Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

все я обедать наконец то :)

pernataya

Светик_88
с сегодняшнего дня я официально беременная

Светик_88

Мои поздравления с официальным назначением!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 13:25

marapulechka
все я обедать наконец то

приятного аппетита!!!!!!!!!!!! ;)

Светик_88
всем привет!

Светик_88

:y_0018: :y_0018: :y_0018: как здорово! ттт на вас! :y_0019:

Анюта-другая,температура тела может подниматься от утрика или дюфа!!У меня всегда в конце цикла повышается до 37:(

drygaja
Девочки привет!

Приветик

drygaja
не знаю, у меня же поликистоз, возможно из за этого

ну вообще то темпа может держаться из - за утрика, ну уж ни как не из-за поликистоза. У меня у самой такая же бяка, дак у меня вообще выше 36,7 темпа ни когда не поднималась. А вот когда стала утрик ставить, то уже пик был 37,1

bryunetka
Всем приветик!!!!

Приветик

bryunetka
Я завтра уезжаю на УЗИ в другой город

держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Светик_88
всем привет!

Привет

Светик_88
все, девочки с сегодняшнего дня я официально беременная

:y_0019: :y_0019: :y_0019: ура, поздравляю

Светулька-капризулька,ты тестик на О.когда будешь делать??

drygaja
вот и я не знаю что с утриком делать могут ведь после отмены и месячные начаться

ситуация прям как у меня была, я утрик не отменяла, потому что были сомнения, думаю, пусть лучше месячные задержатся на пару дней, но зато я точно знать буду, ну и девочки на форуме помогли сделать правтльный выбор :)

Манечkа
а ничего не хочууууу, даже рожать

привет, Манька

marapulechka
Анют сдай хгч, и это решит все твои вопросы

Риммусь, а помнишь, как у меня было? хгч толковых результатов не дал, вернее был у самой границы, 50 на 50, хотя тестик у меня уже слабуююю полосочку показывал. если только сдать хгч сейчас и еще через пару дней, если будет расти, то да :) а на эти пару дней утрик на всякий не отменять

Щелкунчик(Мария)

кармелита
Светулька-капризулька,ты тестик на О.когда будешь делать??

Машунь, вечерком, там в инструкции написано, что делать каждый день примерно в одно и тоже время, да еще перед этим нельзя в туалет ходить 4 часа %) Так что примерно часов в 17-19 по Уралу

Светик_88
ситуация прям как у меня была, я утрик не отменяла

Светик а ты утрик до сих пор принимаешь или уже отменила???

Светик_88
вернее был у самой границы, 50 на 50

дак вот в том и дело и ведь все равно повыше чем обычно, так что ;)
А темпа у меня всегда перед М 37-37,2 а потом в день М падает

Светик_88
привет, Манька

привет!
тебе смешно да?
вот погляжу я на тебя в 38,5 недель :P

Светик_88
хгч толковых результатов не дал, вернее был у самой границы, 50 на 50,

приветик, а у нее вообще видела какая О., я думаю,что даже границы еще может не быть

Манечkа
вот погляжу я на тебя в 38,5 недель

дразнишься,да

Девочки, спасибо что откликнулись, меня мутит до сих пор, на еду смотреть не могу, выпила кору дуба, потом уголь, щас тошнит :( я навреное отравилась :(

bryunetka
да потому что наши УЗИсты , вот и приходится ездить на второе УЗИ за 500км, в столицу карелии

да уж, сейчас хороших врачей, и узистов вообще мало похоже :(

marapulechka
Анют сдай хгч, и это решит все твои вопросы, если отменишь и что то будет может с М выйти, поэтому лучше перестраховаться

Риммочка, привет....да че я сомневаюсь что хгч покаажет у меня всего 8 дпо, и зарплату я только в понедельник получу, навалилось все сразу как то :(

Светик_88
всем привет! все, девочки с сегодняшнего дня я официально беременная анализы хорошие, только гемоглобин низковат, сказали побольше есть мясо, теперь кучу воачей надо пройти, там 7 или 8 специалистов и плюс мужу флюрографию

привет Светик, поздравляю тебя!!!!! пусть все у вас будет хорошо!!!!

кармелита
Анюта-другая,температура тела может подниматься от утрика или дюфа!!У меня всегда в конце цикла повышается до 37

Kaprizylka
ну вообще то темпа может держаться из - за утрика, ну уж ни как не из-за поликистоза. У меня у самой такая же бяка, дак у меня вообще выше 36,7 темпа ни когда не поднималась. А вот когда стала утрик ставить, то уже пик был 37,1

значит все - таки утрик поднимает темпу :( девочки а вас не тошнило от него? у меня ещё грудь по бокам болит :(

Светик_88
ситуация прям как у меня была, я утрик не отменяла, потому что были сомнения, думаю, пусть лучше месячные задержатся на пару дней, но зато я точно знать буду, ну и девочки на форуме помогли сделать правтльный выбор

Светик так тебе вроде призрак показал? а я сегодня сделала тестик никакого намека на призрака даже не было :( ты на какой дц делала тестик? сразу после отмены ?

marapulechka
А темпа у меня всегда перед М 37-37,2 а потом в день М падает

значит придут скоро мои монстры :(

все девочки поехала я

drygaja
значит придут скоро мои монстры

так, дорогая, не зацикливаемся и ждем, 8дпо, какой тест вообще может быть. Вот только вопрос с утриком, что же делать %)

marapulechka
все девочки поехала я

возвращайся!!!

bryunetka
так, дорогая, не зацикливаемся и ждем, 8дпо, какой тест вообще может быть. Вот только вопрос с утриком, что же делать

мне девочки на бебиплане тоже ответили что хгч ничего ещё не покажет :( вот думаю может все таки выпить последнюю таблетку утрика и ждать? если беременность будет может она все-таки сохранится? у меня голова уже никакая :boom:

Девочки, всем привет!!
:y_0019: Сегодня ходила на первый прием, беременность подтвердили, фоты дали. теперь как и обещала огромный АПЧИИИИХХХ на всех хочушек :y_0019:
:ma: :ma: :ma:

drygaja

Здравствуйте! Я планирую беременность . Мне назначили Утрожестан по 1 кап. в день вагинально с 16 по 25 день цикла. В связи с этим у меня такой вопрос - если в эти дни я заберемению, я же не смогу определить беременность в ранние сроки и брошу пить утрожестан, у меня должны начаться месячные после его отмены. А если я окажусь беременной не повлияет ли отмена Утрожестана на беременность? Как же определить точно забеременела я в эти дни когда пью Утрожестан ?

Ответ: Если нет беременности, и Вы применяете Утрожестан, даже больше указанных сроков то менструация наступит. Поэтому мы рекомендуем продолжить применение Утрожестана, а в случае задержки месячных выполнить исследование крови на бета ХГЧ для диагностики беременности.

drygaja
девочки а вас не тошнило от него? у меня ещё грудь по бокам болит

у меня в предыдушие два цикла тошнило и грудь болела, в этот пока что нет, ну я еще утрик не начала пить

drygaja
вот думаю может все таки выпить последнюю таблетку утрика и ждать? если беременность будет может она все-таки сохранится? у меня голова уже никакая

ну вот по крайней мере моя Г. ни разу не говорила не отменять утрик, Она мне говорит так: на 2-3 д.ц. делать тест и на узи подтверждать Б. и на прием к ней.

Svet
Девочки, всем привет!

Привет

Svet
Сегодня ходила на первый прием, беременность подтвердили, фоты дали. теперь как и обещала огромный АПЧИИИИХХХ на всех хочушек

поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: , за чих огромное спасибо

Svet
беременность подтвердили, фоты дали. теперь как и обещала огромный АПЧИИИИХХХ на всех хочушек

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Чих какой крутяшный я поймала!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы