Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Sashunya)
у меня повышенная температура тела была и все

Приветик, Сашунь. А грудь...как нить себя проявляла? а то у меня тихо как в танке ...

Никитосинка
ЛЕНОЧКАААААА, ЗОЛОТКО! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ТИХОНЬКО ТИХОНЬКО, ПУСТЬ МАЛЫШ ПРИКРЕПИТЬСЯ НА ВСЕ 9 МЕС., ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ЗДОРОВО У ВАС, И ПУТСЬ Б ПРОЙДЕТ СПОКОЙНО ДЛЯ ТЕБЯ, БЕЗ УЖАСТИКА ТОКСИКОЗА

Спасибо Олечка! Я только молюсь сейчас чтоб все закрепилось :y_0013:

Kaprizylka

в школу матери надо на первое занятие по питанию и гигиене( дак блин нужно есть только что они говорят но это я считаю невозможно... в день обязательно: говядина 200гр, пачка творога, пакет кефира, стакан сухофруктов, три грецких ореха, три зеленых яблокка, свекла морковь обязательно каждый день, две ложки растительного масла

SWIT@

неет) Лен тоже глухо было и набухла она у меня недель в 7-8 а до этого все как обычно :) так что ты наслаждайся пока токсика нет))) :) у меня вроде уже почти прошел)

всем привет :)

Sashunya)

блин ты меня успокоила))) спасибо

marapulechka

Привет Риммуль, прошла твоя изжога?

Sashunya)
Девули всем привет и ААППЧЧХИИХХ) Вчера в школу матери ходили... жуть...

лЮВЛЮ САШУНЬ))))))) СПАСИБО))) ;)
ЧТО ТАМ ТАКОЕ? ДАВАЙ РАССКАЗЫВАЙ

SWIT@
Я только молюсь сейчас чтоб все закрепилось

И МЫ И МЫ ПОМОЛИМСЯ) :y_0018: ПОДЕРЖИМ КУЛАЧКИ)) ЩАС БЕРЕГИ СЕБЯ И НЕ ПЕРЕЖИВАЙ))) :y_0017:

Sashunya)
в день обязательно: говядина 200гр, пачка творога, пакет кефира, стакан сухофруктов, три грецких ореха, три зеленых яблокка, свекла морковь обязательно каждый день, две ложки растительного масла

ТАК ТАК, Я ЗАПИСУУЮ))) ДА УЖ РАЦИОНЧИК ТАК ТО ПОЛЕЗНЕНЬКИЙ, НО С МОИМ жОРОЙ Я ДУМАЮ ВО ВРЕМЯ Б ТРУДНОВАТО БУДЕТ ТАК ПИТАТЬСЯ))))

marapulechka
всем привет

ПРИВЕТ РИМММУЛЬ))

СВЕТИК, У ТЕБЯ КАК ТАМ? Я МОЖ ПРОПУСТИЛА , КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ, НАЧАЛИСЬ НЕТ? :y_0017:

SWIT@

Леночка!!! Урааа!! Поздравляю тихонечко :y_0018: :y_0018:

Всем доброго утречка!!!

Никитосинка

:=-O: для меня если честно эт ваще что то(

marapulechka

Привет дорогая)

MMarusa
Всем доброго утречка!!!

добренькое))))) ;)

Sashunya)
для меня если честно эт ваще что то(

в смсыле много?)) иль мало Сашунь?)))))

Никитосинка

да я сухофрукты не люблю, грецкие орехи тоже

SWIT@
вот что я вижу на сегодняшнее утро

Ленусечка тихонечко поздравляю такая динамика замечательная, думаю нет смысла хгч к врачу придешь она скорее всего назначит если надо будет :)

SWIT@
спала так хреново

Kaprizylka
сегодня тоже плохо спала

ой мне седня Настя ваще не дала спать я поспала с 1 до 3-х и потом с 6 до 7 и все это просто жуть, ходили вчера в аквапарк, возил бывший муж подруги приехали поздно, сразу ее уложила сама вырезала из картона штукенцию чтобы она сегодня в садике позанималась короч легла ваще поздно

привет дорогие мои :love:

SWIT@
прошла твоя изжога?

неа так до ночи и мучалась, выпила мезим не помогло домой приехала сразу гастала приняла и все ок и сразу в сумку положила чтобы не мучаться больше с ней так

Никитосинка
КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ, НАЧАЛИСЬ НЕТ?

да нормально все ток от дюфа тошнит постоянно, а так завтра последний день его пить и все
От графика своего я ваще в шоке хотя может сегодня и можно было и не учитывать темпу тк спала мало но не вставала я короч будь что будет
[img]www.babyplan.ru/drawchart.php[/img]

Sashunya)
да я сухофрукты не люблю, грецкие орехи тоже

ааа, вон че))) я люблю курагу, особенно с творогом, точнее пасху мам еще с детства делает такая чкуснина с черносливом и курагой, это да, а так тож не ахти)))) орехи так же в этой же пасхе)))
ну ты по чуть чуть елси захочешь, моя подружка, дочке правда уже 8 мес, во время Б с ней гуляли везде, дак она: Оля пошли в макдональдс, я грю ты че, ты вообще ж его не любишь и не еш там никогда, она : оля быстро пошли а то слюнями щас захлебнусь, и каааааааак сточила там 2 огромный бургера и молочный коктейль пол литра)))))))))))) так тчо , я к тому что она тож сухофрукты не ела, и иногда вообще тянет же на то, что совсем бы и не надо есть))) ;)

marapulechka
возил бывший муж подруги приехали поздно, сразу ее уложила сама вырезала из картона штукенцию чтобы она сегодня в садике позанималась короч легла ваще поздно

ну чет мы все сегодня не выспались))) как Риммуль с подругой , все нормально договорились спокойно?

Риммуль график интересный каешн)))) но мне почемут кажеться что Б вполне возможна!!!!!!!! так что держу кулачки!!!!! :y_0018: :y_0017:

marapulechka

блин геометрия какая то Риммусь)

Никитосинка
Оля пошли в макдональдс, я грю ты че, ты вообще ж его не любишь и не еш там никогда, она : оля быстро пошли а то слюнями щас захлебнусь, и каааааааак сточила там 2 огромный бургера и молочный коктейль пол литра

:y_0006: :y_0006: :y_0006: да это точно все что не любишь по любому надо

Никитосинка
как Риммуль с подругой , все нормально договорились спокойно?

да все ок, у нее бывший приехал на машине нас не много было так что все влезли

Никитосинка
но мне почемут кажеться что Б вполне возможна!

вот у меня каждый месяц блин по ним вопросы, всякое такое интересное рисует из за этого даже хочется дальше мерить любопытно ваще

Sashunya)
геометрия какая то

тригонометрия Сашунь

во даже похожий немного нашла
[img]www.babyplan.ru/tmp/gdlib/102049/529733_20110420070848.jpg[/img]

marapulechka
во даже похожий немного нашла

воооооооооооооот!!!!!!!! так что все отлично, ИО я думаю было)))) так что держим Риммуля!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Никитосинка
ИО я думаю было)))

вот меня ток это смущает, спасибо Ольчик

marapulechka
приехал на машине нас не много было так что все влезли

вот и слава богу)))) ;)

marapulechka
спасибо Ольчик

точно точно)))) :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

эх девочки я ж на весь май в отпуск, уеду,из за алрегии то с астмой... меня ж тутоси не будет, прсото не знаю будет ли возможность там в инет так часто выходить, у родных... эх сума жд сойду... да и муж со мной будет только 2 недели мая, остольные 2 одна буду, у него отпуск меньше((( так надеюсь до этого заБ, )) и блин кака я там одна без него, уже блин сума схожу) но всегда себя останавливаю, надо наслаждаться моментами сейчас, а все что будет потом, подумаю об этом завтра))) как говорила скарлет О,Хара)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы