Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

девооочкиии, привет! как же давно к вам не заглядывала АПЧХИИИИИИ на всех наших терпеливых хочушек своей десятой неделькой
все не читала, ибо это не возможно Кармелита, держу кулочки, чтоб все получилось :boogie: я так поняла, ты стимулируешься?) апчхиии на тебя отдельно))) через недельку первый скрининг боюсссс, искренне надеюсь, что все хорошо еще завтра на прием к Г, обменку буду получать, прием к 9-30, чтобы такое на работе придумать, почему я опоздаю? сказать, что пойду в больницу уже не смею, итак в последнее воемя часто туда отпрашиваюсь а начальство еще не в курсе моего положения

Шоколад-ка
не дрейфь

стараюсь держать себя в руках, пока плохо получается %)

кармелита
А ещё представила,кае яицеклетка идет по трубе-деловая такая

:j_0005: типо так

pernataya
Привет мои хорошие!!

приветик дорогая

pernataya
Светик за тебя еще раз держу кулочки
Что бы обязательно все получилось

marapulechka
привет мои дорогие

привет пропажа

marapulechka
мы сегодня СГ сдали

:boogie: :boogie: :boogie: за хороший результат, где сдали?

SWIT@
Девочки приветик!

SWIT@
Светик, а на работе у вас нет мед кабинета?

во-первых я не работаю , а во-вторых укол надо делать в 22-00 :meet:

SWIT@
А вобще тоже держу кулачки чтоб этот цикл был последний в этом году)

спасибо

marapulechka
поздравляю буду держать чтобы получилось

девочки ваши кулочки волшебные, большое спасибо за поддержку :y_0017:

Светик_88
девооочкиии, привет!

Приветик

Kaprizylka
где сдали?

сдавали в Ваш Семейный доктор всего 500р, правда условий никаких но что делать если надо

Светик_88

привет Светуль

marapulechka
сдавали в Ваш Семейный доктор всего 500р, правда условий никаких но что делать если надо

согласна с тобой полностью про условия, муж у меня там 3 или 4 раза сдавал %)

marapulechka
привет Светуль

приветик как дела? муж сдал СГ? :boogie: :boogie: :boogie: чтобы все было отлично и ни в коем разе не пришлось лечится :boogie:

Kaprizylka
муж у меня там 3 или 4 раза сдавал

какой бедный и отважный муж!

Светик_88
какой бедный и отважный муж!

ага намучился :(

marapulechka

Риммуся, держу за хорошие результаты :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
С права очень сильно болит,весь низ живота прямо сводит,как-будто М.через час начнутся:(%)

А на УЗИ пораньше не получится у тебя попасть??? ;) Ношпу может выпить тебе? ;) если сильно сводит.....

SWIT@
.а я в этом месяце вобще все запустила, БТ не мерила, даже не знаю когда в этом цикл О была, и была ли вобще.

Лена, а может это и к лучшему? ;) :boogie: :boogie: :boogie:

Светик_88
АПЧХИИИИИИ на всех наших терпеливых хочушек своей десятой неделькой

Спасибо, Светик, очень приятно получить чих от тебя!!! Как себя чувствуешь? ;) За прием держу кулачки ,все хорошо будет :boogie: :boogie: :boogie:

Светик_88
АПЧХИИИИИИ на всех наших терпеливых хочушек своей десятой неделькой

спасибо, чих в копилочку

Светик_88
через недельку первый скрининг боюсссс, искренне надеюсь, что все хорошо еще завтра на прием к Г, обменку буду получать

:boogie: :boogie: :boogie: держу, чтобы прошло все хорошо

Шоколад-ка
Лена, а может это и к лучшему?

вот и я так же подумала ;)

Светулик,спасибо за личный чих и кулачки;)Ты почему так пропадаешь??Атата тебе положено за это!!Ты правильно поняла я на стимуляции!!
За скрининг не волнуйся все будет хорошо@@@@@
Ленок-шоколадка,пораньше не получится попасть на УЗИ,только если идти платно к незнакомому врачу:(

Дома инет сделали так что я с вами вечером я домой полетела

Kaprizylka
согласна с тобой полностью про условия,

да ваще ппц я там чуть не стриптиз танцевала, а то рядом кресло гин. стоит и лампа хирургическая у меня бы у самой не встало :D ну да ладно зато дешево у нас фин ваще жопа :(

Светик_88

Шоколад-ка
за хорошие результаты

спасибо девочки

Шоколад-ка
Спасибо, Светик, очень приятно получить чих от тебя!!!

пожалуйста! мне не жалко, главное, чтоб помогло ;) :)

Шоколад-ка
Как себя чувствуешь? За прием держу кулачки ,все хорошо будет

сегодня нормально себя чувствую, да и вчера, и позавчера вроде ничего до этого было хуже мутило целыми днями, рвоты, простите, не было, но тошнило жуть есть ничего не могла, но я не жалуюсь, сама хотела спасибо за кулочки, а то действительно волнуюсь начитаешься всякого... :rtfm: еще подруга недавно регресс пережила, пришла на узи, а там...сердечко не бьется...жуть как жалко ее и еще за себя страшно, вернее за кроху, что внутри меня

Kaprizylka
держу, чтобы прошло все хорошо

спасибочки! кулочки лишними не бывают

кармелита
Светулик,спасибо за личный чих и кулачкиТы почему так пропадаешь??Атата тебе положено за это!!

пожалуйста ;) да, атата мне по мягкому месту да, если честно, просто лень лишние телодвижения воспроизводить, дома ваще за комп не сажусь, на работе не всегда время есть простите меня!

кармелита
За скрининг не волнуйся все будет хорошо@@@@@

спасибо! все должно быть хорошо

Когда же отпустят с работы???:

кармелита
Когда же отпустят с работы???

а до скольки у тебя рабочий день???

я пришла всем, привет!!

кармелита
Опять горло болит,а теперь еще и сопли прибавились,нос с одной стороны не дышить и в тоже время с него течет

Машуля, давай скорее лечись, ты чего это сопли распустила

Манечkа
У нас в темке еще ляля родилась вчера в 23-50. Анечка))))) Домашние роды, все хорошо!!!!!!!!

здорово!!!!! Поздравляю мамочку и дочку Анечку!!!!Здоровья!!!!!И, побольше молочка!!!
Домашние роды это жесть конечно , хорошо, что все хорошо

mjshka
так бы эрозию прижечь и сразу беременеть, дык рубец на матке не дает спешить в таком важном деле!

Аленка, не спеши сильно, пусть все идет своим чередом

кармелита
Так я укол делала на 14 д.ц.,следовательно О.должна была быть на 15-16д.ц. А сегодня уже 18д.ц.....или 19...запуталась,короче все-равно уже должна было пройти

особо ниче не поняла, но кулачки держу сильно сильно :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

девочки, привет! Пошла вас читать

Kaprizylka

Светулька, не волнуйся, ты все сможешь сделать,и, даже не заметишь как укольчик поставишь!!!!Потом еще другим помогать будешь ;)
А, мы уже кулачки держим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
пропал сволочь, в субботу рубануло и все так и не сделали

а, мы тебя потеряли, не пропадай так больше

marapulechka
сегодня СГ сдали завтра вечером результат, ща пойду почитаю вас надеюсь сегодня успею

здорово, молодцы, мои кулачки еще не поздно за отличный результат :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

SWIT@
эх девочки, все стимулируются....а я в этом месяце вобще все запустила, БТ не мерила, даже не знаю когда в этом цикл О была, и была ли вобще.

правда, правда, ленусь, все к лучшему :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Светик_88
девооочкиии, привет! как же давно к вам не заглядывала АПЧХИИИИИИ

Светик, Пузик привет!!!! Давайте хватит токсикозить, и заглядывайте к нам почаще

Светик_88
через недельку первый скрининг

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: ох как время летит, не волнуйся все пройдет на УРА!!!!
Малышика увидишь :y_0018: ТТТ на вас!

Светик_88
да, если честно, просто лень лишние телодвижения воспроизводить, дома ваще за комп не сажусь, на работе не всегда время есть простите меня!

да ладно, мы же понимаем, отдыхай пока возможность есть :) , но к нам почаще заходи

кармелита
С права очень сильно болит,весь низ живота прямо сводит,как-будто М.через час начнутся

может, ношпу?

чет тишина тут у вас после вчерашнего
где у нас Маруся-Звездочка, А?

Svetik2308
чет тишина тут у вас после вчерашнего

все домой добираются наверное

marapulechka
marapulechka

Риммусь на мои кулочки что бы результат был отличным!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Светик_88
АПЧХИИИИИИ

словила

marapulechka
Дома инет сделали

нам то же сегодня. Вчера откл т.к. не заплатили

Светик_88
еще за себя страшно, вернее за кроху

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Светик! не переживай!!!! Все у вас с малишиком хорошо! А дурные переживания гони прочь!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
всем, привет!!

kvetek
девочки, привет!

Kaprizylka
все домой добираются наверное

:y_0025: я уже добралась!

Светик,спасибо огромное за кулачки;)
Девочки,а зачем но-шпу??Если это О.как тут все предположили,то она ведь все-равно не поможет:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы