Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Шоколад-ка
Девочки ,всем доброе утро!

Приветик

Шоколад-ка
Светик, как твой вчерашний укольчик??? удалось самой или муж помог? синячка-то нет?

укол меня ждет сегодня, боюсь, муж мне в этом деле не помощник, грит в обморок упадет. Так что буду справляться самостоятельно. Вчера вечером насмотрелась в интернете видео как ставить укол, потом всю ночь плохо спала :y_0011:

mjshka
Девчата привет!!

Привет Аленка

Так я укол делала на 14 д.ц.,следовательно О.должна была быть на 15-16д.ц. А сегодня уже 18д.ц.....или 19...запуталась,короче все-равно уже должна было пройти%)

привет, с кем не здоровалась!!!!!!!!!!!!!
у меня сегодня большая глажка, наконец я все перестирала!!!!!!!!!!!! :P

Kaprizylka
я бы наверное не рискнула

я б тоже, совершенно точно. просто врачам не доверяют девочки уже :(
Если б я так сильно врачам не доверяла, то пошла бы просто с мужем или мамой рожать, но...... на все воля Божья, да и я адекватная в рода и опытная достаточно, поэтому страха у меня нет, просто НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУ!

Шоколад-ка
А домашние роды - это как вообще ::=-O:: на дом врачей вызывать ::=-O:: А если не дай бог осложения ::=-O::

это приглашаешь на дом акушерку (по рекомендациям, хорошую, квалифицированную), она роды и принимает. Об осложнениях..... я б задумалась, но тут девушка была уверена в себе, были все анализы, узи (3D) и тыпы. Да и роды вторые уже)

а у нас вот такие новости ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Kaprizylka
укол меня ждет сегодня, боюсь, муж мне в этом деле не помощник, грит в обморок упадет. Так что буду справляться самостоятельно. Вчера вечером насмотрелась в интернете видео как ставить укол, потом всю ночь плохо спала

Светланка я сама себе в попу уколы ставила, не страшно, ну конечно чуток есть жим-жим, когда целишься в сою попу, но один четкий уверенный удар и готово! Муж тоже боится! Я себе 20-ть уколов ставила после кесарево, как из больницы ушла, не хотела там лежать. Правда на внутривенный укол сил не хватит, один раз делала, не больно, но страшновато. А тебе куда укол ставить?

mjshka
дык рубец на матке не дает спешить в таком важном деле! :(

Потерпи Ален, не торопись, вот заживет когда все хорошо ,тогда и заБ сразу!!! ;)

кармелита
так тянет в правом боку,где яичник...вроде О.должна пройти уже%)

Дак это наверное яйцеклетка по трубе идет уже :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
муж мне в этом деле не помощник, грит в обморок упадет. Так что буду справляться самостоятельно.

Жаль, что ты в Ревде живешь, а то хотела помочь, ты главное не бойся :rose:

кармелита
я укол делала на 14 д.ц.,следовательно О.должна была быть на 15-16д.ц. А сегодня уже 18д.ц.....или 19...запутал

Маша, а ты сама себе делала укол? Внутримышечно или как? ;)

кармелита
Так я укол делала на 14 д.ц.,следовательно О.должна была быть на 15-16д.ц. А сегодня уже 18д.ц.....или 19...запуталась,короче все-равно уже должна было пройти

А вдруг у тебя укол повлиял на два фолликула одновременно, один твой сам смог созреть, а второй укол спровацировал!

кармелита
я укол делала на 14 д.ц.,следовательно О.должна была быть на 15-16д.ц. А сегодня уже 18д.ц.....или 19...запуталась,короче все-равно уже должна было пройти%)

Ну вот сделала ты укол на 14ДЦ, после него О происходит примерно через 36 часов.....она прошла, вышла яйцеклетка и направляется сейчас в матку......все правильно у тебя ;)

Манечkа
у нас вот такие новости ;)

Манечка, это здорово, что организм сильный у Максика, выздоравливайте,скорейшего выздоровления вам!!!

mjshka
А тебе куда укол ставить?

В живот :=-O:

Шоколад-ка
Жаль, что ты в Ревде живешь, а то хотела помочь, ты главное не бойся

:y_0011: спасибо, а ты медик? или просто опыт есть?

Kaprizylka
а ты медик? или просто опыт есть?

Когда-то, в школе еще, проходила курс медсестры......даже корочка соответствующая имеется А так за последнее время много поставила уколов мужу, потренировалась так сказать

Шоколад-ка
Дак это наверное яйцеклетка по трубе идет уже

Это тоже хороший вариант!

Kaprizylka
В живот

:y_0012: ой, Света, что-то мне аж плохо стало, я много смотрю пропустила, а зачем в живот именно? Пмню подруга заБ не могла долго, ей в живот ставили уколов 8 кажется, но я в подробности не вдавалась, жутко стало.

mjshka
что-то мне аж плохо стало,

Ален, не пугай Светика, она и так боится ;) Света, иголочку главное тонкую ;)

Шоколад-ка
потренировалась так сказать

опыт есть значит

mjshka
ой, Света, что-то мне аж плохо стало, я много смотрю пропустила

ну можно сказать и много , была я на узи клостик на меня подействовал, т.е. на фолики, в правом яичнике домин.фоликул 17 мм - это на 11 д.ц., а на 13 д.ц. т.е. сегодня нужно поставить укол ХГЧ, врач выписала, Овитрель, а его ставят подкожно, т.е. либо в живот, либо в переднюю часть ноги %) , вот такие вот дела у меня Аленка

Шоколад-ка
Света, иголочку главное тонкую

Дак там сам препарат уже в шприце, и иголка там см.2 примерно

Kaprizylka
там сам препарат уже в шприце, и иголка там см.2 примерно

Это еще легче, все у тебя получится, не дрейфь :dada:

Шоколад-ка
Потерпи Ален, не торопись, вот заживет когда все хорошо ,тогда и заБ сразу!!!

терплю, 6-го три месяца будет с операции.

Шоколад-ка
Ален, не пугай Светика, она и так боится

Я честно не хотела пугать, но уже сама боюсь! :=-O:

Kaprizylka
а его ставят подкожно, т.е. либо в живот, либо в переднюю часть ноги

Света может в ногу лучше? Более привычно, нам после КС когда попа была уже синей от лекарств, ставили в бедро, терпимо, а там игла ого-го!

Шоколад-ка
Это еще легче, все у тебя получится, не дрейфь

Света, действительно всё получится!!! ;)

Захлебываюсь соплями:(

кармелита
Захлебываюсь соплями

Девочки покидаю вас ненадолго, поехала к подружке в гости, доча у нее самостоятельно 4 шага сделала, ей 10 мес., поеду погляжу на ее достижения :)

Ой! Загрузила новую аську в комп версия 7.4 офицальная с сайта аськи. Потом через тот же сайт загрузила в мобильный телефон аську версия 3.0. На компьютере вообще такая программа веселая, фон классный выбираешь, и через видио глазок общаться можно, ну всё как в агенте стало, но только лучше! Ура!

кармелита
Захлебываюсь соплями

Машута, надо лечить носик!!!

Лена,мне на работе кололи в попу;)А так в принцепи и муж может,уже колол:)Он у меня смелый:)
По препарату написано,что пик накопления препарата и действия 20 часов,а прошло уже 4 дня%)Скорее бы на УЗИ,хоть посмотреть была ли О.
А ещё представила,кае яицеклетка идет по трубе-деловая такая=-)

кармелита
А ещё представила,кае яицеклетка идет по трубе-деловая такая=-)

Топ-топ, топает! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы