Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

седня на кладбище наверно поедем, посмотрим че там да как, много ли снега

мне вот нра натур продукты :)
[img]www.kopilochka.net.ru/RUKODEL/EGGS/06/01a.jpg[/img]

marapulechka

Ваууу красотень то какая!!!

Никитосинка
а у него может в семье в детстве не так его справляли

я вот мусульманка и ничего такого не было а муж христианин и каждый праздник мы со свекровью отмечаем так что я уже привыкла и даже нра :)

marapulechka

красота какая..тока долго возится наверно

вот на этой страничке есть, как зайцев делать...
они без иголки - просто ниточкой заматываются, Юлька сама мотала.
www.dublirin.com.ua/forum/viewtopic.php
Мы брали кусочек ткани покороче, чтобы яйцо в пузо плотно помещалось, и чтобы не выпадывало - еще зайке ножки делали: брали нижние уголки ткани, скручивали про принципу ручек и ниткой заматывали

Никитосинка

все может быть..да он просто не любит за столом сидеть..все эти застолья, ему бы лучше на улице с друзьями пиво попить

DarkgothicAngel
так что будем у родителей сидеть

тоже ведь хорошо))))))))

кстати про нг, и моего Олега)))
в этом году отмечтаь решили именно в двоем , своей маленькой уже семьей))) наготовили всего вместе0)) заварили чайку зелененького(т.к. не пьем)))) накрыли, свечки зажгли, я думаю ну раз он не считает праздником, убдем исправлять его понимание, нарядила всю квартиру, себя )))))))) и сели за столик, так вкусно отужинали, начлаи смотреть телеквизор, так хорошо все было, там чет смеялись всех поздравили, и тут думаю надо ванну набрать с солью, как султана значит намыыыть, всяко массажик сделать как выйдет с маслом, и поваляться вместе под добрые фильмы, и тут......... после поздравлений... Олег прсото встал и сказал: я в тулает(прсотите за подробности)))))))))))))) но как он туда ушел так 2 дня безный там и был, мы никто и не поняли что это, тогда как раз какая т вирусняка ходила, вобщем ел манную кашку кисилечки пил, так что наш массажный салон и правздник большой отменился
но всеранво гвооорит, так хорошо все начиналось))))))))))))) возможно след. нг мы убдем встречать втроем)))))))))))) тогда убдем самый лучший праздник)) ;) :y_0018:

marapulechka

суууупер))) вобще))))))

marapulechka
свекровью отмечаем так что я уже привыкла и даже нра

молодец ты такая Риммулечка))) :y_0017:

Никитосинка

мы сдледующий новый год тоже наверно будем втроем встречать, или с родителями..но точно уже не с кучей друзей.я и в этом году не хотела, но решила что на следующий год будет так как я захочу, а в этом году пусть послдений годик как он хочет

kvetek
просто ниточкой заматываются, Юлька сама мотала.

крутотень прсото!!!! спасибо дорогая, будем делать)))) :dance2: :bear:

DarkgothicAngel
ему бы лучше на улице с друзьями пиво попить

свободолюбивый))) у меня олег тож без друзей не может никак))) а я иль старая становлюсь иль друзья такие, что мне вот с вами в инете пообщаться обсудить доверить))) и все здорово))) а у друзей подруг своя жизнь свои проблемы, времнри обсалютно не хватает))

Никитосинка
возможно след. нг мы убдем встречать втроем)

:boogie: :boogie: :boogie: главно чтобы на после нг срок не выпал или не прям в праздник :)

marapulechka
главно чтобы на после нг срок не выпал или не прям в праздник

;) это уже не важно

marapulechka

ага это точно! Хотя детки любят в н.г. появляться У меня нынче если заБ получится ПДР 8 января Вот прикол то!

Никитосинка
своей маленькой уже семьей)

здорово правда началось ))) просто супер, тем более что для человека это не праздник :)

Никитосинка
а у друзей подруг своя жизнь свои проблемы, времнри обсалютно не хватает))

да у меня ток одна подруга и осталась((( друзья общие есть но мы с ними редко встречаемся у каждого своя жизнь, и свои проблемы да головняки

Но я буду рада какой бы праздничный или нет день выпал. Уже больно хочется чтоб малышня в нашей семье появилась!! :y_0018:

marapulechka
а у нас конкурс в садике поэтому варианты смотрю по лучше

хорошо что у нас нет...
у нас был конкурс ко Дню космонавтики вот я сначала голову поломала что сделать, а потом в поисках материалов.
Я сейчас одежду шью/вяжу для бэби бона и племянницы. Как-нибудь фотки покажу ;) .

kvetek

блиииииин,сууупер)) посмотрела щас как делаеться зайка, ну вообще супер, уже руки чешуться, как хорошо что сеня выходной от ресниц, постараюсь накрутить зайчиков)))))

DarkgothicAngel
будет так как я захочу, а в этом году пусть послдений годик как он хочет

правильно, равноправие привыше всего)))) тебе один годик, ему один)) по очереди так сказать)))) ;)

marapulechka
главно чтобы на после нг срок не выпал или не прям в праздник

я вот про это не думала))) но тогда как моя мама получиться)))))))) второго, тоесть сестренку мою она 30,12 родила))))))) но я согласна на любой день

MMarusa
ПДР 8 января Вот прикол то!

кстати надо считануть)))))))) а как у меня интересно)))) ;)

marapulechka
просто супер

ага, я надеюсь почаще у нас так будет получаться)))) и в этот нг все мечты сбудуться))))

marapulechka
каждого своя жизнь, и свои проблемы да головняки

да точно, согласна, все другие стали)) интересы вообще поменялись)))

MMarusa
Уже больно хочется чтоб малышня в нашей семье появилась!!

солидаааааааарна))))))))) :y_0018: :y_0018:

Mashik
Я сейчас одежду шью/вяжу для бэби бона и племянницы. Как-нибудь фотки покажу

ты такая молодец!!!!!!! прям мастерица, я тоже с удовольствием бы хотела))) надеюсь у меня время появиться, а то я щас себе вышивку купила, вот муж то смеялся надо мной... 2 комплекта биссера и вышивки крестиком лежат оба с одним стежком, в зале возле стола, он гвоорит ну что?? навышевалась чтоль уже я говорю ну не издевайся)))) время и силы будут обязательно займусь, я раньше стольков сего пыталась сделать и даже получалось)))

я чет смотрю, я сеня разошлааааааась)) пишу и пишу0) прям пробило на рассказы)))

вот еще нашла наши с дочкой пасхальные фотки
Юльке было 1,3 года
Буквы я писала - остальное Юлька делала пальчиковыми красками, потом я это лаком покрыла и бабушке подарили. Яйцо деревянное(покупали заготовку)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 13:37

kvetek
это уже не важно

это сейчас не важно а потом очень даже важно будет, много примеров :)

Mashik
у нас был конкурс ко Дню космонавтики

да у нас тоже был, ток они в садике сами рисунки делали :)

Никитосинка
ты такая молодец!!!!!!! прям мастерица, я тоже с удовольствием бы хотела))) надеюсь у меня время появиться

для меня это отдых, после рабочего дня. К тому же накопилось очень много разных остатков ткани ниток, выбрасывать жалко, а для куклы выходят очень милые одежки (а если учесть стоимость одежек для бэби бона в магазинах, то очень бюджетный вариант получается, а качество даже лучше )

Яйца красим Юльке 1,3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы