Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

MMarusa
А О. на какой день была? Может еще рано тестик делать было

вот показывает на 28 день овуля была, но вряд ли с поликистозом и такими большими яичниками как у меня она вообще была %)

drygaja

Если на 28 дак поди рановато еще . А ты график первый раз ведешь или нет? Темпа так держалась уже

Всем приветик!!!!

drygaja

Ну если и правда О. была на 28 д.ц. как показывает график, то с тестиком действительно рано очень. Но это можно просто подождать, а вот что с утриком то делать, темпа такая высокая еще, блин

MMarusa
Если на 28 дак поди рановато еще . А ты график первый раз ведешь или нет? Темпа так держалась уже

нет выше 37 не поднималась %)

bryunetka
Ну если и правда О. была на 28 д.ц. как показывает график, то с тестиком действительно рано очень. Но это можно просто подождать, а вот что с утриком то делать, темпа такая высокая еще, блин

привет Юльчик, вот и я не знаю что с утриком делать :( могут ведь после отмены и месячные начаться :(

bryunetka

Приветик!!!!

drygaja
могут ведь после отмены и месячные начаться

очень даже могут, билин, так мало с О. прошло, даже ХГЧ еще ничего мне кажется не скажет :( че делать то

привет, с кем не здоровалась!!!!!!!!!
у меня лень вселенская поселилась рожать скоро, а ничего не хочууууу, даже рожать

natalya_L
И что ты с этими детьми делать будешь?

ладно дети, но у меня муж первого сына долго хотел Алексеем назвать (его так зовут самого)

MMarusa
Привет!!! Странно а почему тогда темпа держится???

от утрика не?

Манечkа
от утрика не?

да не должно быть вообще то

Манечkа

Я завтра уезжаю на УЗИ в другой город, на связь выйду только в понедельник, тебе, родная, установка - не сметь рожать без меня :P

bryunetka

Сколько неделек то уже??

bryunetka
очень даже могут, билин, так мало с О. прошло, даже ХГЧ еще ничего мне кажется не скажет че делать то

вот и не знаю, что делать, создала на бебиплане блог, может кто отвтеит

Манечkа
от утрика не?

привет Маш....не знаю, все может быть...

bryunetka
Я завтра уезжаю на УЗИ в другой город, на связь выйду только в понедельник, тебе, родная, установка - не сметь рожать без меня

ого, в другой город аж! держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

drygaja
в другой город аж! держу за тебя

да потому что наши УЗИсты :megashock: , вот и приходится ездить на второе УЗИ за 500км, в столицу карелии

MMarusa
Сколько неделек то уже??

Примерно 23, а точно никто сказать не может, все расходятся во мнениях

bryunetka

ничего себе. Ну надеюсь завтра все прояснится наконец то!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

MMarusa

я завтра только поеду, узи 7го в 09-15 по Москве ;)

drygaja

Анют сдай хгч, и это решит все твои вопросы, если отменишь и что то будет может с М выйти, поэтому лучше перестраховаться

девочки устала работать дико вообще не заметила как время прошло %)

marapulechka

Обедд уже !! А ты все трудишься!

bryunetka

Да уж далековато

MMarusa
Обедд уже

да я ща доделаю и поеду до клиента и домой

bryunetka
родная, установка - не сметь рожать без меня :P

У МЕНЯ УСТАНОВКА ДО ПЯТНИЦЫ НИ-НИ
ты хоть не на долго едешь?

bryunetka
Примерно 23, а точно никто сказать не может, все расходятся во мнениях

будет у тебя 2 или 3 ПДР

natalya_L
Всем привет

Kaprizylka
Kaprizylka

drygaja
Девочки привет!

drygaja
36 день цикла

:y_0016_1: о как! ,Но я все равно подержу кулочки :boogie: :boogie: :boogie:

bryunetka
Всем приветик

bryunetka
на второе УЗИ за 500км

ух ты ни че себе как долеко!!! :boogie: :boogie:

natalya_L
АААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ

:y_0003: чуть не пропустила! отменный чих!

marapulechka
marapulechka

не помню здоровкалась или нет. но все равно

всем привет! :) все, девочки с сегодняшнего дня я официально беременная :dance2: анализы хорошие, только гемоглобин низковат, сказали побольше есть мясо, теперь кучу воачей надо пройти, там 7 или 8 специалистов и плюс мужу флюрографию

Svetik2308
Давайте хватит токсикозить, и заглядывайте к нам почаще

:) постараюсь

pernataya
Светик! не переживай!!!! Все у вас с малишиком хорошо! А дурные переживания гони прочь!!!!

спасибо!) да, прочь дурные мысли надо просто наслаждаться своим положением :) и я наслаждаюсь :boogie:

Светик_88

:dance2: :dance2: :dance2: Ура!!!!!! Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы