Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Никитосинка
и обязательно будет!!!!! все мы проходим столько испытание и все это не зря!!

блин я колготки порвала ща как лох буду на работе со стрелой ходить, нач поржал грит нашла проблемы

девочки... всегда перечитываю.. и как всегда слезы сопли истерика, потом смех и умиление))) дрод по всему телу и муражки)))))) спасибо автору) :j_0002:

Вы жили наверное слишком хорошо и спокойно. Путешествовали или просто ездили с друзьями на шашлыки, много работали, смотрели по вечерам фильмы, пили пиво с мужем, валялись в ванной сколько вздумается, читали до середины ночи увлекательные книги, ленясь готовить, заказывали пиццу, срывались в баню с подружками (пол часа на сборы) и т.д. Но Вам захотелось экстрима. Т.е. при принятии решения Вы уверяли себя и мужа, что хочется другого. Но не хватало Вам именно его - постоянного беспокойства. И тогда... Вы решили планировать ребёнка.

Когда этот жаренный петух ещё только клюнул Вас в голову, Вы были полны уверенности в себе, жизнерадостны и решительно настроенны. Поехали? Сначала были ВРАЧИ: "Что? Вы хорошо себя чувствуете, цикл как часы и вообще ничего не беспокоит? Давайте-ка посмотрим повнимательне.... Хм... Кто Вам сказал, что Вы здоровы? Да Вы просто недообследованы!" Итак, первый камень брошен - и Вы начинаете волноваться за странные результаты анализов на гормоны, за неведомые Вам доселе инфекции, за результаты узи и проче, прочее. Конечно, у Вас что-нибудь найдут. Что-то ужасное или не очень и Вы будете это лечить и каменная уверенность в собственном организме будет таять на глазах.

Потом был МУЖ. "Странно, что он не у дел" - подумалось Вам. Ещё пока благодушный супружник был взбит в пену и стремительно погнан по врачам. Если после всех процедур у него остались крохи самообладания, то их заполируют запретом на пиво, бани, питание пельменями, подогрев сидений, ношение узких трусов и т.д. Он ещё держится? Отлично! Потому что потом был СЕКС. Расслабляющий секс с утра? В сад! Сначала вставляем градусник! Если мужу после этого ещё чего-то хочется, то можно затеять истерику на тему "нам надо копить сперматозоидов! Через 4 дня овуляция!". Через 4 дня уставший на работе муж призывается к выполнению супружеского долга практически насильно. Ничего! Впереди ещё отчаяние от не появившихся двух полосок, нервное ожидение следующего цикла, опять врачи, постоянный взгляд внутрь себя ("Это у меня соски чешутся или показалось?", уныние, надежды, суета, беспокойство и потеря уверенности в себе....

Девочки, а потом всё получится! И будет тошнота, боль в спине, тотальная усталость, ненависть к прежде любимой работе, раздрожительность, снова нервы, врачи, неуверенность, страхи, прислушивание к себе, бессонница, тяжесть в ногах, обсуждение тем типа бритья лобка и постановки клизм с полной самоотдачей, мучительное ожидание, "как? ты ещё не родила?", боль, снова врачи......

"Оно мне было надо?" - будет проносится в голове. И неожиданно сильно сжавшиеся на Вашем пальце крошечные пальчики с микроскопическими ноготками Вам ответят: "ДА!!!"

Щелкунчик(Мария)

:y_0018: :y_0019:

marapulechka
нач поржал грит нашла проблемы

сижу с стрелкой от самого пупа помоему подтягивала так колготки)))))))) так что мы сестры по несчастью, ну ничего)) будем воспринимать это как маленькую шутку судьбы))))

Никитосинка
"Оно мне было надо?" - будет проносится в голове. И неожиданно сильно сжавшиеся на Вашем пальце крошечные пальчики с микроскопическими ноготками Вам ответят: "ДА!!!"

:y_0017:

Манечkа

:y_0017: уже скоро Манечка))) ;)

я вся какая-то нервная сижу, как на иголках! думаю пойти в комод вещи разложить (так я этого вчера и не сделала ) или лечь спасть? боюсь в таком нервном напряжении не усну нифига!
но только таблы пить не хочу, хочу, чтобы само прошло

Манечkа
но только таблы пить не хочу, хочу, чтобы само прошло

может это.. музыку какуюнить тебе любиму.. ))))
иль прсото сделать то что ты ооочень любишь)) или съесть например))))))))) ;) не переживай)))

marapulechka
блин я колготки порвала ща как лох буду на работе со стрелой ходить, нач поржал грит нашла проблемы

Никитосинка

Никитосинка

прикольно так :)

Никитосинка
подтягивала так колготки)

дак блин я тоже ток у меня лак с собой почти вовремя замазала чуть выше колена стрела закончилась

Никитосинка
так что мы сестры по несчастью, ну ничего))

Манечkа

Манюш, ты не напрягаясь включи музычу и потихоньку разложи да спать вались

вообще мило, я тут столько всего читаю подобного что скоро от мурашек, везде волосы всегда дыбом будут, и не укладуться обратно

marapulechka
замазала чуть выше колена стрела закончилась

дак и я замазала... но блин чет плохонаеврно))) опять поползла, уже скоро буду в пятнышку т.к. лак черный

Никитосинка
скоро буду в пятнышку т.к. лак черный

жесть, не у меня нежно розовый

marapulechka
жесть, не у меня нежно розовый

надо было мне поискать, а то как зебра и щас отодрала еле еле от ноги колготку, уж сильно старалась замазывала

Манечка это тебе)))) ну и мы поумиляемся)))))))))))))
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
— Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?
Бог ответил:
— Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.
— Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?
— Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.
— Как и когда я должен вернуться к тебе?
— Твой ангел скажет тебе всё.
— А как зовут моего ангела?
— Неважно, как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его «Мама»

я вам еще не надоела своим стихонаводнением?
наеврно вы уже читали))) ну атк что б нас всех поддержать) еще разок))

Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!

marapulechka

Никитосинка

Ой девченки насмешили!!!

Никитосинка
уж сильно старалась замазывала

перестаралась :)

блин девочки ваще работы нет сижу в носу колупаюся :nose:

берем мы на работу мою подругу, чет очкую немного

Никитосинка
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!

Супер Олечка!!!!!!!!! :)

marapulechka
блин девочки ваще работы нет сижу в носу колупаюся

так это же хорошо, отдохни пока!!!

marapulechka
берем мы на работу мою подругу, чет очкую немного

почему?

Девочки я освободилась, на работе полный дурдом, так что вот пока появилась свободная минутка сразу к вам

marapulechka
да он грит ща попьем витаминки ты утрик проставишь я схожу попью что скажет еще раз пересдам, обязательно все получится, блин время жалко вот могли бы ж провериться с июля нет ему не надо было, а так бы уже готовы оба были а ща

Риммочка! смотри этот семейный доктор не больно то уж хвалят по анализам, вот капризулька написала результаты тоже вроде не айс, так что может и вправду надо задуматься и передсать СГ в другой клинике? может кто посоветует тебе тут на форуме даже, где лучше твоему мужу пересдать! а там если уже подтвердится то уже мужу с анализами к врачу и лечение назнача :) а вообще подавай ему орешки с медом хотя бы раз в день, я читала в инете очень помогают для активности спермиков, я и мужу своему тоже давать стала :) не расстраивайся, все будет ХОРОШО!

Никитосинка
еще девочки.. смущает на бебиплане... что пишет 95% положительный тест... а он отрицательный... значит .. начинаю думать что вот чет не то может ... раз у меня отриц.., пусть уходят плохие мысли..)) буду думать только о хорошем!))) всеарвно малыши сами знают когда нас выбрать....

Олечка привет! так тестик ведь и не сразу может показать, кому то из девочек наших вон только на 6 день задержки показал только вторую бледненькую, так что подожди ещё дня 3-4 и повтори :)

Манечkа
деука у нас народилась в темке)))))))))))
7-ого числа в 7 утра кесарево!

девочки, зайдите, почитайте чоу безумные пишут начиная с сегодняшней ночи

ух, люблюя такие темки веселые, спасибо за ссылку Мань! сейчас почитаю пока время появилось! и Девочки всех с праздником Благовещение!! сегодня ничего делать нельзя!!!

Щелкунчик(Мария)
почему?

почему берем или почему очкую? у нас детки одного возраста познакомились в РД, после этого дружим, вот это ее сыно Вовчик :) короч карьера наша в транспорте шла практически одновременно только она начала в такси продолжила логистом а потом в транспортных компаниях, ну и свои были компании, а я начала с транспортных потом логист, вобщем мне нра работа логистом а она чисто продажник, а нам ща как раз продажник требуется, а она без работы мается в общем друг другу вроде подошли, а боюсь мало ли отношения че нить поменяются, хотя вряд ли тк мы не конкуренты будем а наоборот коллеги, просто в транспортных как правило все друг другу конкуренты и очень не часто когда реально теплые хорошие отношения внутри компании, ну как то так

Щелкунчик(Мария)

marapulechka

воообсче))))))))))))
а работаьт лень кочмар блин... а надо.... еще и висит все вообще из за инета, так что придеться мне уйти не на долго, буду скучать)))) немножко)))) ;)
но скоро вернууусь)))) :y_0004:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы