Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

marapulechka
но тут не выливаю свой негатив

Римма,извини,больше не буду,раз мешает и раздражает,извини.Всем пока Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 08:10

Пусть ваша темка всех радует,а я со своей больной психикой писать больше не буду.
А жалеть моего мужа не надо,он моих слез не видит и никто из родных вообще не знает,что происходит со мной!!!!Я одна лью слезы,выплескиваю их и мужа встречаю с улыбкой и говорю,что все у нас получится!!!
Я все поняла,не надо меня жалеть,сама справлюсь!!!!!

Доброе утро! А-пчхи!
У меня вчера муж приехал

:( Блиииннн девочки ну что такое!!!!!!
Рмуусь не серчай на Маню реально человеку тяжело,и так эмоции выплещиваются. Ну и пусть что каждый месяц. Ну некому ей больше высказаться и выплакаться, пусть поплачет тут, потом легче станет. Нам всем тяжело и грусто когда монстры приходят. Просто мы же все разные, кто то сдерживает сови эмоции, кто то не может.
На то мы и нужны, что бы было с кем поговорить и кому пожаловаться
Деваньки у всех у нас будет наше счастье!

marapulechka
marapulechka

Риммуська

кармелита
кармелита

Маруська

Mashik
Доброе утро! А-пчхи!

Опять что ль первая поймала

Mashik
У меня вчера муж приехал

:dance2: ух ты здорово поздравляю!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 08:37

Все теперь давайте по кофэйку!!!!

кармелита
кармелита

Машунь давай все сопельки и грусть в плоточек собирай, и выбрасывай в урну! Нафиг тебе этот баласт не нужен Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 08:40

Девочки доброе утро!!!
Хотя почитав то, что у вас вчера происходило, дык кажется, что оно не доброе %)
Римма зря ты на Машуню так наговорила :) Ведь когда тебе тяжело и не видишь своих полосок, ты ведь тоже хныкать тут начинаешь... А тебе в разы легче, т.к. у тебя уже есть дочка и родила ты ее рано. А Машуню можно понять, и где если не тут выливать свои слезки... Когда ждешь ляльку, всегда думаешь, но у меня-то все раз и получится, а когда не получается...вот и становится тяжело... И то что она плачет, пусть лучше в форум выливает свои слезки, а с мужем всегда улыбаться. Т.к. мужья сложнее переживают то, что лялька не получается... :)

Девочки, доброе утро всем
Сделала утром тест, вторая полоска чуть чуть темнее вчерашней, ну совсем кропаль(( а может быть мне так хочеться видеть :dontknow:
Пошла сдала кровь на хгч :y_0026: :y_0024:
Всю ночь сегодня снилось, что я ношусь с полосатым тестом %)

Доброе утро, девочки!

кармелита

ты мне сегодня снилась :=-O: я в шоке... не знаю, как я поняла, что это ты, но как-то поняла... я же даже твоих фоток не видела, кроме той, что на аве...
и мы были в какой-то лаборатории :dance2: :dance2: :dance2: вот, блин, шиза у меня...
Маша, у меня назрел вопрос - что врач тебе предлагает в следующем цикле?

Mashik
У меня вчера муж приехал

это же замечательно!

SWIT@
Сделала утром тест, вторая полоска чуть чуть темнее вчерашней, ну совсем кропаль(( а может быть мне так хочеться видеть

а сфотать для сравнения?

привееет всем!!!

pernataya
по кофэйку!!!!

согласное я!

SWIT@
Пошла сдала кровь на хгч

ждем как минимум трехзначного результата ;)

SWIT@
Сделала утром тест, вторая полоска чуть чуть темнее вчерашней, ну совсем кропаль(( а может быть мне так хочеться видеть

Леночка привет!! Держу крепко кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Le_Soleil
согласное я!

а меня тошнит...

Mashik
У меня вчера муж приехал

Поздравляю, теперь теб не будет скучно :y_0019:

kvetek
Доброе утро, девочки!

Le_Soleil
привееет всем!!!

pernataya

Привет Девулечки :y_0017:

M12 (Марина)
Девочки доброе утро!!!
Хотя почитав то, что у вас вчера происходило, дык кажется, что оно не доброе
Римма зря ты на Машуню так наговорила Ведь когда тебе тяжело и не видишь своих полосок, ты ведь тоже хныкать тут начинаешь... А тебе в разы легче, т.к. у тебя уже есть дочка и родила ты ее рано. А Машуню можно понять, и где если не тут выливать свои слезки... Когда ждешь ляльку, всегда думаешь, но у меня-то все раз и получится, а когда не получается...вот и становится тяжело... И то что она плачет, пусть лучше в форум выливает свои слезки, а с мужем всегда улыбаться. Т.к. мужья сложнее переживают то, что лялька не получается...

+1

kvetek
а сфотать для сравнения?

да че то с утра некогда было, надо было еще в клинику ж заехать...

M12 (Марина)

kvetek

чет не знаю девочки..очкую я....при трехзначном числе вторая полоска должна быть четко наверное...
я делаю ставки что у меня где то 25-50

SWIT@
.при трехзначном числе вторая полоска должна быть четко наверное...

:=-O: нет, потому что в моче концентрация-то ниже ;)

SWIT@
где то 25-50

если в крови такие цифры - это очень бледный тестик....

SWIT@
да че то с утра некогда было, надо было еще в клинику ж заехать...

я туплю... это ж только у меня сегодня выходной

kvetek
а меня тошнит...

а у меня сюрпризы продолжаются с другой стороны но пока ттт тихо с утра, еду разглядываю с подозрением что она будет вытворять в кишечнике

SWIT@
чет не знаю девочки..очкую я....

Нука выбрась все свое очкование . Мы с тобой и все у тебя будет супер. Хватит пока и 2-х значного значения, но в районе 50 ;) .
По твоих предположениям сколько срок у тебя??

Привет девочки

Привет :)

Блин с утра уже сломала всю голову отменять или нет утрик? :boom: :boom: :boom: Девочки как быть?

Kaprizylka
Блин с утра уже сломала всю голову отменять или нет утрик?

врач что говорит?

kvetek
врач что говорит?

пить 10 дней, если М. не пришли, то на второй предполагаемый день м. тест и на узи %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы