Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

marapulechka
обматываешь яичко разноцветными нитками потом в марлечку и так варишь

это надо что бы нитки линяли?

Никитосинка
тебе ка ктам показалось?)))

мне только направление дали и телефон заведующей, по которому я пока не могу дозвониться. Надеюсь, пойду туда завтра-послезавтра

marapulechka
аа понятно, а это хорошо или не очень? тебе просто направление дали или с подоплекой? просто интересно.

направление дали, потому что у нашей санчасти договор с ними. Подоплека вряд ли есть какая... разве что возраст мужа будет поводом для доп. скринингов :( будут на флотскую гонять... а может, и нет...

kvetek
разве что возраст мужа будет поводом для доп. скринингов

а сколько мужу лет?

marapulechka
получается грит ну оч красиво как карандашиком расписаны

крууууто!!! буду пробовать))) так люблю чтонить подобное, может еще кто знает как можно необычно украсить стол к Пасхе?))))) ;)

kvetek
Надеюсь, пойду туда завтра-послезавтра

ну будем надееться что тебе там понраивться)) и врачи главное будут суперскими)) ;)

kvetek
а может, и нет...

пусть все будет хорошо! вот ив се! что б без всяких там доп. скринингов, :j_0002:

Mashik
а сколько мужу лет?

39
В прошлый раз было 35 - скрининг в 16 недель бесплатно сделали
А скрининг в 12 недель очень рекомендовали, но направления бесплатного не дали, потому что мужу 35 исполнилось 24 июня, а скрининг д.б. быть 23-его числа

SWIT@
Я все в себе признаки ищу, НО меня не тошнит, встаю по утрам нормально, грудь не болит

а вот всегда так, когда нет беременности, то обязательно есть все признаки! а когда беременность, то ни одного признака ;)

Sashunya)
у меня повышенная температура тела была и

и у меня + еще грудь дико болела и все

Никитосинка
может еще кто знает как можно необычно украсить стол к Пасхе?)))))

Мы в прошлом году с Юлькой вот таких зайцев делали - у него в пузе яйцо пасхальное прячется

Всем приветик :)

kvetek
39
В прошлый раз было 35 - скрининг в 16 недель бесплатно сделали

сложно как все девочки... у нас у многих знакомых, ток в 39 первые малыши появлялись, возраст папы имею ввиду )
главное что у вас все хорошо будет :boogie: :boogie:

kvetek
39

моему 40, ни каких скринингов не назначали

Никитосинка
ток в 39 первые малыши появлялись, возраст папы имею ввиду

показание для генетического скрининга - возраст родителей старше 35 лет в рамках областной программы... но, может, что изменилось за 4 года

всем огромный приветище!!!!!!!!!ААААПЧХХИЙ!!!

Mashik
моему 40, ни каких скринингов не назначали

я же говорю - не знаю, может, что поменялось, может на Флотскую из области по другим показаниям направляют

kvetek
Мы в прошлом году с Юлькой вот таких зайцев делали - у него в пузе яйцо пасхальное прячется

офигеееееееееееть))) как красиво))) вы прсото молодцы!!!!!!! вы их шили? же да? я тоже хочу попробовать)) только как всегда очухиваюсь уже поздновато, пасха то на носу, а я работаю до поздна( будем пытаться успеть)))) спасибо))

kozjavohka90
Всем приветик

привет дорогая, как у вас дела?)))))как самочувствие?))

что все уже яйца красят и куличи пекут?

kvetek
в рамках областной программы... но, может, что изменилось за 4 года

ааа вон че)))

DarkgothicAngel
!!!!!!!!!ААААПЧХХИЙ!!!

лювлюююююююю)))) спасибо дорогая))) как вы?))

DarkgothicAngel

Привет!!! Ловлю чих! Как настроение?

DarkgothicAngel
что все уже яйца красят и куличи пекут?

пока нетсь))) но уже готовимся к этому, по крайней мере я, хочу как то необычно стол украсить, какие т подарочки с яйичек сделать, попробуй в этом году перепилиные покрасить))) и какнить в вазочки их уложить с цветами))) вот что то подобное, столько идей оказываеться есть)) супер))

MMarusa

Никитосинка

вроде хорошее пока))щас муж на обед приедет накормлю, посмотрим какое будет

Никитосинка

а у меня муж вообще не хочет пасху справлять..че говорит это за праздник такой ,не новый год же(( :(

Никитосинка
попробуй

попробую))))))))))))) ну и вобщем много всего в голове уже))) главное успеть))

Никитосинка

так что будем у родителей сидеть, раз дома не хочет

Mashik
надо что бы нитки линяли?

ага :)

kvetek
у нашей санчасти договор с ними

ааа ну тогда понятно

kvetek
вот таких зайцев делали

здорово как
а у нас конкурс в садике поэтому варианты смотрю по лучше

DarkgothicAngel
посмотрим какое будет

будет суперское))) главное быть самой на хорошей волне так сказать)))) ;)

DarkgothicAngel
это за праздник такой ,не новый год же((

ну можно не справлять а так, поздравить его самой, путсь будет праздник, у меня вот муж не справляет новый год, точнее считает это не праздником..(( я грю, Олег ну ты что это ведь такой семейный добрый праздник, чудеса различные, вот именно так у меян с дества отложился нг, ну и ассоциации такие же))) а у него может в семье в детстве не так его справляли поэтому и отложился что прсото как застолье)) хотя мама у него любит выдумывать чтонить необычное0) может и у тебя у дорогого как то не справляли раньше, он поэтому и не привык, но еще не поздно начать)))))))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы