Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

marapulechka

супер Риммулечка, поздравляю еще раз :y_0017: ))))))))))))) ;)
девули вы тут все в контакте чтоль подружились?)))) я тож хочу к вам)) ссылочку бросить надо?))) у меня на работе тож плохо заходит тудысь))

Mashik

:j_0002: трудяжка, забегай как время будет)))
а за чих огромееееееенное спасибо! ловлю!!!!!!!!

pernataya
Кто со мной кофу попьет

и я уже попила, только чайку с молоком прихоть)))

pernataya
с именинецей тебя!

кармелита
поздравляю

Никитосинка
поздравляю еще раз

Спасибо девочки :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Никитосинка
из лекарств не принимала, только зубы лечила.. может из за этого)

моя грит что может быть и от этого, когда смотрела мои график когда я зуб вырвала

marapulechka
моя грит что может быть и от этого, когда смотрела мои график когда я зуб вырвала

вот и не наю че делать, зубы лечила недели полторы назад , че ж цикл то такой дурацкий , ((( вся надежда блин пропала нафиг(

Доброе утро девочки!!!!!

Никитосинка

Ой надеюсь , что это Б. держу кулачки за тебя!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Римм! А с родителями то нормально нашли общие темы для разговора?

pernataya
тебе хоть легче стало? или так же не айс состояние?

нет у меня бронхит начался((( лечусь температура опять была, ночами заснуть не могу без меда вообще не очень хорошо себя чувствую

M12 (Марина)

Мариночка держу за тебя кулачки чтобы операция прошла успешно :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
привез щуку на 2,5 кг., вот теперь думаю что с ней сделать

:y_0022:
щука фаршированная делала сама не долго зато оч вкусно
[img]ist1.objorka.com/img0006/61/661_0112_7396_ri.jpg[/img]
котлетки из щуки пальчики оближешь, тоже сама делала просто супер, да вообще много что можно из нее сделать :y_0022: рыба клевая
[img]s014.radikal.ru/i329/1103/13/bc6044340859.jpg[/img]

MMarusa

привет дорогуля))))))))
дак вот блин сеня первый день задержки, а тест то опять 1 полоса, вспоминала наш с тобой вчерашний разговор тут, и поняла.. нафиг эти тесты.. они все неправильные как я сеня не вглядывалась, что б он с // был))) а М нет((( значит цикл сбился(( так мне это не нравиться..

кстати... девочки.. я вот заметила, ка ктолько мы с мужем начали малыша так сказать делать, вообще не предохраняться, искать эту О, то у меня начали циклы сбиваться, до этого вообще все супер было, а щас.... то на 2 недели задержка была, потом нормуль все., щас вот опять уже 1 день... это как то связано? как думаете?

Никитосинка

У меня тоже все время день в день был, в послед. цикл вместо 28 стал вдруг 30. Думаю это нервное . Мозг программирует чтоб они не приходили вот они и задерживаются. Но все таки будем надеятся , что просто еще рано и тест не показывает

Девочки привет мои хорошие! У меня работы появилось много, менеджер ещё один увольняется, все на нас сейчас перейдет, поэтому вы меня уже простите что так редко стала к вам заходить! Вчера с девочками в кафе ходили, так я домой приехала в 12 часу на такси, муж в шоке вина попили, роллы заказали, пиццу, вообщем посидели супер! У меня сегодня 39 день цикла, на бебиплане пишет вероятность положительного теста 15%, темпа 37, и оказывается вчера у меня была последняя свечка утрика :) меськи наверное скоро придут, тк с такими яичниками я пока не надеюсь в этом цикле забеременеть!

Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ БЛАГОВЕЩЕНЬЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня птица гнезда не вьет, девица косу не плетет!!!! значит, что не работаем сегодня ВАЩЕ!!!

АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

беременейте давайте уже все!
это оказывается так весело
сегодня зашла в нашу беременную темку, дак там где-то 4 девочек или 5-ро с тренировочными схватками роды путали. Одна даже в РД сгоняла....... че-то так смешно, если б все разом

За Мариночку держу! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Риммуся, выздоравливай!!!!!!!

Никитосинка
только зубы лечила..

marapulechka

Я кучу зубов вылечила и даже имплант ставила, ни разу задержки не было!!!

marapulechka
котлетки из щуки пальчики оближешь

Абажаю котлетки из щуки :y_0022: , только сегодня ничего не хочу тошнит с самого утра :y_0011:

лечись Риммулечка! должны мы быть здоровенькими, держу кулачки что б зараза от тебя быстрей ушла :j_0002:

marapulechka
щука фаршированная делала сама не долго зато оч вкусно

офигеееееееть, я такая голодная! у меня слюни теуут до полааа :y_0022: какая же вкуснятка!

Мне сегодня муж попытался сказать, что я сплю долго, шоп вставала, дык я его таким лесом послала
грю: ты меня никогда не поймешь и не пытайся, просто до родов оставь меня в покое!!!!!
это он попытался мою бессонницу священную раскритиковать

Никитосинка
дак вот блин сеня первый день задержки, а тест то опять 1 полоса

у меня тест тоже был отрицательный ;) положительным стал через неделю, так что подержу кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Манечkа

беременейте давайте уже все!

Привет!!! Ой эт мы с удовольствием!!!! Ловлю ловлю

Svetik2308
ниче не поняла в СГ, но раз все хорошо, здорово , поздравляю!!!!!

я тоже ток по нормам посмотрела, а так не норма в подвижности, лейкоцитов вроде много и чет морфология смутила, пойдет к урологу андрологу :)

Никитосинка
зубы лечила недели полторы назад , че ж цикл то такой дурацкий , ((( вся надежда блин пропала нафиг(

можешь меня не слушать но мне кажется судя по темпе что М придут не сегодня так завтра

MMarusa
А с родителями то нормально нашли общие темы для разговора?

да вообще все остались очень довольны, вот и бегала меж гостями там потрещу тут потрещу, вобщем со всеми все было ок и всем оч понра :)

Никитосинка

MMarusa

у меня цикл скачет на 5-7 дней, при чем раньше мне казалось что все ок примерно в одно время приходил тк не замечаешь разницу в день два, а когда отмечать стала то сразу видно стало :)

drygaja

привет Анюточка, сильно то не переусердствуй, работай спокойно

Mashik
ни разу задержки не было!!!

у всех ж разный органим у тебя так у другого по др, у меня темпа скачнула сильно у когото вообще никаких измеений, но М у меня пришли раньше и шли долго ну не долго 3 дня М шли и еще 4 дня мазало так что ...

Никитосинка
что б зараза от тебя быстрей ушла

Манечkа

Манюша спасибо тебя тоже с праздником

Манечkа
просто до родов оставь меня в покое

правильно так его и туда шоб знал что тебе тоже надо отдыхать

девочки у кого мужья сдавали СГ напишите плиз скок было лейкоцитов

marapulechka

посмотрю дома и напишу. Правда у нас было по-моему повышено слегка

MMarusa
что просто еще рано и тест не показывает

я очень на это надеюсь, у меня моя подружайка ходит щас 10-11 неделек у нее 2 отрицательных теста, а только после 10 дней задержки показал 3 тест)) но девочки я думаю у меня самовнушение уже .. хотя я уже запуталась(

drygaja
роллы заказали, пиццу, вообщем посидели супер!

супер!!!!!!!!! привет дорогуля)))

drygaja
меня была последняя свечка утрика меськи наверное скоро придут, тк с такими яичниками я пока не надеюсь в этом цикле забеременеть! :boogie: :boogie:
:boogie: держим!!!!!!!!!! и никаких М!! надежда всегда есть))
Манечkа
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ БЛАГОВЕЩЕНЬЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо дорогая и я всех поздраыляю))) путсь боженька нам помогает)) :ma:

Манечkа

ловлююююююююююю)))) спасибо))

Манечkа
че-то так смешно, если б все разом

ващеее :ma:

Mashik
ни разу задержки не было!!!

вот и я думаю че за фигня... иплантац. западение вроде было а может это не оно, вобщем ждемс..., ожидание не люблю.. но зато как приятно будет потом вспомнить.. ведь время бытсро летит, будем лучше наслаждаться :boogie:

Девчата всем большой привет!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

marapulechka
к урологу андрологу

Римма куда собрались идти?????

marapulechka
девочки у кого мужья сдавали СГ напишите плиз скок было лейкоцитов

щас подниму результаты и напишу, но у нас были оч.высокие

девочки муж залез в инет почитал про СГ рано я радовалась вот напишу что он мне написал:
подвижность у меня а+б 44% должно быть не менее 50 а для лучшего зачатия рекомендуют 60-80
морфология норма 26 поталогия 74 % с таким результатом процент зачатия естественным путем 5-10 % причем этот показатель редко удается исправит он как правило такой с рождения задал вопрос в трех местах в двух ответили ваши шансы 50\50 в одном не более 10% сначала тебюя вылечим также сказали нужно сдать повторно сг в другом месте тк тут очень мало параметров дано примерно 40% от того что должны дать лучше где врачь сразу смотрит а не возят в общую лабораторию. :y_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы