Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

DarkgothicAngel
а как назовете уже решили?

Муж занимается этим вопросом, он хочет Викторией назвать :) Виктория Юрьевна

kvetek
Яйца красим Юльке 1,3

как прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

SWIT@
Девочки, сходила к Г. Блин лучшеб не ходила....не хотела делать узи, но она настояла, мол с последних М уже 5 недель...посмотрели, плодного яйца в матке нет....(я так и думала), по моим подсчетам у меня где то 15-17 ДПО, короче поставила месячную беременность под вопросом. Ну и рассказала симптомы внематочной. Я просто слышала что узи на ранних сроках не есть гуд. След прием на след. неделе если задержка будет продолжаться.

Лен, не бери в голову!!!!!!!!!!!!!!!!! еще много чего услышишь!!!!! фильтруй, взвешивай, ищи информацию. А гинекологу гри "да-да-да!!!"

именно поэтому я явилась в ЖК только в 10 недель........

kozjavohka90

мы тоже так хотим, тока у нас Виктория Сергеевна))) ;)

MMarusa
Приветт дорогая!!!! И как у тебя на Всех времени хватает! Сегодня холодина такая ужас. Ветер сильный

:meet:
нет, не хватает ......... да и мужа почти всегда нет........
сегодня мы попробуем на молочку сгонять......

kozjavohka90
Виктория Юрьевна

сильно звучит!!!

DarkgothicAngel
мы тоже так хотим, тока у нас Виктория Сергеевна)))

у нас в темке 2 Таисии моя чуть третьей не случилась

SWIT@
Галя, а как положили на сохранение если беременность еще так скажем на доказана была?

Узи делали через день,М-эхо, т.е. эндометрий увеличивался + полосатый тест. Ну и врач у меня хорошая в ЖК и в больнице тоже попалась. Когда беременность желанная, то бьются до победного конца! ;)

Манечkа
Получили свидетельство о рождении!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: УРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 14:48

Манечkа

Манечkа
теперь мы официально ОЛЬГА!!!

Поздравляю!!!

Mashik

а у нас вот русская кукла-младенец с тряпичным телом и руками и ногами из резины. размер 49-50см.не знаешь где на него можно выкройки найти?тока делательно чтоб шить, а не вязать

kozjavohka90
Виктория Юрьевна

у меня племянница Екатерина Юрьевна :bear:

:y_0018:

kozjavohka90
да, лапочка-дочка у меня в пузике :y_0018: :y_0017:

DarkgothicAngel
размер 49-50см

это почти как ребенок новорожденный, можно выкройки для младенцев использовать (например: журнал Ottobre иногда встречаются модельки на рост 50 см)
Поищи все там же на осинке ;) [a url=club.osinka.ru/topic-12068]Тут[/a] есть сообщения от Lalusha с сылками, сама не проверяла, что тамСообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 15:16

MMarusa
Ой насмешила!!

marapulechka
Ой насмешила!!

так шо буду с сисяндрами так сказать а растяжки фигня и вправду))))
главное малыши :y_0018:

Манечkа
официально ОЛЬГА!!!

Манечkа
я в нее все больше влюбляюсь))))))))))))))))))))))))))))))))

поздравляю))))))))))))) :y_0018: :y_0018: как же это все мило манечка))) :y_0017: :y_0017: сил тебе побольше и здоровья вам всем по крепче))))

kozjavohka90
Виктория Юрьевна

DarkgothicAngel
Виктория Сергеевна

супер как звучит то)))))))) :y_0017: :y_0019:

Mashik

в инете роюсь вообще таких кукол найти не могу - одни беби боны((

DarkgothicAngel

Бебианабель она называеться- ваша, вот у нее размеры подходят, а вот есть ли выкройки в инете я ненаю((( поискать надо)) ;)

Манечkа

привет Марусь поздравляю с первой неделькой и со свидетельством а что Максу так нра когда она кушает?

Никитосинка
Бебианабель

спасибо..щас посмотрю

DarkgothicAngel

вот например, техрисунки из журналов Ottobre. Тут есть модели на рост 50 см
Выкройки можно скачать или я могу отправить, но они у меня домаСообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 15:36

DarkgothicAngel

щас я позырю, вроде чет у меня было про бебианабель)) про рост ее и т.д., может там и выкройки есть))

Mashik

пасибо посмотрю

пойду я пожалуй отдохну, чет я устала(( %)

babiki.ru/blog/master/141.html
babiki.ru/blog/master/138.html
babiki.ru/blog/master/140.html
вот что то маленько, елси вообще подходит,ну и там на осинках, что выкладывали ранее)))))))) ;)

DarkgothicAngel
пойду я пожалуй отдохну, чет я устала((

давай дорогая, поспи иль просто маленько поваляйся)))) ;)

Никитосинка
пойду я пожалуй отдохну

меня тоже в сон клонит :t_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы