Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Madd-Звезда!!
нук разве не чудо забеременеть самой после 10-ти лет бесплодия? так что верь-не верь, а чудеса бывают

Я и говорю может они и случаются,но проходят мимо меня :(

Svetik2308
понятно, а на что он влияет, его надо сейчас контролировать?

да хрен его знает если честно))

Svetik2308

Tatunja
полосочка завтра станет только ярче

кармелита
Конечно будет

спасибо девочки за поддержку :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: голова кругом идет, надо отдохнуть, так что до завтра мои хорошие

SWIT@

ЛЕнусечка я тоже вижу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка

Ленусь и за тебя тоже очень крепко чтобы все получилось :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита

:=-O: Так Маня!! эт че это за сырость?? :=-O: это че это за мысли??

кармелита

Дорогая моя Ты конечно сейчас не воспримешь мои слова всерьез может, но пожалуйста прекрати себя гневить и ставить крест, у тебя все получится в ближайшем времени, вот тебе ААААПППЧЧХХИ, и обязательно верь в себя, если ты опустишь руки, ты сама понимаешь что под лежачий камень вода не течет... надо стараться! добиваться! сколько тебе еще дюф пить по схеме? его надо пить на нем можно забеременнеть! я три месяца его пропила а на 4 пожалуйста дюф сделал свое дело, теперь буду пить его до 16 недель! так что милая Радуйся весне, жди надейся верь и люби и у тебя обязательно все получится

кармелита
Да и не верю я в Б.признаков вообще никаких,только сбоя цикла опять

кармелита
Пошла сдам и будь что будет Зато точно буду знать

кармелита
спасибо за кулачки,но думаю результат будет отрицательным,просто хочу уже смело отменить дюф

кармелита
Ну ладно я уже пошла.теперь будь что будет

кармелита
Девочки,результат отрицательный

кармелита
Дюф отменяю,но все действия заканчиваю,достало пичкать себя таблетками,от которых нет никакого толку

кармелита
ААааааааааааа,как меня уже все достало :boom: :boom: Ненавижу уже все эти таблетки и уколы!!!!

Маша я тебя ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, ты идешь сдавать хгч чтобы уже точно знать надо ли отменять дюф и ты в ОЧЕРЕДНОЙ раз начинаешь реветь, тебе как самой не надоело??? ИЗВИНИ ЕСЛИ ГРУБО, но я сижу в тебе с сентября и каждый месяц происходит одно и тоже, ты думаешь все так раз и на щелчек пальца все получиться если до этого не получилось??? да есть девочки которые в первый же месяц заБ, но ЭТО НЕ НАША СИТУАЦИЯ, ляля смотрит на тебя сверху и грит ну что за плакса??? ты сама подумай ну ЗАЧЕМ себя так истязать каждый месяц, ты меня ИЗВИНИ но мне твоего мужа ЖАЛКО, и ИЗВИНИ ЕЩЕ РАЗ ЕСЛИ ГРУБО, реально девочки по нескольку лет не могут посмотри хотяб на Олю, не отчаивается а пытается забыться и расслабиться, а тут каждый месяц слезы, я все понимаю и тебя понимаю на 100% но нельзя себя так вести, это реально, подумай не только о себе но и о близких тебе людях, какого мужу видеть постоянно каждый месяц красные глаза твои и слезы??? надо придерживаться того что говорит врач и все обязательно получиться, а не истерить при каждых месячных или их задержке на день да даже на 5-7. Держи себя в руках и верь обязательно ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ и будет у тебя ляля. Я реально сама порой реву когда М начинаются но тут не выливаю свой негатив тк понимаю что я то еще даже и не старалась и тп, эти слова не говорят о том что надо уходить из темы и тп, каждый месяц от тебя тоже такие сообщения есть, просто ПОДУМАЙ ГОЛОВОЙ над своими поступками и мыслями, я даже тебе Маши темы кидала чтобы ты задумалась над этим но и это к моей сожалению не помогло, тебе же самой так жить тяжело и с такими мыслями и вообще сделай себе и мужу жизнь проще делай как говорят но БЕЗ СЛЕЗ очень тебя прошу!!!
ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИ ЕСЛИ ГРУБО ЭТО МОЕ ИМХО

кармелита

;) Машунь мы тебя правда любим втроем ужеточно и сильно, я Римма и кнопка в моем пузе(которая есть не хочет и мне не дает)))) :) мы не хотим чтоб ты извела себя слезами и довела организм до нервного срыва) давай солнце бери себя в ручки)))

доброй ночи девочки!Я смотрю вы тут опять сырость разводите???
ОТСТАВИТЬ!!!Я седня сама не в настроение полвечера с мужем немного поругалась, теперь вот сижу и жалею как всегда.
а еще я сегодня ужасное сделала - взяла и слопала целую шоколадку!!!!!!!!!!!!!

АПЧИХХИИИ!!!!!!!!!!!

Sashunya)

привет солнышко ваще с тобой согласна на все 100%

DarkgothicAngel
взяла и слопала целую шоколадку!!!!!

Машунь привет не представляешь скок я шеколада слопала так что пусть твоя совесть спит спокойно

marapulechka

ну мне вроде как нельзя - а то много наберу и меня будут убивать((

DarkgothicAngel
а то много наберу и меня будут убивать((

кто посмеет то тут как соберуться и тому не сдобровать, не слушай никого и кушай то что хочешь ток не объемом с тазик а так по чуть чуть

marapulechka

я стараюсь!Кстати в Вербным воскресеньем))

DarkgothicAngel
!Кстати в Вербным воскресеньем))

ага пасиб тебя тоже :)

Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает:

• Ну блять падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада...

Заходит злой и орёт:

• Женаааа! Где пила?!

Жена выходит:

• Нигде я не пила! Сам блин нажрался!

• Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила!!?

• Ну у соседа пила! и ЧЁ?!

• Как у соседа!? А зачем ты ему дала?

• Не давала я ему!!!

• Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?!

• Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой балтун?

marapulechka

пасиб))

marapulechka

:hihiks:

marapulechka

афигеть!а читала статью для будущих пап?

DarkgothicAngel
а читала статью для будущих пап?

нихрена се статейка :=-O:

marapulechka

• Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой балтун?

:y_0006:

лан девочки я спать завтра работы ппц так что не знаю появлюсь ли до обеда

marapulechka

спокойной ночи!

я тож пошла!Споки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы