Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Девочки, сходила к Г. Блин лучшеб не ходила....не хотела делать узи, но она настояла, мол с последних М уже 5 недель...посмотрели, плодного яйца в матке нет....(я так и думала), по моим подсчетам у меня где то 15-17 ДПО, короче поставила месячную беременность под вопросом. Ну и рассказала симптомы внематочной. Я просто слышала что узи на ранних сроках не есть гуд. След прием на след. неделе если задержка будет продолжаться. %)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 13:48

все мужа накормила, укатил, я снова с вами

SWIT@
плодного яйка в матке нет....

так... не расстраиваться раньше времени.

SWIT@
След прием на след. неделе если задержка будет продолжаться.

блин, как ждать-то тяжело...может, еще раз ХГЧ завтра- послезавтра?

SWIT@
где то 15-17 ДПО,

а ДЦ какой?

Никитосинка
а я иль старая становлюсь иль друзья такие, что мне вот с вами в инете пообщаться обсудить доверить)))

я вот тоже себя уже какой то не такой ощущаю.....вроде раньше и погулять хотела, и по ночам полазить непротив была, а щас из дома не вытащишь - сама на себя удивляюсь

SWIT@

не расстраивайся раньше времени!!!

Подруге беременность только на 7-ой неделе в матке обнаружили - до этого нет ПЯ и всё тут, хотя тесты полосатые были....

kvetek

какая лапуля))

SWIT@

а ЖТ есть? Яичники вообще как? Эндометрий?

чет у меня седня голова болит((

SWIT@
мол с последних М уже 5 недель...

так если овуляция поздно, то срок беременности явно не 5 недель
Лена, твоя лялька вот такая ;) пока www.u-mama.ru/read/article.php
Всего 2,5 мм... а эндометрий где-то 12-15 мм... она в него просто спряталасьСообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 14:00

kvetek
а ДЦ какой?

44 дц
я не расстраиваюсь, я просто знаю что у меня поздняя овуляция была, да и ПА было мало, то я в отпуске была, потом болела. ХГЧ сдам на след недели с остальными гормонами ;) Ждать трудно конечно, но я постараюсь не зацикливаться

SWIT@
Ну и рассказала симптомы внематочной.

гони эти мысли проч.
Пусть все будет на своих местах :boogie: :boogie: :boogie:

kvetek
так если овуляция поздно, то срок беременности явно не 5 недель

она считает что овуля в середине цикла а значит у меня минимум 3 недели и ПЯ должно быть видно, а я даю гарантию что у меня не больше 2-х недель

SWIT@
короче поставила месячную беременность под вопросом. Ну и рассказала симптомы внематочной.

дак по узи то рано еще, а насчет внематочной она тупица реально, ты не расстраивайся все ок будет просто рано еще

kvetek
ПЯ и всё тут,

а это что такое?

SWIT@

Ленок, ты не расстраивайся! малявочка может долго спускаться,как в моем случае например ;) с 9.09. - задержка, 13 сентября - //, 15 сентября - я на сохранении, плодного яйца в матке нет, и только 21 кажется числа нашли мою бусинку ;) дата последних М 08.08. Итого - показался мой мужчинка на экране только на 7 неделе от м или 44 день цикла ;) и уже сердечко билось поставили нам тогда 3-4 недельки
Все хорошо,ТТТ на вас и ААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ для закрепления!!!

marapulechka
а это что такое?

ПЯ? плодное яйцо

ой,забыла даже поздороваться,так Лену поддержать захотелось!

ВСЕМ КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!

kvetek
Юльке было 1,3 года

клаааааас))))) прсото так мииииииило)))) :j_0002:

Mashik
одежки (а если учесть стоимость одежек для бэби бона в магазинах, то очень бюджетный вариант получается, а качество даже лучше )

супер чесн слово, я надеюсь у меня тоже будет получаться))) столько всего интересного все же))) :t_0032:

RыJaя

ПРИВЕТ!!!!

RыJaя

Приветик. Спасибо Галочка!! я не расстраиваюсь на самом деле, я и не надеялась увидеть ничего)) Я уверена, что к концу след.недели все проясниться

kvetek
Яйца красим Юльке 1,3

лапонька)))))

SWIT@
Я просто слышала что узи на ранних сроках не есть гуд. След прием на след. неделе если задержка будет продолжаться.

не переживай Леночка!!!!!!!!!!!!!! мы молимся и держим кулачки что б все хорошо было!!!! тесты ооочень редко врут

DarkgothicAngel
а щас из дома не вытащишь - сама на себя удивляюсь

вот и я так же)))лениииивец стала, но мне так лучше спокойней и уютней, хватит уже бурной молодости))))

kvetek
плодное яйцо

ну блин то тут правый яичник, то плодное

RыJaя

привет Галочка :)

Mashik

а где ты выкройки на беби бон берешь?

Никитосинка
привет дорогая, как у вас дела?)))))как самочувствие?))

нормально, растем, 33-я неделька пошла! уже скорей бы родить, растяжки повылазили на животе страшнющие

Купила малявке в Икее ночник,пошла собирать :P а потом опять пеленки шить ;)
чего у нас хоть еще новенького? вас ж перечитать не реально %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы