Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Девочки, сидим мы на обеде, с менеджерами я конечно ничего не ела только йогурт, она меня спрашивают: так может ты беременная? я говорю: нет у меня просто понос

Svet
Девочки, всем привет!!
Сегодня ходила на первый прием, беременность подтвердили, фоты дали. теперь как и обещала огромный АПЧИИИИХХХ на всех хочушек

урааа, поздравляю с официальным статусом будущей мамочки, спасибо за чих!

bryunetka
Здравствуйте! Я планирую беременность . Мне назначили Утрожестан по 1 кап. в день вагинально с 16 по 25 день цикла. В связи с этим у меня такой вопрос - если в эти дни я заберемению, я же не смогу определить беременность в ранние сроки и брошу пить утрожестан, у меня должны начаться месячные после его отмены. А если я окажусь беременной не повлияет ли отмена Утрожестана на беременность? Как же определить точно забеременела я в эти дни когда пью Утрожестан ?

Ответ: Если нет беременности, и Вы применяете Утрожестан, даже больше указанных сроков то менструация наступит. Поэтому мы рекомендуем продолжить применение Утрожестана, а в случае задержки месячных выполнить исследование крови на бета ХГЧ для диагностики беременности.

ага, вот как! спасибо Юлечка, я все таки подожду после отмены если не начнутся то сделаю ещё раз тестик значит

Kaprizylka
у меня в предыдушие два цикла тошнило и грудь болела, в этот пока что нет, ну я еще утрик не начала пить

%) вот и у меня также видимо это побочные эффекты его, странно только что они дают о себе знать, только в конце его приема, ещё голова кружится, ужас какой то %)

Kaprizylka
ну вот по крайней мере моя Г. ни разу не говорила не отменять утрик, Она мне говорит так: на 2-3 д.ц. делать тест и на узи подтверждать Б. и на прием к ней.

вот значит так и сделаю я! большое спасибо!

drygaja
ага, вот как! спасибо Юлечка, я все таки подожду после отмены если не начнутся то сделаю ещё раз тестик значит

ух я тебе, читай внимательно, там написано:

drygaja
Если нет беременности, и Вы применяете Утрожестан, даже больше указанных сроков то менструация наступит. Поэтому мы рекомендуем продолжить применение Утрожестана,

Понимаешь, то есть если Б. нет, но ты не прекратила принимать Утрик, то М. все равно начнуться,и не будет ничего страшного, отменишь утрик после начала М.,а если Б. есть,а Утрик убран, то может быть выкидыш,я уже пол инета перерыла %)

MMarusa
Ура!!!!!! Поздравляю!

marapulechka

Щелкунчик(Мария)
Мои поздравления с официальным назначением!!!!!!!!!

pernataya
как здорово! ттт на вас!

спасибо, девочки

MMarusa
Привет!!! Ой ловлю ловлюююю

Щелкунчик(Мария)
Натусик привет!!! Я тебя еще раз поздраляю!!!! за чих спосибо я его поймала!!!!!

Kaprizylka
Привет Натуличка, спасибо за чих

pernataya
чуть не пропустила! отменный чих!

Так приятно чихи раздавать Теперь уже ничего не страшно))))

Mashik
в смысле?

В смысле если они решили, то переубедить трудно. Вот как ты планируешь своего отговаривать от братика Тимофея???? Я вот своей и так и сяк, а она никак...Сашка и все))))

Манечkа
ладно дети, но у меня муж первого сына долго хотел Алексеем назвать (его так зовут самого)

Мой вчера про тоже заикнулся. Я ему сразу выдала все, что думала по этому поводу. Еще мне одного такого не надо. Будет такой же лев, да еще и с таким же именем......нееееее, лучше удавиться сразу.....

Ну вот у меня поднялась темперптура:(

natalya_L
такой же лев, да еще и с таким же именем......нееееее, лучше удавиться сразу

кармелита
Ну вот у меня поднялась темперптура

:love:

Kaprizylka
ура, поздравляю

:) спасибочки

Kaprizylka
Светик а ты утрик до сих пор принимаешь или уже отменила???

до сих пор пью, пока Г не отменяет еще

Манечkа
вот погляжу я на тебя в 38,5 недель

drygaja
привет Светик, поздравляю тебя!!!!! пусть все у вас будет хорошо!!!!

спасибо)

drygaja
Светик так тебе вроде призрак показал? а я сегодня сделала тестик никакого намека на призрака даже не было ты на какой дц делала тестик? сразу после отмены ?

да, призрака показал, делала за два дня до предполагаемых М, т.е. в последний день приема утрика, но уменя, конечно и О была не такая поздняя... :(

bryunetka
Понимаешь, то есть если Б. нет, но ты не прекратила принимать Утрик, то М. все равно начнуться,и не будет ничего страшного, отменишь утрик после начала М.,а если Б. есть,а Утрик убран, то может быть выкидыш,я уже пол инета перерыла

да поняла, просто у меня уже у самой голова никакая....что же тогда делать..а если я продолжу его пить и б нет то цикл собъется

ДЕВОЧКИИИИ))))) ПРИВЕТ ДОРОГУЛЕЧКИ! КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ, МЕНЯ ДЕПОРТИРОВАЛИ В КОМАНДИРОВКУ СУ3МА ТАМ СХОДИЛА, на ю-маму захожу а инет меня никуда не пускает( ПРИЕХАЛА, СЕНЯ ВЫШЛА НА РАБОТУ, ВАМ БЫСТРЕЙ ПИСАТЬ, СТОЛЬКО НВООСТЕй у вас)), НОВАЯ ТЕМКА УРА УРА!!!!!!!!! щас пойду вас почитаю)))))
у нас там вроде выпускница!!!!!!!! :y_0019: это так здорово!!!!!!!!!!!!!
у меня вообще все странно( сегодня 33 д.ц. из 34
БТ была 36,9-36,8 последние дни 37,0 37,1 даже, а сеня померила ((((((((( 36,8 опустилась с 37,1, значит М начнуться?

bryunetka
ух я тебе, читай внимательно, там написано:

bryunetka
Понимаешь, то есть если Б. нет, но ты не прекратила принимать Утрик, то М. все равно начнуться,и не будет ничего страшного, отменишь утрик после начала М.,а если Б. есть,а Утрик убран, то может быть выкидыш,я уже пол инета перерыла

ну почему тогда мне врач ни чего не говорит????????????? а грит как обычно отменять утрик и если задержка, то узи %)

Светик_88

Svet

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Девчонки!!! От всей души поздравляю вас!!!!! Круто это)))) :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 14:54

Светик_88
до сих пор пью, пока Г не отменяет еще

а как пьешь? также по 2 в день, вагинально????

Никитосинка
ДЕВОЧКИИИИ))))) ПРИВЕТ ДОРОГУЛЕЧКИ!

привет!!!!

Никитосинка
значит М начнуться?

ну по всей видимости да :(

Kaprizylka
ну по всей видимости да

вот засранцы((((( эх сеня утром вообще все плохо было, прям как то грустно... но.. щас начну с самого начала меерить! как полагаеться, а то я с овульки только БТ мерила, надеюсь все супер будет... дай бог)

drygaja
а если я продолжу его пить и б нет то цикл собъется

да все норм будет, там же написано,что М. придут и с ним, а если уж твой вредный цикл и собьется,то на пару дней, не больше ;)

Никитосинка
у нас там вроде выпускница!!!!!!!!

кто? я не в курсе, скажите мне ;)

natalya_L
Девчонки!!! От всей души поздравляю вас!!!!! Круто это))))

:) спасибочки

Kaprizylka
а как пьешь? также по 2 в день, вагинально????

да, два раза, утром перрорально (вроде так правильно называется, через рот короче ), вечером вагинально

Ну вот у меня поднялась темперптура:(

кармелита
Ну вот у меня поднялась темперптура

на много?

Kaprizylka
а грит как обычно отменять утрик и если задержка, то узи

не знаю, зай, но мне так говорили, и я перерыла инет еще когда у светика намек на Б. был, и сейчас, везде написано,что отмена может спровоцировать выкидышь о котором вы и знать не будете, может если свой прогестерон в норме более менее,то еще удержаться Б. может,а если маленький, то организм выкинет на отмене пипец, короче %)

Девочки ,всем большой привет!

Светик_88
с сегодняшнего дня я официально беременная :dance2:

Поздравляю!!!! Крепкого здоровья и Б без токсикоза :boogie:

Светик_88
я утрик не отменяла, потому что были сомнения,

А сейчас все еще применяешь? Или уже нет? До какого срока принимала? ;)

bryunetka

Юля, мои кулачки тебе на УЗИ на 7 апреля :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Пусть все будет хорошо!!!

Svet
беременность подтвердили, фоты дали. теперь как и обещала огромный АПЧИИИИХХХ на всех хочушек

Спасибо за чих!!! поздравляю, легкой Б

natalya_L

Наташечка, поздравляю с удачным УЗИ

кармелита

Машунь, выздоравливай уже, а

Шоколад-ка
мои кулачки тебе на УЗИ на 7 апреля

спасибочки :love:

Светик_88

:y_0017: :y_0017: :y_0017: ура ураааааааааааа, поздравляю!!!!!!!!!!!! :j_0002:

кармелита

темпик эт не хорошо, тоже мучаюсь .. причем... днем держиться 37,1-37,2 а вечером вроде нормальная..)

Никитосинка

Привет!!! я уж тебя потеряла помню, что тоже конец цикла у тебя!! Ну давай все таки верить что темпа не упала! А чуток понизилась и это еще не конец! Ведь М. еще не пришли

bryunetka
Примерно 23, а точно никто сказать не может, все расходятся во мнениях

скоро уже все разъясниться)))))))0 ;) :t_0019: с недельками вас))
[cit]marapulechka
Анютка, я тож как и Римма считаю, может ХГЧ поможет, а так гадать..
но знаешь все же так надеюсь на Б и что все хорошо было :j_0002: ттт

MMarusa
Ведь М. еще не пришли

спасибо за поддержку дорогая))) ну пока не начались, но завтра только последний день цикла... буду ждать , что не начнуться уж сильно я себе уже нафантазировала Б))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы