Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

kvetek
что он думает по этому поводу?

А что он может сделать,если я такая недоделанная???Жалеет,поддерживает.но я вижу.как ему тяжело и как он смотрит на чужих детей.....и от этого еще больнее.......

Tatunja
сегодня попереживай, а завтра с утра встань, улыбнись и вперед. мы будем рядом

+100000000000000
Как говорит моя бабушка,встань с утра перед зеркалом и скажи : Ангел мой , пойдем со мной ты впереди я за тобой!!!! И все будет хорошо!!!! ;)

Svetik2308
Как говорит моя бабушка,встань с утра перед зеркалом и скажи : Ангел мой , пойдем со мной ты впереди я за тобой!!!! И все будет хорошо!!!!

:j_0002:

кармелита
А что он может сделать,если я такая недоделанная?

я тебя очень прошу не чувствовать себя какой-то не такой!!! надо ждать. муж рядом и поддерживает - это главное

кармелита
Жалеет,поддерживает.но я вижу.как ему тяжело и как он смотрит на чужих детей.....и от этого еще больнее.......

нет. Я про другое. Я понимаю, что он хочет ребенка, но что он делает?
он предлагает стараться дальше, пойти на ЭКО и т.п. или пойти и посмотреть детей в ДР?
Его план какой? Он поддерживает тебя в твоих решениях или сам тоже предлагает варианты?
Маша, и еще, заранее прошу прощения за вопрос - ты писала, что была беременна? (или я чего-то попутала)

Svetik2308
Как говорит моя бабушка

:dada: :dada: :dada: мудрая женщина

Tatunja
надо ждать. муж рядом и поддерживает - это главное

Знаю истории когда муж так и не дождавшись детей,уходят Знаю,что мой так не поступит,но иногда как подумаю....мозг взрывается

kvetek
ты писала, что была беременна?

Никогда не была Б.

kvetek
он предлагает стараться дальше, пойти на ЭКО и т.п. или пойти и посмотреть детей в ДР?
Его план какой?

Он предлагает самим стараться,и уверен,что все получится.А вот чужого ребенка я думаю он не захочет брать......

кармелита
Никогда не была Б.

извини, перепутала.... очень извиняюсь...

кармелита
Он предлагает самим стараться,и уверен,что все получится

ОК, значит, у него тоже есть план.
Надо думать, что вам делать дальше.

кармелита
Знаю истории когда муж так и не дождавшись детей,уходят

знаю историю, когда девочка родила сына в 26 лет на месяц раньше срока, он не выжил... Муж ушел к другой.
Девочка встретила другого мужчину. Без перспектив брака. Он разведен, у него есть дочь... Ему особо детей не надо... Девочке, вроде, тоже пока...
лет через 5 приспичило им...еще 6 лет у них не получалось....
В итоге, сейчас она замужем и у нее доче полгодика :)

кармелита
но иногда как подумаю....мозг взрывается

не надо чувствовать себя виноватой. у тебя всё хорошо, у мужа всё нормально - значит только стараться дальше и любить друг друга

kvetek
извини, перепутала.... очень извиняюсь...

Ничего страшного

kvetek
В итоге, сейчас она замужем и у нее доче полгодика

Рада за них :)

kvetek

истории есть и правда удивительные.

Tatunja
истории есть и правда удивительные.

Я понимаю,что некоторые 10 лет ждут и потом Б,но мне уже 30 лет,через 10 лет рожать первого ребенка будет слишком поздно :(

кармелита
Рада за них

я тоже, я с ней во время беременности даже разговаривать о будущем боялась и спрашивать что-либо... Я думаю, что ее более-менее отпустило, когда на втором узи им сказали, что дочка... после этого она обмолвилась, что "надеется на то, что все врачи говорят, что девочки сильнее мальчиков"...

кармелита
но мне уже 30 лет,через 10 лет рожать первого ребенка будет слишком поздно

тебе 29 и я думаю, что 10 лет тебе ждать не придется :)

kvetek

да, много таких историй и надо верить!!!!

И, вообще , Машуль, это первая твоя стимуляция, и я помню как ты писала в самые ответственные денечки, что заболела, сопли и т.п. , может поэтому организм твой и не захотел принимать Б., он все силы бросил на борьбу с вирусами...

kvetek
тебе 29 и я думаю, что 10 лет тебе ждать не придется

Да,но и 35-36 рожать первого страшно :(

кармелита
Я понимаю,что некоторые 10 лет ждут и потом Б,но мне уже 30 лет

а мне в сентябре 32 будет. и не будешь ты ждать 10 лет

кармелита
мне уже 30 лет

че это 30 то , ты же младше меня, мне еще не 30

Svetik2308
может поэтому организм твой и не захотел принимать Б

Мой организм не хочет Б.в принцепи и ждет когда я сойду с ума

Svetik2308
че это 30 то , ты же младше меня, мне еще не 30

29,5- это не меняет ничего :(

кармелита

Машуня так сожалею((( Может это...отпустить...не думать пока....расслабится....все проблемы от нервов

Svetik2308
ну т.е. все вошло в норму и отменили?

не...отменили потому что они противозачаточные, Ярину я пила 1.5 года. После отмены андростендион опять вырос...

SWIT@
Может это...отпустить...не думать пока....расслабится....все проблемы от нервов

Не могу,не знаю таких способов

кармелита
Не могу,не знаю таких способов

отпуск...съездите куда-нить, можно не далеко, может есть родня какая-нить подальше от СПб, надо сменить обстановку, занять голову чем-нибудь кроме мысли о ребенке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы