Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Наги

Танюшка привет солнце у нас все хорошо Манечка родила у тебя как?

Машуня,сыночка к тебя просто прелесть;)

У нас погода так себе-холодно и ветер,солнца нет:(

marapulechka
ой хотела написать мел

ну так-то разные они по вкусу, меня не прет на мел, в эту Б я вообще не могу ни какие витамины пить - тошнит меня от них

девы, у меня чот токсикоз не в том месте вычеркиваю продукты из списка. Морская капуста и свежие огурцы уже долой, это нормальная история штоле? Кишечник буйствует - жесть, никогда такого за собой не замечала.

marapulechka
Танюшка привет солнце

привет, Римма :)

marapulechka
Манечка родила

ух ты, здорово, поздравляю её :y_0019: :y_0019: :y_0019: а поподробней?

marapulechka
у тебя как?

только с приёма перинатолога, мне возмущённо высказали, что много веса набираю (за последние 3 недели +2,8, до этого за 2 недели +200 грамм ), ты, говорит, за ВСЮ Б должна 11 кг набрать, а ты их уже набрала! Как ей объяснить %) Я с сыном до 36ти недель 12 кг набирала, а тут вторая Б %)

Mashik
ну так-то разные они по вкусу

ну так то да зато как слова похожи

кармелита
Машуня,сыночка к тебя просто прелесть

спасибо, совсем скоро еще один блондин родится. Тимоша говорит что в животе его брат-близнец

Le_Soleil
это нормальная история штоле? К

ну так то да нормальная наверно

Девочки такая ситуация,рассудтите:)Я в детском магазине увидела колясочку и влюбилась в нее,муж еле увел,прямо до слез захотелось именно эту!!Стоила13т.Дороговато да и ребеночка так и нет:(Больше такую коляску нигде и ни у кого не видела и вот спустя время случайно встретила объявление о продаже в контакте-один в один как та,только стоит 4,5т.Решили купить,уже почти год она у нас лежит.Я иногда залезаю на антресоли и навещаю ее.Теперь моя тетя заБ. и все говорят отдай им попользоваться%)Типо у вас бестолку лежит,они потом вернут.А я не могу расстаться с ней,вроде надо дать,а чувствую что потом уже она будет не такая,еще больше б\у.Вот и незнаю что делать,получается что я жадина???:(

marapulechka
ой хотела написать мел

Наги
Девочки, привет

Le_Soleil
девы, у меня чот токсикоз не в том месте вычеркиваю продукты из списка. Морская капуста и свежие огурцы уже долой, это нормальная история штоле? Кишечник буйствует - жесть, никогда такого за собой не замечала.

у нас сейчас эл.энергию на 30 минут отключат

Наги
а поподробней?

13.04.2011 3-35 утра девочка 2760 49 см
в общем в час ночи Маня легла спать минут через 10 встала сильно заболел живот, померила давление 154/80 начала будить мужа с пятой попытки он встал вызвали скорую в 3 часа ночи ее провели в предродовую, схватки шли через 2 минуты по 30-40 сек, дали постельное потом пришла врач пригласила в родовую сказала сразу брать пакеты, пришли в родовую врач говорит залазь на кресло, Маня удивилась типа зачем, врач грит так рожать, в общем раскрытие уже было большое проткнули пузырь, поставили окситоцин буквально за 10 минут прошло сильных схватки 3 потом сразу начались потуги и на второй потуге дочка родилась, сразу запищала, ни одного разрыва все ок, дочу обработали лежали в родовой, потом ее переложили на каталку в коридор доча осталась в палате и через 2 часа поехали в палату, так что у нее все ок и у дочи тоже :) Пришла в палату в 3 ночи родила в 3-35 :).

Mashik
Тимоша говорит что в животе его брат-близнец

смешной

кармелита
,получается что я жадина???

Машуля а ты поробуй отдай может так своя быстрее получится и ты им только спасибо скажешь!!! И вообще очень плохая примета говорят заранее вещи деткам покупать!!!! ;)

:y_0017:

кармелита
Вот и незнаю что делать,получается что я жадина???

я считаю дорогая что нет ничего криминального, дело не в жадности, а в том как ты относишся к этой колясочке, что она именно для твоего малыша, долгожданного, что вот вот скоро он будет уже в пузике и потом на свет появиться, что ты это прсото все связала в хорошие мысли о будущем, так сказать))) поэтому если не хочешь не давай, вот и все, это втое право все кому нуджно поймут, кто не поймет, значит и не надо))))
:j_0002: :t_0019:

Наги
Я с сыном до 36ти недель 12 кг набирала, а тут вторая Б

да если это их нормы это не значит что это твои нормы тоже, шли лесом, у тебя сколько уже чет я забыла а вроде 28-29 да

кармелита
Вот и незнаю что делать,получается что я жадина??

блин я бы не отдала, может я тоже жадина но если коляска не дорогая она и после одного ребенка уже не айс а после 2-х вообще говорить нечего, тк всякое бывает, может просто сделать типа подарка купить тоже не дорогую какую нить не оч дорогую или еще с кем из родственников скинуться

Mashik
у нас сейчас эл.энергию на 30 минут отключат

:(

И ещё:Мы просто умоляли нам оставить у хозяев эту коляску,но были уже покупатели-я расстроилась даже всплакнула,так она мне в душу запала,муж смеялся еще,найдем потом самую лучшую:)А хозяева нам позвонили и сказали что те желающие отказались и мы сломя голову понеслись её забирать на другой конец города,без машины,тогда ее не было...А теперь отдать??Ну вот как поступить...родня ведь....

Щелкунчик(Мария)

привет :)

кармелита
Вот и незнаю что делать,получается что я жадина???

ой ты знаешь...я бы не дала. И пусть жадиной называют. А может, попробовать разрекламировать тёте коляску другой модели? С прозрачным намёком, что твоя ей не подойдёт?

marapulechka

Манечка-молодец Эта история мне мою напомнила, я тоже очень быстро отстрелялась, испугаться не успела

Никитосинка
это втое право все кому нуджно поймут, кто не поймет, значит и не надо))))

так же считаю, зачем распоряжаться чужой собственностью, ну и пусть знаю что у вас лежит и пусть лежит не их собачье дело бесит меня когда вот так лезут без мыла блин я и сестре тоже сказала что Наськины вещи отдавать не буду, кто помнит ситуацию что часть ляличных шмоток которые я отдала подруге сестры она просто тупо выкинула, и сказала что помню это и что мне не приятно и пусть лежат вобщем может я злая и жадная ну уж какая есть это шмотки которые покупала на заработанные мною деньги и не надо ими так распоряжаться мне это не приятно. Ни одной шмотки мне сестра не отдала на Наську хотя племяха на год старше

Щелкунчик(Мария)

спасибо!

marapulechka

я уже боюсь еду есть, фиг знает каким образом она решит наружу выйти

Наги
я тоже очень быстро отстрелялась, испугаться не успела

здорово :)

Le_Soleil
я уже боюсь еду есть

кушай то что крепит например рис, можно вообще рисовый отвар попить хорошо помогает и вот еще:
Диетическое питание при поносе

* При поносе воздерживайтесь от еды. Можно в небольшом количестве свежесваренный рис, рисовый отвар. Необходимо как можно больше пить. Пить часто и небольшими порциями, лучьше воду или несладкий свежезаваренный чай.  
* После того как понос прекратиться рекомендуются  
  спелые бананы, свежесваренный рис, рисовый отвар, тосты, яблочный сок, вареный картофель.  
* Необходимо все же снизить против обычного потребление мяса, орехов, бобовых, а также молочных продуктов.  
* Не рекомендуется хлеб или каши из цельного зерна.  
* Исключается трудноперевариваеая пища:  
      o сырые фрукты и овощи  
      o жареное  
      o сладости.  
* Кофе крайне нежелателен.

marapulechka
ну уж какая есть это шмотки которые покупала на заработанные мною деньги и не надо ими так распоряжаться мне это не приятно.

это конечно правельно!!!!

Машунь,я во все эти приметы не верю!!!Раньше на Руси приданное ребенку готовили заранее,шили-вышивали!!:)К рождению все было готово,так что ерунда это все!!!Ну я так считаю;)

кармелита
А теперь отдать??Ну вот как поступить...родня ведь....

Машунь а может наоборот стоит отдать ;) Может эта коляска не для твоей ляльки :) Может малышику не нравится коляска и он вам знак подал, что коляску эту надо отдать, а ему вы купите лучше ;)

marapulechka
да если это их нормы это не значит что это твои нормы тож

воот, и я о том же! Она мне сидела ещё рассказывала, что по её мнению со мной и лялем случится из-за веса и отёков (которых ни я, ни муж в упор не видим ), накаркает ещё :( Я ей под столом фиги показывала, чтоб ко мне её "пророчества" не прилипли Через неделю опять приём, будет опять возмущаться - сменю врача нафик :)

marapulechka
у тебя сколько уже чет я забыла а вроде 28-29 да

послезавтра 28 будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы