Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

drygaja
Темпа моя сегодня 37,1, тестик делала одна полоска без видимых призраков грудь ещё по бокам болит, вот такие у меня дела!

drygaja
а ещё девочки забыла вам сказать сегодня последняя свечка утрика

bryunetka
очень даже могут, билин, так мало с О. прошло, даже ХГЧ еще ничего мне кажется не скажет че делать то

Анютка, вот правда дилема, и что теперь???7 Что делать то???? :=-O: Сдай ХГЧ, правда ! А, разница 1 и 2 фазы нормальная, так что может и правду график кажет

bryunetka
вот и приходится ездить на второе УЗИ за 500км, в столицу карелии

:=-O: не фига себе, как далеко, ну раз надо так надо, выдержишь?

bryunetka
узи 7го в 09-15 по Москве

записала, буду держать кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Светик_88
всем привет! все, девочки с сегодняшнего дня я официально беременная анализы хорошие, только гемоглобин низковат, сказали побольше есть мясо

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю , Светуль!!!!!УРАААААААА!!!!! :y_0017:
Кушай мяско, только не курицу и свинину, а лучше говядину постную)))

Светик_88
всем привет! все, девочки с сегодняшнего дня я официально беременная анализы хорошие, только гемоглобин низковат, сказали побольше есть мясо, теперь кучу воачей надо пройти, там 7 или 8 специалистов и плюс мужу флюрографию

у всех одно и тоже

Щелкунчик(Мария)
Как Ваше самочувствие??

спасибо, хреново

Ну вот со всеми поздоровалась и уже прощаться надо!!! Пошла я на работку!!! Может еще напишу если получиться!!! Всех люблю всем пока!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

привет всем!!!

Mashik
У меня сегодня муж именинник 40 лет и сынуле 6 лет 6 месяцев

поздравляю от души!

kvetek
спасибо, хреново

Ну ё мое не пугай хоть и попровляйся!!! ;) Все я ушла!!!!!!!!

Светик_88
только гемоглобин низковат, сказали побольше есть мясо

а ты можешь мясо есть?

Щелкунчик(Мария)
не пугай хоть и попровляйся!!!

так я не болею, у меня токсикоз а в остальном - всё ОК

Щелкунчик(Мария)
Все я ушла!!!!!!!!

пока!

Tatunja

привет!

Привет кого не видела!
:popcorn: пойду вас почитаю

кармелита
Ну вот у меня поднялась темперптура

Машенька желаю тебе поскорее выздороветь. не болей :love: лечись хорошенько, вот приставучая простуда какая!!!!

Светик_88
ситуация прям как у меня была, я утрик не отменяла, потому что были сомнения, думаю, пусть лучше месячные задержатся на пару дней, но зато я точно знать буду, ну и девочки на форуме помогли сделать правтльный выбор

:love:

Svet
Сегодня ходила на первый прием, беременность подтвердили, фоты дали. теперь как и обещала огромный АПЧИИИИХХХ на всех хочушек

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: УРААААААААА!!!!!Поздравляю, пусть лялечка крепится к мамочке на 9 месяцев!!!Легкой Б. и родов!!!!!! :y_0017:

drygaja
так может ты беременная? я говорю: нет у меня просто понос

:y_0016_1: :y_0006:

кармелита
Ну вот у меня поднялась темперптура

:y_0018: на моного?

Никитосинка
БТ была 36,9-36,8 последние дни 37,0 37,1 даже, а сеня померила ((((((((( 36,8 опустилась с 37,1, значит М начнуться?

Привет, я тебя жду :y_0003: хотела про твой график подсказать, ты видимо не задала время пробуждения, он у тебя не учитывает измерение БТ и О. не рисует, исправь :y_0017: пожалуйста!!!!!!хочется глянуть, у нас с тобой циклы похожи вроде)))))Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 19:14

Никитосинка
напримерн проснулась в 4,30 че делать,?

поменять время измерения БТ ;)

кармелита
Девочки,температура уже 37.6Чувствую себя отвратительноУши ещё заложило

ну как жетак, дружочек, поправляйся!!!!

Kaprizylka
капец, у меня прогестерон ниже нижней границы

кармелита
Девочки,температура уже 37.6Чувствую себя отвратительноУши ещё заложило

ой-ой, не хочется чтобы темпа была...давай тебе наколдуем здоровья скорейшего

Щелкунчик(Мария)
Всех люблю всем пока!!!

:love: :pozdr:

Tatunja

pernataya

kvetek

Kaprizylka

кармелита

Никитосинка

MMarusa

drygaja

marapulechka

[img]www.smayli.ru/data/smiles/obyatiya-87.gif[/img]
[img]www.smayli.ru/data/smiles/obyatiya-77.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 19:18

Девочки, такой прикольный сайт :j_0002:
Уникальный проект [a url=myhopes.ru/]myhopes[/a] создан для тех, кто потерял надежду и веру в добро.

Уверена, что каждая история вызовет у вас улыбку сердца и души и веру в то, что хороших людей больше, чем плохих :t_0019:

Никитосинка
щас пойду вас почитаю

тогда поеп еще на неделю

Никитосинка
буду ждать , что не начнуться

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
Девочки,температура уже 37.6

marapulechka
а у меня темпа не спадает уже 4 день 37,5

девчушки вы чего разболелись, ща зарибим вашу бяку :t_0030: :t_0030: :t_0030: :t_0030:

Наконец-то я еду домой:)

Спасибо всем за пожелания;)Скорее бы уже поправиться,надоело болеть:(Мало того что болею,так ещё дюф проблем подкидывает%)

кармелита
Наконец-то я еду домой

[img]www.smayli.ru/data/smiles/transports-158.gif[/img]

Svetik2308
Уникальный проект myhopes создан для тех, кто потерял надежду и веру в добро.

пойду почитаю. спасибо за ссылочку

Svetik2308
Привет!!!!!

Щелкунчик(Мария)
Светуля тоже лечись давай и быстрее выздоравливай!!!!!!!!

ой, стараюсь, вот на мужа покричала дак голова прошла новое средство от головной боли

kvetek
Привет, девочки!

Щелкунчик(Мария)
Приветик СветАчка!

Tatunja
привет всем!!!

Привет Танюша

pernataya
Привет кого не видела!

Привет Лена

Вот девочки мой сегодняшний тестик на О. жду комментариевСообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 19:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы