Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

SWIT@
После отмены андростендион опять вырос..

тебе, наверно и еще какие-то гормоны надо сразу сдать....
Я так-то еще СТ4 и ТТГ в прошлую беременность сдавала

SWIT@
отпуск

Отпуск только в июле :( Родня есть только в Ухте,так туда ехать 2 дня на поезде %)

кармелита

будут майские праздники, может вам выбраться куда нить....мы иногда на выходные в поход ездим в соседнюю область...можно просто на природу

kvetek
Я так-то еще СТ4 и ТТГ в прошлую беременность сдавала

если будет и завтра вторая полоска сдам конечно основные гормоны

SWIT@
будут майские праздники, может вам выбраться куда нить....мы иногда на выходные в поход ездим в соседнюю область...можно просто на природу

Муж работает сутки через сутки :(

SWIT@
если будет и завтра вторая полоска

Конечно будет :dada:

SWIT@
После отмены андростендион опять вырос...

понятно, а на что он влияет, его надо сейчас контролировать?

кармелита
Муж работает сутки через сутки

а, у него когда отпуск? девочки правы надо сменить обстановку, а еще лучше чтобы это произошло в самые благоприятные для этого дни ;)

SWIT@

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: держу, чтобы крепко крепко крепился, на все 9 месяцев

Svetik2308
а, у него когда отпуск? девочки правы надо сменить обстановку, а еще лучше чтобы это произошло в самые благоприятные для этого дни

В июле.

SWIT@

полосочка завтра станет только ярче :boogie: :boogie: :boogie:

kvetek
а гипертоники - хорошо, но мало

Спасибо конечно, обрадовала меня :boom: :boom: :boom:

кармелита
Девочки,результат отрицательный

кармелита
Где же тогда эти поганые Монстры

кармелита
Тогда я никогда не заБ.мне никогда не везло!!!

кармелита
Но видимо со мной он детей никогда не увидит

кармелита
Видимо судьба уже давно повернулась ко мне Ж....Й

Блин стоило оставить вас на некоторое время, и тут уже такой поворот событий. Манечка возьми себя в руки. Выкинь плохие мысли из своей головы. Я как никто другой знаю как это тяжело. Вот представь вы пытаетесь 1.5 года. А мы уже целых 5 лет по-твоему мнению я должна была уже повесится?????? Наши слова конечно же не помогут. Но тут наверное уже проблема в голове. Отпусти не надолго ситуацию, и счастье к тебе придет нежданно негадано

Kaprizylka
Блин стоило оставить вас на некоторое время, и тут уже такой поворот событий. Манечка возьми себя в руки. Выкинь плохие мысли из своей головы. Я как никто другой знаю как это тяжело. Вот представь вы пытаетесь 1.5 года. А мы уже целых 5 лет по-твоему мнению я должна была уже повесится?????? Наши слова конечно же не помогут. Но тут наверное уже проблема в голове. Отпусти не надолго ситуацию, и счастье к тебе придет нежданно негадано

Спасибо родные мои,без вас бы я уже кинулась с моста :j_0002:

Kaprizylka
Отпусти не надолго ситуацию, и счастье к тебе придет нежданно негадано

• много-много :j_0002:

Kaprizylka
Спасибо конечно, обрадовала меня

так это если не лечить и внимания не обращать ;)
а от пониженного давления таблеток нет... есть кофеин, но его при моем пульсе(около 90) нельзя

Kaprizylka
Вот представь вы пытаетесь 1.5 года. А мы уже целых 5 лет по-твоему мнению я должна была уже повесится?????? Наши слова конечно же не помогут. Но тут наверное уже проблема в голове. Отпусти не надолго ситуацию, и счастье к тебе придет нежданно негадано

ой , девченки, вот посмотрю я как через некоторое время мы все будем вспоминать все наши невзгоды, смеяться над собой, я рядышком на подушке будет сопеть наше маленькое "счастье" :t_0035: ;)

Пойду я спать утро вечера мудренее!!! :t_0019:
Спокойной ночи девочки, оставляем все плохое позади, а впереди нас ждет счастливое будущее и наши малыши!!!! :ma:

Svetik2308
будет сопеть наше маленькое "счастье"

:dada: :dada: :dada:

Svetik2308
Спокойной ночи девочки

спокойной ночки!

Svetik2308
ой , девченки, вот посмотрю я как через некоторое время мы все будем вспоминать все наши невзгоды, смеяться над собой, я рядышком на подушке будет сопеть наше маленькое "счастье"

Дай то бог :y_0013:

Svetik2308
Спокойной ночи девочки,

Svetik2308
Спокойной ночи девочки

Спокойной ночи Светик :)

привет, хочушки :)

кармелита

опять паника на корабле??? Маня, прекращай это дело, а то ТАК ты действительно ребенка будешь ждать ооочень долго.... ты сейчас одной мыслью живешь, а так нельзя, понимаешь?? что ты своему ребенку расскажешь об этом времени? как мама с папой любили друг друга, как им было вместе хорошо? или то, что мама доводила себя каждый месяц и была несчастна? ты хочешь своему ребенку несчастную маму? тогда на фига себя так изводишь? сколько уже девочек из этой темы ушли с пузами, напомнить? и то, что и у нас сначала не получалось, однако мы верили, что все будет хорошо, так оно и получилось :) ну, кролик-паникер, выше нос :)

Madd-Звезда!!
опять паника на корабле???

Madd-Звезда!!
у, кролик-паникер, выше нос

Спасибо дорогуля моя

кармелита

ААААААААААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
на тебя 27-ми недельным чихом :) Мань, я серьезно, нельзя вешать нос, просто нельзя :) в болтушке беременных есть девочка, которая узнала о беременности почти в 20 недель - она думала у нее в очередной раз воспаление придатков ))) до этого 10 лет бесплодия, лечения и операций... родить должна уже через месяц :) чудеса бывают )) и ставить на себе крест через 1,5 года "не получается" точно не надо :)

Madd-Звезда!!
ААААААААААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
на тебя 27-ми недельным чихом Мань, я серьезно, нельзя вешать нос, просто нельзя в болтушке беременных есть девочка, которая узнала о беременности почти в 20 недель - она думала у нее в очередной раз воспаление придатков ))) до этого 10 лет бесплодия, лечения и операций... родить должна уже через месяц чудеса бывают )) и ставить на себе крест через 1,5 года "не получается" точно не надо

Может и случаются,но я пока не верю в чудеса :(
Но мне уже легче :)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 22:29

кармелита
Может и случаются,но я пока не верю в чудеса :(

нук разве не чудо забеременеть самой после 10-ти лет бесплодия? так что верь-не верь, а чудеса бывают

кармелита
Но мне уже легче :)

ну и замечательно :)

кармелита
Но мне уже легче

ну вот и хорошо!

Madd-Звезда!!
привет, хочушки

привет Пузик!

до завтра мои хорошие! начнем новую неделю с позитива и обязательно улыбнитесь себе и близким утричком! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы