Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

YALTA

удачи дорогая))))) ;) пусть все получиться)))

SWIT@

О примероно было на 20 дц я тест еще делала на О, но блин тоже чую что все ж М придут, не знаю, просто в декабре тоже была задержка на 2 недели, у меня раз в год бывают такие задержки но не так часто..., но в декабре мы еще не планировали....
вот %)

marapulechka
мда даж не знаю скорее всего сбой, можно конечно сдать ХГЧ но смысла думаю особого нет

ХГЧ думаю не сдавать, пока бессмысленная трата и времени и денег... цикл всегда норальным был, а щас какая т фигня началась

девочки, привет! я в прошлом месяце писала, если кто помнит, тогда какой-то сбой случился.
Сегодня примерная ДМ, сделала тест, вторая бледная но есть. Я чота растерялась... боюсь теперь что начнутся, скажите мне хорошего чего-нибудь?

кармелита
Всем доброе утро

marapulechka
marapulechka

Никитосинка
доброе утречко дорогие девочки

Может это сбой :dontknow: Но все равно подержу кулочки!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

YALTA
Привет, девочки

Желаю удачи! что бы все прошло отлично!

SWIT@
Девочки приветик

MMarusa
Девочки всем привет

Ну МАшик не растраивайся! С новым цыклом тебя! С новыми надеждами! :pozdr:

Le_Soleil
вторая бледная но есть

здорово! Пусть малишик закрепится на все 9 месяцев!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

MMarusa
Расстройство сплощное. Пришли как по часам!!!

эх , ну что дорогулечка тогда с новым циклом, пусть все получиться щас весна настроение супер, так что будем настраивать на позитив!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0019: пусть этот цикл будет плодотворным!)))

MMarusa
И все таки я буду держать за тебя кулачки :boogie

спасибки роднуля :y_0018:

Le_Soleil
Я чота растерялась... боюсь теперь что начнутся, скажите мне хорошего чего-нибудь?

не боись... привет))))))))) будем дерджать кулачки путсь все будет хорошо, а щас я думаю к врачу нужно сходить обязательно, либо ХГЧ сдать, т.кю даже бледная полосочка это положительный результат и малыш есть))) тихонечко поздравляю :y_0018: :y_0019:

pernataya
Может это сбой Но все равно подержу кулочки!!!!

спасибо :y_0018: :y_0017: я тоже надеюсь, елси не в этом, знаичт в следующем))

Девочки доброе утро, всех я пятницей :) Риммочка, посмотрела твои фотки в контакте, такая прелесть, детишки все такие лапочки, доча то твоя довольная какая, видимо праздник прошел на Ура! Девочки, утрик я закончила пить, грудь перестала болеть, утром только бок кололо, потом прошло, а темпа моя 37,3 %)

drygaja
а темпа моя 37,3

добренько дорогая)))) мы будем держать кулачки! пусть все будет! :y_0018: :y_0017:

Никитосинка
добренько дорогая)))) мы будем держать кулачки! пусть все будет!

спасибо Олечка, а я за тебя подержу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

drygaja

Привет!!! И я за тебя подержу !!!! Как себя чувствуешь то? не тошнить больше

Девочки забыла вам рассказать, мне сегодня сон приснился и опять мой главный бухгалтер как - будто он женится, а я закрылась в комнате с менеджером и плачу, а он все слышал, заходит в кабинет обнимает меня и говорит: вот вы девушки сумасшедшие, Аня назад уже ничего не вернуть ,я убегаю в слезах и бегаю по ресторану и смотрю на чужие свадьбы :=-O: сон такой красочный ,яркий, все чувствовала прям как -будто, все переживания, волнения в соннике пишут чужая свадьба-к переменам :)

MMarusa
Привет!!! И я за тебя подержу !!!! Как себя чувствуешь то? не тошнить больше

привет Мария меня вчера вечером тошнило, а сегодня все хорошо :) спасибо большое за кулачки! а тебя с первым днем цикла, не расстраивайся придет и наше время! Вот девочки, не поверите, но я в последнее время так спокойно к этому относится стала, не то что раньше, чуть задержка бегом за тестом мысли меня не покидали, а сейчас прям и думать стала меньше

привет кто пришел

Le_Soleil

привет, тихонечко поздравляю, держу кулачки чтобы хорошенечко прикрепился на все 9 мес :boogie: :boogie: :boogie:

drygaja
посмотрела твои фотки в контакте, такая прелесть, детишки все такие лапочки, доча то твоя довольная какая, видимо праздник прошел на Ура!

да праздник получился супер, ну и теперь у нас лучшие подружки девочки все вчетвером гоняют

MMarusa

с новым циклом тебя новыми надеждами :)

MMarusa
2 фотки всего ты выложила только что ли?

дак в контакте говорила ж, тут ток так показала пока там выкладывала так долго это ппц, еще в однокласниках выложила

drygaja
опять мой главный бухгалтер как - будто он женится, а я закрылась в комнате с менеджером и плачу, а он все слышал, заходит в кабинет обнимает меня и говорит: вот вы девушки сумасшедшие, Аня назад уже ничего не вернуть ,я убегаю в слезах и бегаю по ресторану

может у тебя подсознательная влюбленность ;) весна ж, и каждый кустик шепчет
блин как бы мне про утрик не забыть то

pernataya

Никитосинка

marapulechka

спасибо, девочки. К врачу пока не тороплюсь. думаю пусть все своим путем пойдет, вдруг желаемое за действительно? Что-то не верю я с первого раза так получилсоь чтоб.

Le_Soleil
Что-то не верю я с первого раза так получилсоь чтоб.

потом напиши, что да как тестик покажи ;)

drygaja

:y_0017:

drygaja
чужая свадьба-к переменам

точно точно)))))))) к переменам, интересный сон)))) :y_0005:

Le_Soleil
Что-то не верю я с первого раза так получилсоь чтоб.

:y_0018: :y_0017: все супер не переживай, а мы кулачки подержим, просто береги себя щас и не переживай))

drygaja
а сейчас прям и думать стала меньше

я тоже кстати Анютка перед этим ц вообще перестала думать так хорошо спокойно было, а вот потом как началсь задержка и тест отриц. начала волноваться, значит чет с циклом ... переживаю, хотя и стараюсь гнать от себя плохие мысли)

drygaja
мне сегодня сон приснился

:y_0005: ой Анюта какой сон забавный!!!

Le_Soleil
пусть все своим путем пойдет

:y_0026:

Никитосинка
перестала думать

а я ваабще себя загрузила что бы ваабще не было сил думать ни о чем

на выходных еще потренируюсь с тестами обязательно напишу
прошлые разы они были чистые-чистые, а сейчас бледная но есть полоска
вечером вернусь еще поразглядываю

pernataya
а я ваабще себя загрузила что бы ваабще не было сил думать ни о чем

надо наеврно так)) у меня щас отпуск весь май будет решила в астрахань уехать к родным ну может еще путевку какунить горящую выцепим, и мне тут ка кто сказали дак вот в отпуск и забеременеешь я чуть не побила говорящего, т.к. это был еще февраль вроде, а мне атк хотелось до отпуска))) ну так то еще апрель есть))))))))))) каешно елси цикл не затянеться(((((((((( а то в том мес. 4,03 пришли, без задержек, щас 6,03 должны были(((( тесты всетаки наеврно не правильные

Le_Soleil
прошлые разы они были чистые-чистые, а сейчас бледная но есть полоска

а что за тест?: какая чувствительность?

Le_Soleil
вечером вернусь еще поразглядываю

правильно)))) а так то задержка сколько?)

эвитест, валялся дома с прошлого месяца
даже не посмотрела чувствительность. Просто ударило в голову, дай думаю сделаю

Никитосинка
правильно)))) а так то задержка сколько?)

да считайте нисколько. У меня обычно число-в-число. Вот 9-10 предполагаемая ДМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы