Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

marapulechka
берем мы на работу мою подругу, чет очкую немного

не очкуй дорогулечка думаю все будет супер!))))

Щелкунчик(Мария)
Супер Олечка!!!!!!!!!

;) спасибки дорогая))

drygaja
дня 3-4 и повтори

эх Анютка я надеюсь каешно, но как то не сильно вериться, но все ж где то внутри)))))))))))))))))))))))) ;)

drygaja
сегодня ничего делать нельзя!!!

это точно)))) великий праздник)

marapulechka
теплые хорошие отношения внутри компании, ну как то так

я думаю такими и будут отнолшения)) ;)

Никитосинка

:( бум ждать

Никитосинка
но скоро вернууусь))))

Возвращайся!!!!!!!!!!!! ;)

marapulechka

Все понятно!!!

занялась семками подруге пишу придумай почту на что она мне ответила: logist.dibil.tagil.eppptat@rabotu-naxer.ru это к приколу нашей раши, про Тагил :DСообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 15:23

marapulechka
почему берем или почему очкую? у нас детки одного возраста познакомились в РД, после этого дружим, вот это ее сыно Вовчик короч карьера наша в транспорте шла практически одновременно только она начала в такси продолжила логистом а потом в транспортных компаниях, ну и свои были компании, а я начала с транспортных потом логист, вобщем мне нра работа логистом а она чисто продажник, а нам ща как раз продажник требуется, а она без работы мается в общем друг другу вроде подошли, а боюсь мало ли отношения че нить поменяются, хотя вряд ли тк мы не конкуренты будем а наоборот коллеги, просто в транспортных как правило все друг другу конкуренты и очень не часто когда реально теплые хорошие отношения внутри компании, ну как то так

ну поработаешь там видно будет, я например наоборот когда работла с подругой так мне нравилось очень и помогали мы друг другу всегда :)

marapulechka
занялась семками подруге пишу придумай почту на что она мне ответила: logist.dibil.tagil.eppptat@rabotu-naxer.ru это к приколу нашей раши, про Тагил

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 15:23

вот я посмеялась, Римм первый раз такое слышу

drygaja
первый раз такое слышу

vkontakte.ru/beshkarevarimma вот посмотри на досуге, мы ржали долго я еще фотки седня выставлю в контакте с ДР и как мы над этой записью прикалывались 5-го числа

marapulechka

Вот наш Тагил только так и прославляется!!!

Щелкунчик(Мария)
Вот наш Тагил только так и прославляется

зато на всю Россию

marapulechka
зато на всю Россию

да мы уже давно на всю Россию прославились, блогадоря Питросяну с его шпингалетами!!!

Покушала,так хорошо стало;)

я тутоси))) скушно без вас) окно настеж открыто... хоть бы ветринка подула а... жарень невыносимая... ужасть))

marapulechka
logist.dibil.tagil.eppptat@rabotu-naxer.ru

вот это даааааааа

marapulechka
выставлю в контакте с ДР и как мы над этой записью прикалывались 5-го числа

класс! надо позырить обязательно))))

Щелкунчик(Мария)
Тагильчанам привеееееееет))))))))))))) часто туда в командировки раньше ездила))
теперь часто в каменскуе, но не по работе, муж оттуда , к свекровке и родственничкам))))

кармелита
Покушала,так хорошо стало

;) енто даааааааа)))) я тож пообедала вкусненько, но щас бы еще ченить слупила вкусное)))) супчки пюре какойнить))) иль мЯяяяса кусочек)))) эх... котлеток паровыыыыых) из щуки) как у нашей рукадельницы)))))))))

кармелита
Покушала,так хорошо стало

Блин а я сегодня еще ничего не ела, пытаюсь терпеть!!!

Риммуля я тебя в друзья добавлю и вас девчушки тоже, попозжа, поискать ссылочки надо в темке)))

Щелкунчик(Мария)
Блин а я сегодня еще ничего не ела, пытаюсь терпеть!!!

Машуля, ты чаво!!!!!!! нука покушай чтонить)) хоть маленько))) ;)

Никитосинка

как у тебя пркаментировать так получилось????
Будите у нас на "Колыме" милости просим!!!

Никитосинка
Машуля, ты чаво!!!!!!! нука покушай чтонить)) хоть маленько)))

так вот думаю мужа дождусь и уж с ним поужинаем!!!
Я у Римульки в друзьях есть!!! Щелканова Мария Николаевна!!!

ой нифига се))))))))))))) я даж не знаю Машуль, само как то чтоль))))

Щелкунчик(Мария)

я чет там стирала потом опять писала))))))))))))))
обязательно приедем как сообщу))))))))))) погуляем)))))))) :ma:

Щелкунчик(Мария)
так вот думаю мужа дождусь и уж с ним поужинаем!!!
Я у Римульки в друзьях есть!!! Щелканова Мария Николаевна!!!

эх, я бы тож уже поужинала
блин девочки не могу никого добавить, инет глючит, наеврно заблокировали контакт, т.к. только на свою страницу затйи могу и все виснет((( так что из дома )))) ;) там и подружимся))) ;) :y_0017: :y_0019:

Щелкунчик(Мария)
блогадоря Питросяну с его шпингалетами!!!

с самовыввозом то ага

Никитосинка

Оль я вот: vkontakte.ru/beshkarevarimma

Никитосинка
обязательно приедем как сообщу))))))))))) погуляем))))))))

будем ждать!!!

marapulechka
с самовыввозом то ага

ага,ага

marapulechka

не можу ниче сделать , посмотрела только на главную фоту вас с дочей ))) Красавицы))) :j_0002: а добавлять только дома :t_0019: , закрыли у нас контакт значит, ни письмо отправить вообще ничего, кроме, как на страничку зайти(

Щелкунчик(Мария)

оки :t_0028: :t_0019:

а мы сегодня поедем доче самокат покупать, а муж грит давай через пол годика пока этими игрухами наиграется

Никитосинка
так что из дома )))) там и подружимся)))

ок ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы