Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Mashik

Наверное это из-за погоды еще. Так мрачно на улице! Как будто вот вот снег пойдет и зима наступит!

Девочки, а Манечки-Кармелиты то так и не было ведь :boom: . Что же это такое!! Мария !! Давай ка возвращайся!!

Mashik
меня тоже в сон клонит

MMarusa
меня тоже в сон клонит

ой не гвоорите девулечки , наеврно погода,....
блин че ж еще зп то не дают, так надеялась сеня ченить хоть купить))) а чет все жденьги раздали то за квартплату то за просто квартиру бензин и все((( нетю.. ужасть, а зп нет, )) наеврно что б лучше сохранилась)))))))))

MMarusa
Что же это такое!! Мария !! Давай ка возвращайся!!

солидарна!!!!!!!!!!
Машуляяяяяяяяяяяяяяяяяя, мы оочень хотим что б ты вернулась!!!!!!!!!!!! очень скучваем и переживаем за тебя!!!!!!!!!!
ты вохзвращайся тебя же не хватает! :j_0002:

MMarusa
Девочки, а Манечки-Кармелиты то так и не было ведь

на сайте он была час назад, это можно в ее профиле посмотреть ;)

всем до завтра, я домой!!!
А-пчхи!!!

Mashik
А-пчхи!!!

Поймаю!!!

Mashik
А-пчхи!!!

я тоже ловлю, до завтра Машуль

Привет, хочушки-болтушки! ;) О чем болтаем

bryunetka

Привет!!!! Да обо всем. О погоде , о вышивке и шитье. Вот Кармелита у нас не выходит на связь! Как Вы растете?

Да про Кармелиту я читала, ничего, сейчас отойдет и вернется,я вот когда первым долго не могла забеременеть, то точно как она слезы лила каждый месяц, и истерики были и много еще чего, так что я ее понимаю, даже очень. Зато когда полосатый тест увидела так не верила до 12 недель, пока УЗИ первое не сделали,но сейчас вспоминаю,так у нас все получилось именно тогда, когда мы устали переживать и немного подзабили на время на этот вопрос, так что психология это важно.
У нас все вроде хорошо, только малышка в желудок частенько стала упираться и у меня такое ощущение что он (желудок) сейчас вылезет наружу через верх не очень конечно приятно,а доче в животе видимо весело

bryunetka

:y_0018: Классно. Сколько неделек то уже? Вот это точно , что надо мозг нам всем отключить .А второй дочей быстро забеременела?

MMarusa
.А второй дочей быстро забеременела?

А она получилась случайно и совсем неожиданно, они у меня погодки

bryunetka

Ух ты ничего себе!!

MMarusa
Сколько неделек то уже?

24-25 по УЗИ, а по М. почти 26

MMarusa
Ух ты ничего себе!!

но погодок я больше не хочу, уж очень тяжко это когда они маленькие

bryunetka

Животик то большенький уже?

bryunetka
Привет, хочушки-болтушки!

Приветик!!!

Mashik
всем до завтра, я домой!!!
А-пчхи!!!

ой спасибо дорогая за чиш)))))) лооовим))) ;)

bryunetka
Привет, хочушки-болтушки!

привет привет дорогуля))) :y_0017: как вы?)))

MMarusa
Животик то большенький уже?

да, с дочкой такой был по-моему когда уже рожать пошла, просто чето страхово как то в инет выкладывать фотки живота, суеверная что то я стала

Никитосинка
как вы?)))

там выше уже написала ;)

bryunetka

Ну и правильно . Если не хочешь показывать совсем это и не обязательно. Главное, чтоб все хорошо было! Вы ск-ко уже весите ? Крупный плод что ли ?

MMarusa

А у нас вес при УЗИ не указывают на втором скриннинге, только на 32-34 неделях, так что не знаю, по показателям видишь по сроку мы отстаем от срока по М., а животик приличный такой,вот и не знаю даже что и думать

bryunetka
а доче в животе видимо весело

веселится)))

bryunetka
24-25 по УЗИ, а по М. почти 26

большие уже)))))) :y_0017:

ох девочки так устала просто ужас, пол дня в носу колупались :nose: (блин обожаю этот смайл) а ща работой завалили по самое нихачу :rtfm:

bryunetka
суеверная что то я стала

да это нормально)))) покажешь потом , когда родится и чуток ;) подрастет)) зачем что б все глазели, тут в темке же не только мы бываем, так что обойдутся ;)

bryunetka
там выше уже написала

агась, прочла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы