Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

marapulechka
а мы сегодня поедем доче самокат покупать, а муж грит давай через пол годика пока этими игрухами наиграется

да не самокат енто вапше круто!!! :) :) :)

Щелкунчик(Мария)
енто вапше круто!!

свекровь грит нафиг вам самокат велик вон стоит, я грю пусть тоже стоит, а раз ребь попросил на ДР ну что сделаешь ребенок же :)

marapulechka
через пол годика пока этими игрухами наиграется

они все думают что и так игрушек завались)) но куда деваться малыш просит)))) ;) как откажешь)))

Щелкунчик(Мария)
енто вапше круто!!!

соглавна)))))) :t_0037:

marapulechka
свекровь грит нафиг вам самокат велик вон стоит, я грю пусть тоже стоит, а раз ребь попросил на ДР ну что сделаешь ребенок же

молодцы родители!!!!! :)

не знаю почему она грит что стоит, мы с ней весной летом осенью в теплую погоду вечерами круги наматываем она едет я за ней чапаю

Никитосинка
но куда деваться малыш просит)))) ;) как откажешь)))

дак вот в том и дело, она правда еще комп просит детский но на это ее крестная денежку выслала, получим поедем покупать

Девоньки на бебиплане написано что БТ мона измерять не только в заднем проходе простите) но и во рту например, а вот в других источниках.. что именно там только нужно а не во рту и вагинально.. дак блин как быть.. я прсото думаю.. мож я не правильно меряю.. иногда по времени скачки ... иногда не после 6 часового сна а меньше ... ну и накланяться, что б взять градусник с пола иль стола, всеравно надо, это уже какие т напряжения в мышцах... ))) что думаете?)

marapulechka
на это ее крестная денежку выслала, получим поедем покупать

вот и супер))))))))) ;) :y_0017:

marapulechka

Молодец кресная!!!

Никитосинка

ложи градусник под подушку!!! ;)

мерить лучше у попе так как это более точно, но можно и во рту просто при изменении ТТ может быть не точные данные, чтобы было все точно надо мерить в одно время не более 30мин разница, не вставать не встряхивать, вобщем ничего, ложи тогда под подушку ставь как я будильник только на одно время чтобы было точно одно время ну и тп

Пьяный мужик приходит домой, открывает дверь и видит: на тапочке лежит кот и говорит коту:

• Мне б твои проблемы!!!
    А кот ему со злостью в глазах:
  • Ага!! давай детей утопим, тебя кастрируем!!!

marapulechka
Пьяный мужик приходит домой, открывает дверь и видит: на тапочке лежит кот и говорит коту:

• Мне б твои проблемы!!!
    А кот ему со злостью в глазах:

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Девченки не на долго вас покидаю, до скорого!!!! ;)

Щелкунчик(Мария)

ждемс :( блин я че одна осталась

marapulechka
блин я че одна осталась

я тут, вконтакте тебя добавила ;)

Щелкунчик(Мария)
ложи градусник под подушку!!!

все боюсь его оттудовы выкинуть)))) во сне))))

marapulechka

оки буду стараться, я прсото ночью всегда встаю... примернов 4,00 писать)))))))))) не могу терпеть, пью очень много)) поэтому и получаеться мерить в 4,00, т.к. елси потом в 7,00 то сна неприрывного всего 3 часа.... иль это не влияет?)))

marapulechka

блин бедные кошечки))

Щелкунчик(Мария)
Девченки не на долго вас покидаю, до скорого!!!!

давай возвращайся!!!!!!

[cit]Kaprizylka

Kaprizylka

ща гляну :)

Никитосинка

все влияет, я отучила себя ночью вставать :)

Kaprizylka

я тож :)

marapulechka
я тож

и в асю постучалась ;)

Kaprizylka

не вижу :=-O:

marapulechka
все влияет, я отучила себя ночью вставать

как???? незнаю че уже делать, пью как слон(((не могу без воды(

Kaprizylka

я постучалась

ладно девочки поехала я ща до магаза и домой фоты выкидывать

Никитосинка

Оль ты сегодня сразу домой или опять ресницы пойдешь делать?

marapulechka
Оль ты сегодня сразу домой или опять ресницы пойдешь делать?

сеня постараюсь домой, там заеду не на долго по работе и усе)))) ;)
выйду к вам)))

Я вернулась, но наверно пока не на долго, Мужчина мой тоже за комп собирается!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы