Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Девочки всем привет!!! :y_0017:
Благодаря вашим кулочкам, операция прошла хорошо. ТТТ ничего вроде не болит, иногда только чуток живот потягивает.. Опять посадили меня на кучу колес и свечей %) . На прием пойду в понедельник. Если ничего болеть не будет, то попрошусь чтоб выписывали.. Затем если по гистологии все хорошо будет, то на осмотр только через два месяца, т.е. в июне. И если шейка заживет, можно идти планировать :y_0002:

Le_Soleil
обязательно напишу

;) А мы исче будем не против посмотреть на тестик :y_0018:

Никитосинка
решила в астрахань уехать

:y_0001: Здорово как! И правильно, надо отвлечься оп полной! А счастье всегда приходит неожиданно!!!!

M12 (Марина)
Девочки всем привет

Привет Мариночка! Слава богу что все замечательно прошло! Все анализы обязательно будут хорошими, пусть по скорее все заживает

Le_Soleil
эвитест, валялся дома с прошлого месяца

ну у них вроде 20 и не врут вроде :boogie: :boogie: :boogie:

M12 (Марина)

привет Мариш, ну слава богу все хорошо :)

pernataya
Привет Мариночка! Слава богу что все замечательно прошло! Все анализы обязательно будут хорошими, пусть по скорее все заживает

Ленусь спасибо большое, я очень на это надеюсь :)
Ну вообщем со своей стороны я все вылечила, сейчас только дождаться, чтоб зажило. Осталось мужу пройти обследование... %) А он то хочет то не хочет...

marapulechka
привет Мариш, ну слава богу все хорошо

привет!! Аха вроде хорошо :)

Привет Марин!!! Ну Слава Богу , что все хорошо прошло!!

Le_Soleil
да считайте нисколько. У меня обычно число-в-число. Вот 9-10 предполагаемая ДМ

тесты с хорошей чувств. показывают, все зависит же от организма, у тебя показал, значит супер)) главное щас беречся :y_0017:

M12 (Марина)
операция прошла хорошо.

урааа, ну слава богу дорогая, щас держим кулачки, пусть все будет хорошо и потихоньку будете начинать планировать :y_0018: :y_0017: :y_0017:

pernataya
А счастье всегда приходит неожиданно!!!!

да да))) и я надеюсь что скоро нам с мужем будет подарочек)))))))))) девочки а СГ когда лучше сдаать иль всеравно?)

M12 (Марина)
А он то хочет то не хочет...

а ребенка он тоже то хочет то нет %)

Никитосинка

все равно

MMarusa

оки тогда пойдем сдаваться))) муж гвоорит я приду а там куча стриптизерш да? я грю дак конеееечно)))))))) и массажик тебе сделают все как надо))) он грит ну я тогда могу и почаще даже сдавать

а воздержаться сколько нужно? и там с утра на месте сдавать да?))))

Никитосинка
я приду а там куча стриптизерш да? я грю дак конеееечно)))))))) и массажик тебе сделают все как надо))) он грит ну я тогда могу и почаще даже сдавать

:y_0006: наивняк

Никитосинка
воздержаться сколько нужно? и там с утра на месте сдавать да?)

3 дня, принимают везде в разное время, мы сдавали в 9-40, в Новых методах до 11, в остальные места нам далеко

MMarusa
Привет Марин!!! Ну Слава Богу , что все хорошо прошло!!

Никитосинка
урааа, ну слава богу дорогая, щас держим кулачки, пусть все будет хорошо и потихоньку будете начинать планировать

Привет :) Спасибо за кулачки... Очень надеюсь, что к лету все заживет и я снова буду готова уже здоровая, ждать своего малыша :)

marapulechka
а ребенка он тоже то хочет то нет

Ну Римм, мужики они и в африке мужики. Они ведь по своей натуре трУсы... Тем более у них по большей части проверки их здоровья мужского, через Опу... А это место они берегут Это же святое

Никитосинка
девочки а СГ когда лучше сдаать иль всеравно?)

Мы сдавали два раза в ЦСМ, воздержание от 3 до 5 дней, у нас было оба раза 4 дня ( специально одинаково количество дней воздерживался). Не пил, курил поменьше. Приезжал оба раза в субботу, т.к. среди недели не может, к 9 утра. Все культурно, телевизор, журнальчики... Вообщем все для прекрасного удовольствия с самим собой

marapulechka
наивняк

ващеее))))) ну все щас выясню где и как лучше))) ;) спасибки Риммуль))

M12 (Марина)
ждать своего малыша

:y_0018: :y_0017: обязательно!)))

M12 (Марина)
натуре трУсы...

это дааааааааааааа

M12 (Марина)
А это место они берегут Это же святое

ваашпе, я тут витаминки вифирон для имунитета купила , гвоорт очень полезно особенно планирующим, но они в свечах.. ректально соответственно))))))))) дак вот не знаю как мужа заставить

M12 (Марина)
Не пил, курил поменьше

ой у меня муж вообще молодец, горжусь, не пьет уже год вообще и я примерно так же, а вот круить только 4 мес. назад бросила, он вообще не круил))))

M12 (Марина)
культурно, телевизор, журнальчики... Вообщем все для прекрасного удовольствия с самим собой

ну слава богу, а то он переживает что его снимут на скрытую камеру и выставят в инет дурилка мой)))

Никитосинка
ваашпе, я тут витаминки вифирон для имунитета купила , гвоорт очень полезно особенно планирующим, но они в свечах.. ректально соответственно))))))))) дак вот не знаю как мужа заставить

У меня не будет ставить, сказал, пусть ищут замену лучше уколы буду ставить, чем засовывать в опу

Никитосинка
ой у меня муж вообще молодец, горжусь, не пьет уже год вообще и я примерно так же, а вот круить только 4 мес. назад бросила, он вообще не круил))))

молодец :) А мой пиво бросил пить, как увидел первый раз свои результаты, да курить стал в разы меньше :)

M12 (Марина)
чем засовывать в опу

вот чую я такую ж реакцию)))))))))))посмотрим))

M12 (Марина)
да курить стал в разы меньше

молодец!!!!!! мне атк трудно было бросить круить, щас всегда бога благодарю что все же бросила))) ;)

[cit]marapulechka
Риммуля спать охото?))) я вот щас на обед схожу и мне кажеться тож усну0))))))) у нас девченка Б, гвоорит однажды неделек в 7-9 пару раз засыпала за столом, вот думаю, как мы с вами будем)) потом будем делиться впечатлениями))))

M12 (Марина)
Тем более у них по большей части проверки их здоровья мужского, через Опу... А это место они берегут

Никитосинка
но они в свечах.. ректально соответственно))))))))) дак вот не знаю как мужа заставить

насмешили

Никитосинка
спать охото?

ой вообще сил нет утром еле встала, очень сильно не выспалась

M12 (Марина)
не будет ставить, сказал,

мой даже сыну ставить был против, благо не упорствовал. А уж себе %) НИЗАШТООООО!!!!!

Маришенька,рада что все хорошо;)Пусть быстрее все заживет и летом здоровенькая пойдешь за малышом:)

marapulechka
насмешили

вот они наши мужчины))) трусишки все ж иногда)

marapulechka
ой вообще сил нет утром еле встала, очень сильно не выспалась

ну ты крепись, я тож какая т расклеенная совсем . незнаю как ся собрать

Le_Soleil
НИЗАШТООООО!!!!!

вот вот))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы