Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Kaprizylka

Приветик!!

Манечkа
просто до родов оставь меня в покое!!!!!

правильно! им нас никогда не понять, я думаю елси б мужчины забеременить могли, то мы б вообще все по струнки ходили во время этого))))))))))))))) воспитывали бы нас))

Mashik
неделю, так что подержу кулачки

спасиииибо, буду все ж немножко надееться))))

marapulechka
можешь меня не слушать но мне кажется судя по темпе что М придут не сегодня так завтра

да Риммочка я все понимаю, я тож по темпе ориентируюсь и все ж думаю что М, щас прсото переживаю за цикл, хотя может и вправду не сбился а прсото маленько сдвинеться))) ;)

marapulechka
3 дня М шли и еще 4 дня мазало так что ...

ой девочки у меня вообще 4 дня М и + 4-5 еще мажет.. жуть) но привыкла уже0))

marapulechka

Ну блин капец какой- то только порадовались за Вас! Надо чтоб он к врачу сходил, чтоб не гадать!

Всем привет!!!! :)

kozjavohka90
Красица

Спасибо Машуль, Ты тоже красотка!!!!!!!!!!!!

marapulechka
вобщем все было на ура,

Молодец Римуля, мы знали что все у тебя получиться!!!!

Mashik
Доброе утро! А-пчхи!!!

привет поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

marapulechka
девочки муж залез в инет почитал про СГ рано я радовалась вот напишу что он мне написал:
подвижность у меня а+б 44% должно быть не менее 50 а для лучшего зачатия рекомендуют 60-80
морфология норма 26 поталогия 74 %

Римма сильно не переживай, все лечится, главное найти грамотного специалиста ;)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 11:08

Щелкунчик(Мария)

пасиб Машунь :)

Щелкунчик(Мария)

Привет

Манечkа
АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поймала!!!!!!!!!!

;) :y_0017:

Kaprizylka

:y_0017:

Спасибо девочки всем, чет я тоже расстроилась :(

marapulechka

Риммулечка все хорошо будет, на самом деле все лечиться, главное у вас есть вера и надежда! вы молодцы все получиться :j_0002:

Никитосинка

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Никитосинка
главное у вас есть вера и надежда!

да он грит ща попьем витаминки ты утрик проставишь я схожу попью что скажет еще раз пересдам, обязательно все получится, блин время жалко вот могли бы ж провериться с июля нет ему не надо было, а так бы уже готовы оба были а ща

еще девочки.. смущает на бебиплане... что пишет 95% положительный тест... а он отрицательный... значит .. начинаю думать что вот чет не то может ... раз у меня отриц.., пусть уходят плохие мысли..)) буду думать только о хорошем!))) всеарвно малыши сами знают когда нас выбрать....

marapulechka
девочки у кого мужья сдавали СГ напишите плиз скок было лейкоцитов

У нас тоже она сказала их много( 1,15) так вроде

я ему грю что время жалко а он грит что я на него давлю, я грю пох ваще ниче не делай и живи как живешь :y_0007: сижу слезы на глазах еще нач чет спрашивал еле удержалась блин ну что за человек

marapulechka

Римм! Не расстраивайся. Повышение лейкоцитов это не страшно. Главное чтоб подвижных много было!

marapulechka
Спасибо девочки всем, чет я тоже расстроилась

Не раскисай!!!! Все будет хорошо!!! Мой вот тожуе к урологу 11 апреля записался, будем ждать что скажут нам!!!!!!!!!!

MMarusa
Повышение лейкоцитов это не страшно. Главное чтоб подвижных много было!

да блин достал он меня, вообще не понимает, сам грит повышение лейкоцитов в 56 раз :=-O: ну и тыпы

marapulechka
ижу слезы на глазах еще нач чет спрашивал еле удержалась блин ну что за человек

Римуля не плакай мы с тобой!!!!!!!

marapulechka

А когда к врачу то ему

MMarusa

дак он не хочет в этом дело %) грит пересдам через 4 недели и потом уже пойду к врачу

Щелкунчик(Мария)

да я стараюсь все таки на работе ж

marapulechka

Риммуль возьми себя в руки, все будет хорошо, сейчас напишу наши результаты

Всем привет;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы