Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Я пошла пить чай с бутиком;)Сначала нос только утру=-)

Привет мои хорошие!!! :j_0002:

кармелита
Захлебываюсь соплями

Машунечка лечи давай свои сопли, гони их прочь не до них сейчас

Kaprizylka
Kaprizylka

Светик за тебя еще раз держу кулочки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Что бы обязательно все получилось

natalya_L
natalya_L

:pozdr: Натусь пусть лялик покажет свое хозяйство, что бы мама знала кто там у нее в животике такие танцы оп вечерам устраивате :dance2: :dance2:
:boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка

Манечка, это здорово, что организм сильный у Максика, выздоравливайте,скорейшего выздоровления вам!!!

спасибки!!!!!!!!!!!!!!

кармелита
Сначала нос только утру=-)

Марусь, лечись обязательно! промывай соленой водичкой, аквамарис, пиносол......2

mjshka
терплю, 6-го три месяца будет с операции

А тебя дорогая я просто обнимаю крепко-крепко! :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Поела...хорошо стало:)

привет мои дорогие, как же я по вам соскучилась, дома инета нет, работы по крышу сейчас пообедать села так водитель приехал, блин даже покушать не дают, мы сегодня СГ сдали завтра вечером результат, ща пойду почитаю вас надеюсь сегодня успею

marapulechka

Привет!! А куда инет пропал из дома :=-O:

MMarusa
куда инет пропал из дома

пропал сволочь, в субботу рубануло и все так и не сделали :(

Римма,держу кулачки,чтобы СГ была хорошая@@@@@

кармелита
@@@@@

спасибо Машуня

marapulechka

а где СГ сдавали

Девочки привет!забежала на 5 минут.пока нет времени сидеть и читать!У меня просьба - у кого есть аська добавьте меня пожайлуста - Darkgothicangel@qip.ru

DarkgothicAngel

Машунь номер надо а не почту

marapulechka

у меня нет номера

Блииин,живот тянет пипец как:(С права очень сильно болит,весь низ живота прямо сводит,как-будто М.через час начнутся:(%)

marapulechka

видимо щас без номера.

DarkgothicAngel

у меня не находит((((

Манечkа

:( не знаю что за фигня такая...а дай ка свой номер

Девочки приветик!

кармелита

Машунь держу кулачки, чтоб все получилось! Пусть Я встретит С и они пойдут вместе в М
:boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka

Светик, а на работе у вас нет мед кабинета? Если есть можно же их попросить, они поставят.
А вобще тоже держу кулачки чтоб этот цикл был последний в этом году)) :boogie: :boogie: :boogie:

эх девочки, все стимулируются....а я в этом месяце вобще все запустила, БТ не мерила, даже не знаю когда в этом цикл О была, и была ли вобще.

marapulechka
, мы сегодня СГ сдали завтра вечером результат

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

drygaja
хотела спросить как пить утрик, она говорит читай анатацию там все написано, это получается с 17 дц

мне с 16-го по 25 или 26 назначила точно не помню

drygaja
мне мой гинеколог тоже утрик на 3 месяца прописала, а потом на узи так что будем с тобой вместе его принимать и планировать дальше

вот прям тоже самое и сказала :)

drygaja
лишнего веса у меня тоже нет я при росте 162 вешу 50 кг

а мне сказала худеть

Kaprizylka
мой организм отреагировал на клостик

поздравляю буду держать :boogie: :boogie: :boogie: чтобы получилось

602933843 а если так попробуйте

у меня сейчас голова треснит, типа с учебы такая пришла :botan: умная как вутка млииннн

Леночка,спасибо за поддержку;)Надеюсь что Я встретится с С и получится Б.на 9месяцев:)

Мне на УЗИ только через 10 дней,в конце цикла-посмотреть была ли О.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы