пусть едят,я бульона поем

Gind
Мы тоже в 3,5 месяца делали зондирование в 9-ке, думали будет один глаз, а сделали оба, чтобы потом со вторым глазом не приехали к ним!
я тоже очень сильно переживала, но оказалось, что не все так страшно, как могут нарассказывать! процедура делается очень быстро, максимум 3 мин, детки сначала плачут, а потом быстро успокаиваются, мне моего вынесли, он уже не плакал, я дала грудь, через 10 мин он уже спал, через 20 мин нас отпустили домой. Через день мы ездили на осмотр, все ок было, главное в эти дни не подцепить насморк!!!
Так что не переживай, все будет хорошо

Мы тоже через это проходили! Все прошло хорошо!

Gind
Gind

Привет!

у нас тоже на балконе арбуз лежит,только вот у мелкой последние разы сыпь выходила на него :(

Девочки, кто еще не скидывал данные по росту и весу ваших малышей, пишите мне в личку парамтры по месяцам, включас вес и рост при рождении. И те, у кого появляются новые данные, отписывайтесь :)

Я сегодня тоже арбузом собралась ужинать

Зачем_мне_ник
тоже арбузом собралась ужинать

Это весь твой ужин?

Лизик
пельмени пусть едят

хочу пельмени....

Анита
хочу пельмени....

У нас есть с мясои и с картошкой ;) ,вкусныееееееее,столовскиеееее

Лизик
У нас есть с мясои и с картошкой ,вкусныееееееее,столовскиеееее

а у нас собрались все и ОРУТ... щас разбудят никиту и я им тогда блин устрою.... Че-то так сосисок не охота

Я вот незнаю че бы этакое сготовить?

Анита
Че-то так сосисок не охота

я их ненавижу, на работе постоянно готовили мы сосиски с лапшой или с отваренной картошкой,бееееееееее

У меня счас сын разорал ся при виде тарелки.. орет второй день как видит, подавай ему их..

--Марьяна--
Я вот незнаю че бы этакое сготовить?

ни чего не готовь, сегодня мало кто готовить,все ленятсяяяяя

Lussa

мальчик та уже большой,надо тарелку и ложку

Лизик
ни чего не готовь, сегодня мало кто готовить,все ленятсяяяяя

не у меня этот номер не проканает, сейчас 2 голодая придут с тренировки - надо чем то накормить

в мс фотку кинула,как мы у друзей на свадьбе гуляли:)

ElenaLykianova

Красавица

пасип:)

а хде все? :=-O:

я здесь - одним глазком, а другим - на кухне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы