Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

bryunetka

Юлечка привет солнце, очень рада за тебя.
а из за Кармелиты реально расстроилась тк она видимо не правильно поняла что я хотела сказать а ща выходит что я виновата в том что она ушла, хотя это просила не делать. Даже самой не хота ничего писать порой, тк у меня язык такой видать костлявый что меня не всегда правильно понимают :(

marapulechka
блин обожаю этот смайл)

ага ржачный вообще

marapulechka
ща работой завалили по самое нихачу

дак это закон подлости Риммуль, они как чуят что скоро домой , ик ак это ты воремя то пойдешь)) наааааа поработай посидли)))) у нас тож чатсо так бывает)))) но ты им не поддавайся))) ;)

marapulechka

Я уже домой убегаю, вечерком к вам выйду. Но ты не расстраивайся сильно, ничего лишнего ты не написала, просто попала в такой ее эмоциональный период, если уж сильно переживаешь,то напиши письмо ей в личку, она прочитает и поймет все, мы же все тут друг за друга держимся, и утешаем,и ругаем, ничего страшного нет в этом.

Все, девочки, всем пока, до вечера ;)

marapulechka

Да не переживай! Думаю все успокоится. Машулька нас почитает как все ее ждут здесь и вернется, а может уже и с хорошими новостями!!!

bryunetka

Пока!!!!

Никитосинка
но ты им не поддавайся))

дак Москва гады затянули с заявками и к ним ваще не готова была ну да ладно все уже сделала вроде

bryunetka
то напиши письмо ей в личку

не чувствую себя виноватой тк написала что это мое ИМХО и это уже ее реакция на слова, и извинилась если грубо и просила не уходить, а она сидит тут каждый день читает значит знает о том что мы тут пишем, когда отойдет придет, у меня да и не только у меня были такие периоды что писать не хотелось, все нормализуется. Машуня мы тебя любим выходи давай :y_0017:

marapulechka
не всегда правильно понимают

мы же все разные Риммуль))) бывает др др не понимаем))) так что не вени себя, ты не хотела машулю обидеть да и она не хотела обижаться, просто тогда был такой эмоциональный порыв, вот ив се, все пройдет, успокоиться, кашено ей щас тяжело вернуться сюда, т.к. ей неудобно может, но мы в нее верим что все получитсья и получитсья у нас всех)))) и тебе тяжело, т.к. не хотела обижать, так что все нормуль, бывает такое, мы поймем все др дружку я уверена))) ;)

bryunetka
до вечера

пока пока)))

я тоже девоньки побежала, сеня ресниц нет)))))))))))) ура выходной)))) сеня поленивлюсь с мужем))) погоняю балду так сказать))))))) :y_0019: :y_0017:
всем удачного вечера))

Никитосинка

Пока пока!!!

marapulechka
ладно все уже сделала вроде

;) вот и молодец)))

marapulechka
Машуня мы тебя любим выходи давай

+многго много))))) ;)
ну все, всех целую убеажала0))

Девочки, привет!!! Пытаюсь вас перечитать после вчерашнего затишья

SWIT@
Девочки, сходила к Г. Блин лучшеб не ходила....не хотела делать узи, но она настояла, мол с последних М уже 5 недель...посмотрели, плодного яйца в матке нет....(я так и думала), по моим подсчетам у меня где то 15-17 ДПО, короче поставила месячную беременность под вопросом. Ну и рассказала симптомы внематочной. Я просто слышала что узи на ранних сроках не есть гуд. След прием на след. неделе если задержка будет продолжаться.

Ленусь, все хорошо, просто реально рано еще для УЗИ Тем более говоришь, О. поздняя была.
Дополнительно тебе ч-нить выписала(таблы, анализы)?нет?

marapulechka
а насчет внематочной она тупица реально, ты не расстраивайся все ок будет просто рано еще

Риммусь, не надо так, она должна была предупредить, всякое бывает......но это не Ленусин случай!!!!!

SWIT@
Я уверена, что к концу след.недели все проясниться

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kozjavohka90
уже скорей бы родить, растяжки повылазили на животе страшнющие

потерпи маленько осталось

RыJaя
вся попа в них и на бедрах ужо тожа повылазили А мне пофиг главное с малявой все в порядке, а уж с растяжками мы как-нить потом разбираться будем

+10000000000000000

Никитосинка
ближе к старости сделаю себе силикон и он затмит мои растяжки

:hihiks: класс!!!

Манечkа
нам сегодня неделька. Получили свидетельство о рождении!!!!!!!!!!!!!!! теперь мы официально ОЛЬГА!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: уря!!Поздравляю!!!!!!

Манечkа
Максим ждет каждый раз с нетерпением когда же Олю кормить будем..

:y_0002:

Манечkа
я в нее все больше влюбляюсь)))))

:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: мамина красавица

kozjavohka90
Виктория Юрьевна

DarkgothicAngel
Виктория Сергеевна)))

Мне очень НРА!!!! :)

Манечkа
Лен, не бери в голову!!!!!!!!!!!!!!!!! еще много чего услышишь!!!!! фильтруй, взвешивай, ищи информацию. А гинекологу гри "да-да-да!!!"

полностью согласна!!!!

RыJaя
Когда беременность желанная, то бьются до победного конца!

+1000000000000

MMarusa
Что же это такое!! Мария !! Давай ка возвращайся!!

Никитосинка
Машуляяяяяяяяяяяяяяяяяя, мы оочень хотим что б ты вернулась!!!!!!!!!!!! очень скучваем и переживаем за тебя!!!!!!!!!!

Машуля, правда, очень за тебя переживаю!!!!Заходи!!!!!!!
Ты же не хочешь чтобы наши сердца рвались на части :love:

...ну воть, все разбежались :(

я тут...
ужин готовлю :(

kvetek

:) я тоже ;)
Девули все салюТ ;)

Sashunya)
я тоже

у тебя срок какой? подозрительно весело ты ужин готовишь

kvetek

Сегодня 12 недель акушерского

Sashunya)

токс уже отпустил?
я вот просто не знаю, куда от него деться...
муж предлагает взять противогаз с работы :=-O:
мне бы еще пару месяцев продержаться как-нибудь...

kvetek

:) в 10 недель начал свое отступление, также мне снизили дозировку дюфа и теперь я могу смотреть на мясо

всем привет дорогие

Svetik2308
не надо так, она должна была предупредить, всякое бывает

да я просто не понимаю нафиг говорить такое когда только показал тест и хгч и не видят еще на узи и вообще беременным если на 100% не уверен %)
Как мне говорили если вы на аборт то вы беременны а если нет то нет соответственно

kvetek

но порой проявляет себя гадд

kvetek
я тут...

Sashunya)
я тоже

Sashunya)

kvetek
муж предлагает взять противогаз с работы

:hihiks:

marapulechka
всем привет дорогие

marapulechka
когда только показал тест и хгч и не видят еще на узи и вообще беременным если на 100% не уверен

ну погорячилась маненько %)
ладно, не будем это обсуждать..... ;) просто реально надо фильтровать все что они говорят ...

Sashunya)
также мне снизили дозировку дюфа и теперь я могу смотреть на мясо

у меня, походу, свой прогестерон не маленький(ттт, давно не сдавала), так что на мясо я смотреть не могу... и не только на мясо

а мне муж подарил гидромассажную ванночку для ног так круто ваще сижу а в ногах все так булькает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы