ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Кухма
да не особо много.... так по маленьку.... муш сказал что не хер, уже складывать не куда.....

Понятно, у меня такой же

Кухма
а щас холодно.....

я могу и до парка архипова дойти, один фиг теплее когда ходишь, а не стоишь на месте...Другое дело дождик. Вот не люблю гулять в дождь. Далеко не хожу, наматываю километражи по микрохеру :)

Аннэтта
прям декорации к сказке

ага, очень круто там, потом фотки покажу, о как загадала

вчера купила новую кашу малыхе, оччччч понравилась

Kati07

что за каша?

Лизик
что за каша?

лакомая кашка хайнц, до этого только нестле ела, хайнц не нравилась, а эта вкуснее оказалась

Kati07

я Владюхи только Хайнц покупала,она хорошо размешивалась и ему нравилась

Kati07
лакомая кашка хайнц

че то я есть захотела... и прям не есть, а как Лизик жрать
За вчера выпила только кружку Беллакта и съела тарелку каши. А сегодня было только три кружки чая...
Но как назло в ближайший час не поесть... Сижу в комнате Сашкиной, а в большой наконец то батареи вешают. УРА будет тепло (во всем подъезде, дорогие соседи согревайтесь )

Аннэтта
во всем подъезде, дорогие соседи согревайтесь

заморозила, любимых соседей

всем домашний привет. мы делаем уроки моя вундеркиндка вчера на пинках прлетала, седня более-менее в школе почти все успела. щас у нас есть 20 мин чтоб сделать инглищ и математику. а потом мы куй знает как пойдем на дериографию. туда очень бодрым шагом 20 мин. лифты не работают... я боюсь что я пока с коляской слезу, ужде учтану и не дойду %)

--Марьяна--
любимых соседей

у нас в соседях в основном бабушки, которые знали еще мою маму в юношестве Ох они не рады были когда мы тут ремонт затеяли с выламиванием стен и перестилкой полов
Благо мы во время ремонта жили у свекрови, а то меня б съели наверно

никита лежит играет алисиными трусами, эта пытается вкурить что по- английски написано в тетради ( она по русски то с трудом читает) , я ем вареное мясо, больше есть нечего....

Аннэтта
УРА будет тепло

какая ты гуманная!

Анита
сделать инглищ

ой у такой малявки уже английский? Это щас обязаловка да с первого класса? Че то я от жизни отстала...
П.С. я ведь все еще не сделала селедку под шубой... Только обощи достала из ходолильника

Аннэтта

говорят на след неделе и в эти выхи более менее тепло будет... давай астретимся

тоже есть захотелось глядя на вас всех ;) моя лежит на коврике на пузе..слюни пускает

Аннэтта
Благо мы во время ремонта жили у свекрови, а то меня б съели наверно

Это точно! У меня подруга делает ремонт, вот к ним одна бабуля подойдет, то еще кто-нибудь зайдет. Она уже дверного звонка боится

Анита
никита лежит играет алисиными трусами

прикольная игруха тренировка с малых лет, с женскими трусами управляться

Аннэтта
П.С. я ведь все еще не сделала селедку под шубой... Только обощи достала из ходолильника

большая часть сделана

про уроки: я вчера хотела своих мальчиков прибить когда они делали домашнюю работу по логопедии,это было так громко и Влад орал до этого что он будет с мамой заниматься,а мне вчера ни чего не надо было

Кухма

Кухма
давай

Кухма
в парке как пони круги наматываю

так же, как пони по парку хожу кругами
%)
вот сварила себе пельменей, тома есть больше нечего, ща поем, и пойдем с сыном, он спать в коляске, а я под дождем мокнуть

хлеба чтоли взять, уток покормить
хоть какое-то развлечение

мы вернулись с прогулки, и в пол-ку заходили
за пол месяца набрали 650гр и выросли на 3см
итого: 7150 и 63см ( на весах правда было 7250, но 100 г скинули на одежду, я бы скинула больше, так-как мы там чуть-чуть обкакались )

галина25

молодцы!!!

галина25
итого: 7150

нас перегоните ;)

Lussa
Поздравляю с 4 месяцами!

спасибо

галина25

Молодцы!! Мужик растет!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы