Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Kaprizylka
пить 10 дней, если М. не пришли, то на второй предполагаемый день м. тест и на узи %)

%)
блиииин...
а О была в этом цикле? Давно?

kvetek
а О была в этом цикле? Давно?

я же на стимуляции, и укол хгч на 13 д.ц., тесты на О были полосатые, но думаю что они не показательны из-за укола

Kaprizylka
укол хгч на 13 д.ц.,

Т.е. уже прошло дней 10-12? Сегодня должна быть последняя таблетка утрожестана или уже вчера?
я уже писала - я правда не понимаю, с какой целью отменять прогестерон на 25-ый день цикла, если весь цикл строится в расчете на то, что в нем будет беременность :(
но у меня есть свои причины не верить врачам на слово, не разобравшись в вопросе самой...речь, конечно, не идет об экстренных случаях :( но очень часто сталкиваюсь с тем, что расписываются идиотские и необъяснимые с точки зрения логики схемы лечения...

kvetek
Сегодня должна быть последняя таблетка утрожестана или уже вчера?

Уже даже позовчера %) по логике вещей сегодня должны начаться М. Ну так было раньше, после отмены через день начинались, оййй или завтра, короче я уже запуталась :=-O: . Сегодня 27 д.ц. Тест на 25 д.ц - отрицательный %)
:vis: :vis: :vis:

Kaprizylka
Тест на 25 д.ц - отрицательный

Так это понятно, что отрицательный, у тебя овуляция на 14-15 день была. А сегодня сделать? ;) или завтра - это же уже, типа, будет 2-ой день М. если отрицательный - отменять ты чего-нибудь странное чувствуешь?
А тебе с какого дня его назначили?

kvetek
ты чего-нибудь странное чувствуешь?

да ни чего не чувствую, кроме как животик иногда побаливает, да поясницу тянет

kvetek
А тебе с какого дня его назначили?

как обычно с 16 по 25. Я так уже принимаю 1,5 года :=-O:

kvetek

В прошлый цикл на фоне стресса М. начались на 9 день приема утрика :=-O:

Kaprizylka

сделай тестик завтра, а? :boogie:

с добрым утром :)

кармелита

Маш, тебя никто не хотел обидеть :) и прогонять из темки тож никто и не думал ) но Римму в ее словах я поддержу. Да, она сказала что думает и как думает, не смягчая углы, но по сути то она права... одно дело просто поплакать от очередной неудачи, собрать волю в кулак и дальше двинуть к цели, а другое, твердить себе, что все, у меня ничего не получится, все зря и тп. Мань, здесь тебя все любят и переживают за тебя, и если мы чем-то обидели, то всяко не со зла

SWIT@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы результат был хорошим :)

kvetek
я правда не понимаю, с какой целью отменять прогестерон на 25-ый день цикла, если весь цикл строится в расчете на то, что в нем будет беременность :(

ага, тож никакой логики тут не вижу...

kvetek
сделай тестик завтра, а? :boogie:

а прогестерон я бы еще не стла отменять, до теста завтрашнего :)

Madd-Звезда!!
с добрым утром

Приветик!!!

kvetek
сделай тестик завтра, а?

Madd-Звезда!!
а прогестерон я бы еще не стла отменять, до теста завтрашнего

Все уговорили девочки, прогестерон не отменяю до завтрашнего дня, завтра с утра делаю тестик :nose: . Хоть вероятность минимальная , ну все таки чем черт не шутит

SWIT@
Пошла сдала кровь на хгч

ждем результата :boogie: :boogie: :boogie:

Mashik

Маша привет, по-моему ты мне говорила где в первике можно сдать хгч, а можно их контакты? или сколь стоит?

девочки, результат 51.4 %)
прогестерон завтра узнаю
и что мне думать...это оно?Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 10:45

SWIT@
.это оно?

нормы же - до 25 - небеременные? но я бы пересдала в среду или четверг, чтобы убедиться, что всё ОКСообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 10:47

SWIT@

натощак сдавала?

а что с дюфом делать? пока не пить?

SWIT@
девочки, результат 51.4
прогестерон завтра узнаю
и что мне думать...это оно?

Скорее всего оно, а нормы лаборатории какие? хотя если больше 25 уже точно оно!

kvetek
натощак сдавала?

:dada:
но я вчера 30 грамм вина выпила....может влиять? хотя уже часов 15 прошло

SWIT@
пока не пить?

завтра утром результат по прогестерону будет? у тебя нет врача, которому можно позвонить/сходить завтра, чтобы посоветоваться?

SWIT@
девочки, результат 51.4

тихонечко поздравляю

SWIT@
девочки, результат 51.4

SWIT@
и что мне думать...это оно?

Дак конечно оно :y_0018: :y_0018: :y_0018:

kvetek
infotorg.pervouralsk.ru/

огромное спасибо

trolola
Скорее всего оно, а нормы лаборатории какие?

норма от 0.0 до 5.0 МЕ\мл
:y_0018: :y_0018: :y_0018: как дальше работать :y_0012:

Девченочки!!!!!!!!! Привет мои хорошие!!!! я по вам скучала очень, совсем деловая стала, даже времени нет к вам заглянуть и написать что у вас новенького, есть ли выпускницы? про Манечку прочитала, их уже выписали, как же я за них рада!!!! Расскажу не много о себе: все хорошо, сегодня 9 день цикла, мы с мужем затеяли ремонт в съемной квартире, за счет хозяина конечно, обои такие красивые в коридор купили :) вчера в бассейн ходила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы