Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

marapulechka
всем привет

привет

Никитосинка
СВЕТИК, У ТЕБЯ КАК ТАМ? Я МОЖ ПРОПУСТИЛА , КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ, НАЧАЛИСЬ НЕТ?

если вопрос адресован мне, то у меня тихо как в танке, М. пока что не начались, вся в ожиданиях, думаю прибудут сегодня к вечеру, ночью, или завтра с утра :hihiks:

MMarusa
Всем доброго утречка!!!

Приветик

marapulechka
сразу в сумку положила чтобы не мучаться больше с ней так

ну и правильно, я с собой тоже иногда таблеточки всякие ношу....

marapulechka

держу кулачки чтоб цикл был ПЛОДатворным ;) :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
если вопрос адресован мне, то у меня тихо как в танке, М. пока что не начались, вся в ожиданиях, думаю прибудут сегодня к вечеру, ночью, или завтра с утра

Светуль мы все же М не ждем пусть не приходят!))) ну вдрууууууг, все ж бывает, я вся в надеждах)) ;) ;)

SWIT@
ПЛОДатворным

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Никитосинка
Светуль мы все же М не ждем пусть не приходят!))) ну вдрууууууг, все ж бывает, я вся в надеждах))

Конечно в глубине души я тоже мечтаю, чтоб все таки не приходили. Но разум то понимает, что не надейся дуреха :vis: , скоро начнуться :hihiks:

Kaprizylka
что не надейся дуреха

усёравно, надежда есть всегда)))) ;) :j_0002:

Никитосинка
я ж на весь май в отпуск, уеду,из за алрегии то с астмой... меня ж тутоси не будет,

:( блин так на долго, главное чтобы с тобой все хорошо было бедняжка надо ж так мучаться то, и в другое время никуда не уедешь, но мы будем очень тебя ждать и скучать, все таки надеюсь что будет выход в инет :love:

Kaprizylka
вся в ожиданиях

Светуль а ща уже какой ДЦ? ты вчера да перестала пить дюф

SWIT@
держу кулачки

спасибо

Никитосинка
эх девочки я ж на весь май в отпуск, уеду,из за алрегии то с астмой

Оль, а куда уезжаешь? у меня у мужа тоже в мае аллергия :(

Sashunya)
в школу матери надо на первое занятие по питанию и гигиене

я не ходила :P

marapulechka
Светуль а ща уже какой ДЦ? ты вчера да перестала пить дюф

сегодня 29 д.ц., утрик перестала пить на 27 д.ц., вместо 25.

Привет, девочки... я опять полночи не спала :( тошнило и живот болел :(
зато сегодня сходила к нашему гинекологу, она мне дала направление наблюдаться на Антона Валека :)

Предыдущий цикл был 24 дня, перед ним 26 дней %)

kvetek
Привет, девочки.

Приветик

kvetek
она мне дала направление наблюдаться на Антона Валека

ну это ведь хорошо ;)

Kaprizylka
Предыдущий цикл был 24 дня, перед ним 26 дней

все на утрожестане?

kvetek
все на утрожестане?

агась, ну прошлый то из-за стресса, я не допила даже последний день. А позапрошлый норм. на 25 д.ц. последния таблетка, и через день пришли :)

Kaprizylka
А позапрошлый норм. на 25 д.ц. последния таблетка, и через день пришли

по логике вещей, если я отменила на 27 д.ц., то сегодня должны начаться

Kaprizylka
то сегодня должны начаться

жди...может не придут, а?

kvetek
жди...может не придут, а?

:hihiks: не верю :hihiks:

Kaprizylka

А по самочувствию, что думаешь? Живот не тянет?

Kaprizylka
не верю

ну, вдруг заблудятся где... надолго... может, ушли к кому, кто сильно их ждал, кому лялька не нужна была...

Kaprizylka
утрик перестала пить на 27 д.ц., вместо 25.

она тебе хотела вывести на 28 дней наверно, ну ничего сегодня завтра придут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kvetek
наблюдаться на Антона Валека

ну вот и замечательно, а там что за ЖК?

marapulechka
другое время никуда не уедешь, но мы будем очень тебя ждать и скучать, все таки надеюсь что будет выход в инет

да вообще, я вот решила для сеюбя лучше на май всегда копить отпуск, а то это такая жуть, просто я сама на себя становлюсь не похожа, астма это ужасно(( но думаю у родных уже более менее отцветет все и будет мне легче)))) ;) про инет оочень надеюсь))))

SWIT@
Оль, а куда уезжаешь? у меня у мужа тоже в мае аллергия

я в Волгоград, думала в астрахань, а не получаеться, поеду к сестренке двоюродной с ее дочей и тете , ооочень их люблю и давно не виделись))) буду там вязать, решила набратьв сего , иль вышивать, книжек наберу, ну а елси оочень тепло , будем гуляяять, свежий воздух, волга, там красиво, )))))
мужа понимаю, это жуть((( у меня папа тоже мучаеться, (( тольоку летом

kvetek
наблюдаться на Антона Валека

енто ж хорошо , дорогая, а животик путсь проходит! и уже епрст токсикоз этот дурацкий уходит от тебя!

marapulechka
а там что за ЖК?

там городской перинатальный центр, бывший центр планирования семьи, там ведут проблемные беременности со всего города.

kvetek
может не придут, а?

я тож все ж к этому склоняюсь, Светуль)))))

kvetek
кто сильно их ждал

да да))) именно к ним))))

nicety.livejournal.com/293107.html
девочки посмотрите, тут столько идей к Пасхе)))))))) столько всего сделать своими руками можно)) красивенького)) просто супер)) очень люблю этот сайт, там еще нашла одеяло с ласкутков ткани, оно так красиво смотритьсЯ, но блин как его сшить так и не нашла)))) вообще идей очень много, скоро великий праздник, ура ура)))))

kvetek
там городской перинатальный центр,

наслышена тольок положительными отзывами) тебе ка ктам показалось?)))

kvetek
там ведут проблемные беременности со всего города.

аа понятно, а это хорошо или не очень? тебе просто направление дали или с подоплекой? просто интересно.

Никитосинка
тут столько идей к Пасхе)))

:) мне подруга посоветовала обматываешь яичко разноцветными нитками потом в марлечку и так варишь и получается грит ну оч красиво как карандашиком расписаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы