Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Мой свечи совал,но периодически забывал;)А когда первый раз засунул...идет из туалета и ржет=-)И чёёё я говорит теперь должен спать и пытаться держать Булки сжатыми????:)

кармелита

кармелита
н спать и пытаться держать Булки сжатыми????

мой мне каджеться так же скажет))) он что касасясь малыша готов делать все))) вот проверим)) все ли)

я на обедик, дорогули, скоро буду) ;)
всем приятненького кто собрался и собираеться)))

Никитосинка

И тебе приятного

Никитосинка

приятного))), а я сегодня без обеда :(

[cit]marapulechka
Пощемуу?

MMarusa
Пощемуу?

не взяла ничего ща пойду в столовку

MMarusa

спасибооочки)) налупилась как дурень, так вкусно)) но щас часа через 2 опять оголодаю)) но поем уже после ренсичек часов в 21,00)))

marapulechka
приятного))), а я сегодня без обеда

спасибки))))))))
ты давай ченитть покушай! голодать нельзя))) я тут вычитала , предстаывляете елси организм голодает более 9 часов он начинает выделять таксины какие т, т.к. желудочный сок и еще что то вобщем разжыжают нормальную оболдочку и желудка и кишечника, так что хоть сосисочку хоть йогуртик, вобщем ченить надо точить)))))) ;)

Никитосинка

взяла салатик витаминный с капусткой морковкой и слойку с курагой, на более вкусно или плотно опоздала блин :(

Девулечки, привет все мои дорогие! Редко захожу, работы много %)

marapulechka

риммуся, поздравляю дочурку с днем рождения!!! отметили как я поняла отлично?!!!!

M12 (Марина)
операция прошла хорошо. ТТТ ничего вроде не боли

Вот и хорошо, сейчас все заживет, ты даже не переживай :rose:

Шоколад-ка

привет Ленусь спасибо ага отлично отметили седня если получится тут создам альбом

marapulechka
слойку с курагой, на более вкусно или плотно опоздала блин

эх я бы щас слойку то с курагооооой))) очень люблю выпечку)))))))
а плотненько не получилось, ага , надо тебе попозжа еще чтонить снямкать)))

Шоколад-ка
Девулечки, привет

;) :y_0017: привет)

всем приветик! ;) неужели пятница а у меня мега пятница выходные затянутся на неделю :dance2: мы едем на юбилей к родителям, хоть развеюсь от работы а время "Ч" все ближе и ближе, уже в этот понедельник я встречусь со своим малышом, пусть и через экран узи :love: волнуюсь
Мариночка, рада, что все прошло хорошо, я и не сомневалась в этом, в принципе ;)
Риммусь, посмотрела фотки вконтакте - отлично погуляли!

marapulechka
седня если получится тут создам альбом

Давай-давай, интересно посомтреть ;)

Никитосинка

Я так поняла задержка у тебя продолжается? ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шоколад-ка
Я так поняла задержка у тебя продолжается? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ммммммм, задееержка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Светик_88
уже в этот понедельник я встречусь со своим малышом, пусть и через экран узи :love: волнуюсь

Приветик! Хорошо вам съездить и погулять На УЗИ кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ну и чихни на нас что ли, для порядку

Шоколад-ка
Приветик! Хорошо вам съездить и погулять На УЗИ кулачки

привет! ой, спасибо! хоть бы все было хорошо! :)

Шоколад-ка
Ну и чихни на нас что ли, для порядку

ды пожалуйста
А-А-А-А-ААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!

Светик_88
я встречусь со своим малышом, пусть и через экран узи волнуюсь

:y_0018: :y_0019: :y_0017: как трогательно дорогуля)))))))))) удачи вам на узи))) потом поделишься впечатлениями))) :y_0017:

Шоколад-ка
Я так поняла задержка у тебя продолжается?

:y_0018: ага, но блин с БТ не понятно... поэтому не знаю чего ждать)))) 2 дня задержка но в первый день делала тест он отриц(((

Светик_88
ммммммм, задееержка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

ловлюююююююююю, спасибочки))))) :y_0017:

Никитосинка
как трогательно дорогуля)))))))))) удачи вам на узи))) потом поделишься впечатлениями)))

спасибо) обязательно поделюсь)

Светик_88
время "Ч" все ближе и ближе, уже в этот понедельник я встречусь со своим малышом, пусть и через экран узи :love: волнуюсь

:boogie: :boogie: :boogie: хорошо погулять :)

Шоколад-ка
интересно посомтреть

тут выложены вчера вечером 2 фотки если интересно на 63 вроде странице +/-1 стр

Светик_88
ммммммм, задееержка!

чет так смешно стало

marapulechka
хорошо погулять

marapulechka
чет так смешно стало

ну, посмейся, посмейся

marapulechka
чет так смешно стало

и я с вами, че грустить , пятница + погода суперская))))))))))

девочки еще вопрос... А СГ сколько примерно стоит?) в моей клинике почему т аж 2000, иль прсото более глубокий анализ будет? ну иль прсото более обширный? :botan:

Никитосинка
А СГ сколько примерно стоит?) в моей клинике почему т аж 2000, иль прсото более глубокий анализ будет? ну иль прсото более обширный?

это полный, мы сдавали за 500 так там мало, а ты в какой смотрела?

Никитосинка
прсото более глубокий анализ будет? ну иль прсото более обширный?

ага глубокий или общирный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы