Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Сдавали в Ваш сем.доктор:
подвижность А+Б - 35% В - 14% Г - 51 % лейкоциты 12-10-13 млн/мл (при норме менее 1 млн./мл) Морфология: нормальные - 29%, патологические -71%

Через полгода после лечения

Сдавали в НИИ ОММ

подвижность: А- 34%, Б - 40% В - 8%, Г - 18 % лейкоциты 12-10-13 Морфология: нормальные - 35%Ю патологические - 65%

marapulechka
ему не надо было, а так бы уже готовы оба были а ща

у меня кстати муж тож пока гвоорит не будем сдавать а я всеранво хочу, ничего Риммуль, может так надо нам всем, что б попозжа, будем надееться что все хорошо обязательно станет! :y_0018: :y_0017:

кармелита
Всем привет

Привет Машуня!!!!!!!!!!!

кармелита
Всем привет

Приветик Машуня, как здоровье???

кармелита

:y_0017: привет привет)))

Никитосинка

marapulechka

Я вот своему сказала что нас врачь мой Г напрвляет, так он даже не сопративлялся!!! говорил что стыдно но не более того !!!!!!!!!!!!!

Никитосинка
им нас никогда не понять

мой меня понимает после хорошего застолья, когда тяжело наклонится ботинки одеть - пузо мешает

:y_0006:

Mashik
мой меня понимает после хорошего застолья, когда тяжело наклонится ботинки одеть - пузо мешает

:y_0006: :y_0006:

Kaprizylka
Через полгода после лечения

а почему так долго, или лечение столько времени и занимает? спасибо за ответ

Щелкунчик(Мария)
так он даже не сопративлялся!!! говорил что стыдно но не более того !!!!

мой то в некоторых вопросах лучше меня понимает тоже читает везде инфу, короч дома поговорим что скажет посмотрим

Никитосинка
муж тож пока гвоорит не будем сдавать а я всеранво хочу

я своего еле уговорила, подействовало только что по результатам будет видна вероятность что грозит импотенция и простатит, ток так убедила %)

деука у нас народилась в темке)))))))))))
7-ого числа в 7 утра кесарево!

девочки, зайдите, почитайте чоу безумные пишут начиная с сегодняшней ночи
www.u-mama.ru/forum/messages.php веселуха!

marapulechka
ровериться с июля нет ему не надо было, а так бы уже готовы оба были а ща

Риммуся, не переживай!!!!!!!!!!! мужчины более "грубо" устроены чем мы... это надо принять, не обижайся на него, а поддержи лучше! ведь это у НЕГО ПЛОХОЙ АНАЛИЗ (хотя все еще под вопросом!!!!!!)!!!!!!!!!!!!!!! ему сейчас хуже, опверь. А вы одно целое, поэтому должны помогать друг другу!
Ему хреново!!!!!!!! поддержи его!

marapulechka
а почему так долго, или лечение столько времени и занимает? спасибо за ответ

сначала сдавал анализы, а т.к. работает по сменам, то быстро это сделать не удалось, потом вроде бы были проблемы с деньгами, а ему выписывали свечи оч. дорогие, и у нас их в городе не было, ездили специально в Екб. покупать. Потом с первого раза ни смог сдать СГ. Приехал в ОММ, это было зимой -30, заходит в кабинет(если это можно так назвать) комнатка типо туалета, а там температура -20. Дак там не то чтобы анализ сдать, там даже не встанет (извините за подробности), когда пришел в лабораторию ни с чем, наорал там на них, типо еще бы отправили на улицу сдавать. На что ему ответили, ну что поделать, приходите когда на улице будет тепло. Вот потом поехали с ним вместе, когда действительно стало теплее, вот и сдал, с горем пополам .

Вам проще все равно, вы же живете в Екб., так что у вас получится гораздо быстрее. Да мы и ни куда не торопились, т.к. на тот момент я проходила лечение и мне надо было трубы проверить.

Девочки привет! Римма пишу специально для тебя, у меня муж первый раз тоже сдавал в Вашем семейном докторе, результаты были вообще плачевные, мы пошли на консультацию в первую областную к зав. отделения по знакомству, он сказал, что эти результаты даже смотреть не будет, отправил сдавать в ЦСМ развернутую, стоит 2000, так как мы шли к нему по знакомству, то он нам ничего не впаривал, а просто посоветовал сдать именно там, муж пошел сдавать через месяц после первой сдачи и результат нормозооспермия, т.е. все отлично! Так что я в этом плане семейному доктору больше не доверяю!

Манечkа
ему сейчас хуже, опверь. А вы одно целое, поэтому должны помогать друг другу!

спасибо Марусь :) дак вот в том дело что он этого не понимает, и не видит поддержки а говорит что я на него давлю я наоборот писала что не волнуйся типа к врачу сходим пролечим все ок будет и тыпы а он блин... да ладно пофиг отложила вопрос до вечера попробую помягче

Kaprizylka
комнатка типо туалета, а там температура -20.

:=-O: жесть бедный

trolola

Ксюнь спасибо большое за ответ :y_0017: , я тоже думаю надо развернутую сдать и в другом месте ну после разговора с ним будет видно

marapulechka
жесть бедный

Вот поэтому я у всех и расспрашиваю, про условия, кто где сдавал. Жалко мне мужа, он уже столько натерпелся

Он конечно не с огромным желанием идет сдавать, но так то не противится, надо, значит надо. Очень уж он хочет ребеночка :y_0011:

Здоровье так себе,но горло уже получше:)Сопли так и льются:(
Риммуль не переживай!!!Подлечитесь,диетку пособлюдаете и пересдадите!!;)
Мой вот в пятницу снова пойдет сдавать СГ.Соглашается как миленький;)Увидел плохой результат и перестал пиво пить:)Кормила орехами и зеленью,а так же сухофруктами,витаминами БАДом"спеман"Надеюсь помогло:)

кармелита

привет Машуня, мой тоже с пива слез я так рада, спасибо :)

кармелита
Надеюсь помогло

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
витаминами БАДом"спеман"Надеюсь помогло

мой тоже пропил курс Спемана

Щелкунчик(Мария)
говорил что стыдно но не более того !!!!!!!!!!!!!

дак да))) и мой так же))) скажу что Г назначила))))

Mashik
наклонится ботинки одеть - пузо мешает

Манечkа
деука у нас народилась в темке)))))))))))
7-ого числа в 7 утра кесарево!

ура ура!!!!!!!!!!!)))))))) :y_0017:

Kaprizylka
Очень уж он хочет ребеночка

и обязательно будет!!!!! все мы проходим столько испытание и все это не зря!!!!!
[cit]кармелита
выздоравливай окончательно все будет хорошо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы