Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Шоколад-ка
Поздравляю!!!! Крепкого здоровья и Б без токсикоза

спасибо) токсикоз надеюсь пережила и он не вернется ;)

Шоколад-ка
А сейчас все еще применяешь? Или уже нет? До какого срока принимала?

только сегодня была на приеме, пока не отменили, 11 акушерских недель

Никитосинка
ура ураааааааааааа, поздравляю!!!!!!!!!!!!
кармелита

:) спасибочки

Никитосинка
скоро уже все разъясниться)))))))

надеюсь, а то еще один срок поставят, вот тогда весело будет

Никитосинка
, может ХГЧ поможет, а так гадать..

рано еще, 8дпо, очень рано, до хгч хотя бы недельку еще потерпеть

блин девочки ппц приехала домой а зайти не могла ппц какой то %) а ща уже за мелкой поеду

Никитосинка
ДЕВОЧКИИИИ))))) ПРИВЕТ ДОРОГУЛЕЧКИ! КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ, МЕНЯ ДЕПОРТИРОВАЛИ В КОМАНДИРОВКУ СУ3МА ТАМ СХОДИЛА, на ю-маму захожу а инет меня никуда не пускает( ПРИЕХАЛА, СЕНЯ ВЫШЛА НА РАБОТУ, ВАМ БЫСТРЕЙ ПИСАТЬ, СТОЛЬКО НВООСТЕй у вас)), НОВАЯ ТЕМКА УРА УРА!!!!!!!!! щас пойду вас почитаю)))))
у нас там вроде выпускница!!!!!!!! это так здорово!!!!!!!!!!!!!
у меня вообще все странно( сегодня 33 д.ц. из 34
БТ была 36,9-36,8 последние дни 37,0 37,1 даже, а сеня померила ((((((((( 36,8 опустилась с 37,1, значит М начнуться?

привет, Оленька, как съездила в командировку? у тебя тоже длинные циклы да? ну вообще когда темпа падает то это да скорей всего к месячным,но все может измениться например завтра она может подняться :)

Kaprizylka

ну почему тогда мне врач ни чего не говорит????????????? а грит как обычно отменять утрик и если задержка, то узи

ну мне врач так же говорила,ты три месяца подряд пила утрик?

bryunetka
да все норм будет, там же написано,что М. придут и с ним, а если уж твой вредный цикл и собьется,то на пару дней, не больше

ох Юля, чего то голова кругом уже от думок

кармелита
Ну вот у меня поднялась темперптура

ну вот ты чего простыла?

bryunetka
не знаю, зай, но мне так говорили, и я перерыла инет еще когда у светика намек на Б. был, и сейчас, везде написано,что отмена может спровоцировать выкидышь о котором вы и знать не будете, может если свой прогестерон в норме более менее,то еще удержаться Б. может,а если маленький, то организм выкинет на отмене пипец, короче

вот я же сдавала на гормоны, прогестерон у меня в норме, не понижен вот может все таки отменить его а там будь что будет если свой прогестерон не понижен то он ведь долже все-таки сохранить беременность? девочки так и тошнит меня :(

Никитосинка
Анютка, я тож как и Римма считаю, может ХГЧ поможет, а так гадать..
но знаешь все же так надеюсь на Б и что все хорошо было ттт

я тоже надеюсь, как говорится надежда умирает последней :)

marapulechka
блин девочки ппц приехала домой а зайти не могла ппц какой то а ща уже за мелкой поеду

Римм, а почему домой зайти не могла? ты ключи что ли не взяла? :=-O:

все полетела я за дочей до вечера

drygaja
а почему домой зайти не могла? ты ключи что ли не взяла?

да не имела ввиду сюда не могла зайти у меня вчера соседка ключи в замке оставила, я забрала и записку написала утром уже оделись ток выходить и она стучит, вся изблагодарилась, я грю не дай бог бы вынесли, а я планировала приехать и с вами посидеть тк на работе работы ппц не початый край, а у меня темпа не спадает уже 4 день 37,5 чуствую себя плохо пью антибиотики, вот грю пока болею шоб на больничный не уходить буду сидеть по пол дня тк если уйду встанет все раком и мне потом в 3 раза больше разгребать нафиг уж лучше так
Все я уехала за мелкой до вечера

девоньки какая т фигн, не могла на ю-маму зайти или мнет глючит иль сам сайт(((

drygaja
вообще когда темпа падает то это да скорей всего к месячным,но все может измениться например завтра она может подняться

ой надеюсь ьна завтра, вдруг повезет)))))) :j_0002:

drygaja
я тоже надеюсь, как говорится надежда умирает последней

:t_0019: правильно дорогулечка! пусть все сбудеться!)))

Никитосинка

я тоже не могла зайти. А ты тест то делала?

я вот еще че спроситьь хотела, т.к. я пью жидкости немеренно много))))))))) очень воды и морсиков и т.п., то ночью всегда встаю в туалет(простите) , а БТ же написано что мерить нужно при неприрывном 6 часовом сне! епрст(( а как мне быть? и елси я напримерн проснулась в 4,30 че делать,? терпеть не смогу((( стараюсь щас меньше пить на ночь, но сущняк такой жуткий хотя алкоголь вообще не пью)))
че ж делать?)

MMarusa
я тоже не могла зайти. А ты тест то делала?

эх дорогая... у меня панический страх тестов, я так боюсь их делать)))) так надоела мне эта 1 полоска, прсото жду хотя б одного дня задержки)) но меркам БТ вообще ненаю че ждать)) наверно М все же, )))) хотя 37,1 у меня было 2 дня подрят, но однако я ее мерила в 4,20 1 раз, второй день в 5,20))) т.к. просыпалась в туалет))) а сеня как раз в 6,30 проснулась, перед будильником почти))
ну думаю елси нет, значит этот цикл буду исследовать лучше))) и стараться больше)))) ;)

[usdrygaja

а про цикл, да Анют, у меня длинный)))) 34 дня ))) завтра вот 34) кстати)

Девочки,температура уже 37.6:(Чувствую себя отвратительно%)Уши ещё заложило:(

bryunetka
не знаю, зай, но мне так говорили, и я перерыла инет еще когда у светика намек на Б. был, и сейчас, везде написано,что отмена может спровоцировать выкидышь о котором вы и знать не будете, может если свой прогестерон в норме более менее,то еще удержаться Б. может,а если маленький, то организм выкинет на отмене пипец, короче

капец, у меня прогестерон ниже нижней границы :boom: :boom: :boom:

drygaja
ну мне врач так же говорила,ты три месяца подряд пила утрик?

я пила дюф. целый год, а утрик пью уже где то полгода %)

кармелита
Девочки,температура уже 37.6Чувствую себя отвратительноУши ещё заложило

вот ведь эта простуда, лечись Машунь

У меня голова раскалывается, незнаю что с ней делать. И еще горло заболело :=-O:

кармелита
Девочки,температура уже 37.6Чувствую себя отвратительноУши ещё заложило

Держись Машунька!!! Ты чего это так сильно разболелась то???

Всем Привет с кем не виделись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

drygaja
привет Юльчик, вот и я не знаю что с утриком делать :( могут ведь после отмены и месячные начаться

marapulechka
Анют сдай хгч, и это решит все твои вопросы

может еще и не решить, потому что может так быть, что и имплантации еще не было, она же на 10-ый день после овуляции может быть

Привет!!!!!![img]www.smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-112.gif[/img]

natalya_L
Риммусь, так вот и сама думаю, о чем сейчас думать то? Я сейчас так рада, что у меня сыночка будет. Мой мужик....только мой, собственный!!!!

natalya_L
Блин, до сих пор не могу поверить. У меня сын будет!!!!! Мальчик, мой Сашенька!!!

Ой, Натуль, я прямо очень за вас всех рада, а мне нравится имя Александр!!!Хоть и распространенное :y_0018:

Mashik
Мой хочет брата Тимофеем назвать, и ему "фиолетово" что его зовут так же

:y_0016_1: :y_0006: ой нимагу, у Манечки Максик вроде тоже так младшего называл :y_0005:

Mashik
У меня сегодня муж именинник 40 лет и сынуле 6 лет 6 месяцев

[img]www.smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-139.gif[/img]ну дак поздравляем же конечно!!!!!!Всего всего самого хорошего, чтобы дома почаще бывал(в коммандировки часто не уезжал) и денег много приносил Здоровья и сил побольше[img]www.smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-136.gif[/img]

marapulechka
еще мужа Маши дракоши тоже с юбилеем его

[img]www.smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-138.gif[/img]Поздравляю!!!!Любви и счастья, здоровья!!!![img]www.smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-133.gif[/img]

MMarusa
У меня уже 26 д.ц. как же я надеюсь, что все получилось!!!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

MMarusa
Кстати у Никитосинки тоже конец цикла должен быть а она куда то пропала

Да, да хочется ее график обсудить Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 19:13

Kaprizylka
У меня голова раскалывается, незнаю что с ней делать. И еще горло заболело

Светуля тоже лечись давай и быстрее выздоравливай!!!!!!!!!!!!

drygaja
вот думаю может все таки выпить последнюю таблетку утрика и ждать? если беременность будет может она все-таки сохранится?

не отменяй, лучше

кармелита
Девочки,температура уже 37.6

морсика и отдыхать :)

Привет, девочки! Вот, пока дочитала и поотвечала, поздороваться забыла

Kaprizylka
Привет!!!!!!

Приветик СветАчка!!! :)

kvetek
Привет, девочки!

Привет Ленусь!!!! Как Ваше самочувствие??????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы