Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

SWIT@
Ждать трудно конечно, но я постараюсь не зацикливаться

ты молодец, сильная девочка))) я почему т уверена чтов се хорошо убдет :t_0019:

RыJaя
ВСЕМ КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!

:j_0002: привет привет)

kozjavohka90

:(

RыJaя

а что за ночник?

а нам седня 26

kozjavohka90

Мань, ну ты даешь :) нам вот 37-я идет по М и мы еще даже не собираемся. А растяжки эт даааааа.... вся попа в них и на бедрах ужо тожа повылазили А мне пофиг :nose: главное с малявой все в порядке, а уж с растяжками мы как-нить потом разбираться будем :nose:

kozjavohka90
растем, 33-я неделька пошла! уже скорей бы родить, растяжки повылазили на животе страшнющие

ууух, какие большие уже))) ту недавно твои темки читала))) сколько переживаний как и у нас всех))) и все ведь не зря
растяжки... блин их, я их тож боюсь, у меня уже есть((( небольшие правда. но все же( надеемся что быстренько избавимся от них, а после Р там можно будет позагорать их не сильно видно при загаре.

RыJaя
вас ж перечитать не реально

да вообще, сколько перепеси то, можно уже книгу писать и не одну)))))))))) посиделки Хочушек)))))

kozjavohka90

не торопись, пусть малыш еще подрастет.у тебя ведь девочка?

DarkgothicAngel
а что за ночник?

спецом из Новосибирска заказывала, у нас Икеи-то нету :) и ночников похожих тоже нет,а какие есть либо либо цена

RыJaя

ЛУНА)))))супер))

RыJaя

тоесть месяц

RыJaя
малявой все в порядке, а уж с растяжками мы как-нить потом разбираться будем

+10000000000000000000 правильно)) Манечка и вправду с малшиком же все хорошо, эт главное))) блин я вот тож рассуждаю, мне так хочеться ходить именно Беременной))))))))))))сам процесс, столько всяких изменений))) эх))))

RыJaя
ночников

суперский!))))) милый очень)

DarkgothicAngel
а где ты выкройки на беби бон берешь?

на осинке:
[a url=club.osinka.ru/topic-67683]вязание[/a]
[a url=club.osinka.ru/topic-12068]выкройки[/a]

кое что есть тут в моем [a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]альбомчике[/a]

Никитосинка
их не сильно видно при загаре.

ну не знаю как у кого а они у меня белые те загар не берет и их гадов не убрать :( у меня ноги и низ живота порвались

DarkgothicAngel
а нам седня 26

аналогично ;)

RыJaя
RыJaя

DarkgothicAngel
не торопись, пусть малыш еще подрастет.у тебя ведь девочка?

я не тороплю малышку свою, просто хочется побыстрей уже с ней встретиться, чтобы лето наступило тоже хочется. но время так медленно идет! да, лапочка-дочка у меня в пузике :)

Mashik
на осинке:
вязание
выкройки

кое что есть тут в моем альбомчике

суперски)))) будем прообовать ваять))))) спасибки))

marapulechka
у меня ноги и низ живота порвались

у меня вот тож белые, но не много, я после как загорю их намноооого меньше видно, а так да достали они, но стараюсь просто не обращать внимания так легче))))
ближе к старости сделаю себе силикон и он затмит мои растяжки

marapulechka
загар не берет

:dada: загар не берет,это факт. Но оно ж стоит того,да,Риммуль? ;)

Никитосинка
сделаю себе силикон и он затмит мои растяжки

Ой насмешила!!

Никитосинка
стараюсь просто не обращать внимания так легче)

да я о них вообще не вспоминаю, у меня доча есть и растяжки есть, главное это первое а на второе ваще пофиг

Никитосинка
сделаю себе силикон и он затмит мои растяжки

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

RыJaя
да,Риммуль?

дак конечно, ваще главное ребзь а растяжки и в обычной жизни могут появиться, так что. И не у всех же появляются так что тоже заранее расстраиваться не стоит просто я с самого начала начала мазаться может поэтому не большие у мамы моей ваще сильные

kvetek
Всего 2,5 мм... а эндометрий где-то 12-15 мм... она в него просто спряталась

эндик у меня 11-13 мм)) а еще нечно похожее на ЖТ, но пока не отчетливо у меня в ЛЯ :=-O: и его периодически потягивает, до этого О.всегда была в ПЯ

Галя, а как положили на сохранение если беременность еще так скажем на доказана была?

DarkgothicAngel
а нам седня 26

:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, надеюсь вы меня не потеряли ;)
нам сегодня неделька. Получили свидетельство о рождении!!!!!!!!!!!!!!! теперь мы официально ОЛЬГА!!!
:t_0035:
все пока нормально, привыкаю. Сегодня хочу на улку выбраться.
Вчера гавриков старших постирала, сегодня если силы останутся, и Оленьку постираю
Максим ждет каждый раз с нетерпением когда же Олю кормить будем.. :)
я в нее все больше влюбляюсь)))))))))))))))))))))))))))))))) :j_0002:

Mashik

спасибо))на будущее забью))

kozjavohka90

а как назовете уже решили?

Манечkа

поздравляю с документом!!Какое ж это счастье)))))

DarkgothicAngel
поздравляю с документом!!Какое ж это счастье)))))

:) спасибо!

Манечkа

Приветт дорогая!!!! И как у тебя на Всех времени хватает! Сегодня холодина такая ужас. Ветер сильный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы