Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

страстно конспектирую, спасииибооо!!!!
рис был, банан был, кофе зря, огурец предать анафеме

Наги
послезавтра 28 будет

Привет Танюш. Какие большие уже :)
Муж работу-то нашел у тебя???

кармелита
К рождению все было готово,так что ерунда это все

да я тоже так думаю

Наги
Я ей под столом фиги показывала, чтоб ко мне её "пророчества" не прилипли Через неделю опять приём, будет опять возмущаться - сменю врача нафик

Я тоже всегда так делаю

Наги
послезавтра 28 будет

С недельками вас :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Наги
Через неделю опять приём, будет опять возмущаться - сменю врача нафик

а у тебя что за врач?

Le_Soleil

вот еще:
Лечение поноса во время беременности
Понос во время беременности может лечиться только под наблюдением врача, не стоит рисковать и лечиться самим.
Но что-то женщина может сделать и сама, например, пить больше жидкости для восполнения ее потери (суточное количество ее также нужно согласовать с врачом). Это может быть черный или зеленый чай без сахара, настои трав (например, ромашки, зверобоя), просто вода. Так как вместе с жидкостью организм теряет и соли, нужно пить специальные солевые растворы (например, регидрон).

Для того, чтобы вывести из кишечника токсины, нужно принимать энтеросорбенты (например, смекту или активированный уголь), которые осаждают на своей поверхности все вредные вещества и удаляют их из кишечника. Так, смекта связывает и выводит из кишечника вредные вещества, защищает слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта от отрицательных воздействий бактерий и их токсинов. Активированный уголь способен осаждать на своей поверхности яды и вредные газы, он также препятствует всасыванию всевозможных токсических продуктов.

При частом стуле в первый день назначается голод в сочетании с приемом достаточного количества жидкости, затем поэтапно можно будет перейти на слизистые отвары, каши-размазни на воде (лучше рисовые), кисломолочные продукты и обычную пищу с исключением жирных, жареных, сладких, сдобных блюд и сырых овощей.

Любое другое медикаментозное лечение беременным женщинам назначается только врачом с учетом причины заболевания, срока беременности и воздействия лекарственного препарата на плод.

M12 (Марина)
Машунь а может наоборот стоит отдать Может эта коляска не для твоей ляльки Может малышику не нравится коляска и он вам знак подал, что коляску эту надо отдать, а ему вы купите лучше

+10000000000000000000000000000

marapulechka
(например, регидрон).

вот эту гадость точно помню пила

кармелита
Машунь,я во все эти приметы не верю!!!Раньше на Руси приданное ребенку готовили заранее,шили-вышивали!!К рождению все было готово,так что ерунда это все!!!Ну я так считаю

Только тебе решать как распорядится собственной вещью, посторяйся как то обьяснить что ты совсем нехочешь с ней расставаться, будем надеятся что они и сами все поймут!!! А про то что раньше приданное заранее готовили я честно сказать не знала!!!

M12 (Марина)
Привет Танюш. Какие большие уже
Муж работу-то нашел у тебя???

привет :) Ага, муж работает с марта, во вторник "экзамен" у него на профпригодность, чёт я боюсь :) Он сейчас сантехникой занимается, опыта нет с этой группой товаров, как бы не завалился %)

Щелкунчик(Мария)
Я тоже всегда так делаю

самый надёжный способ

Щелкунчик(Мария)
С недельками вас

marapulechka
а у тебя что за врач?

Суслова Н.Б., спецучёт по "сложным" беременностям %)

привет всем дорогулечки, я прсото в работе капец, в отпуск же на весь май из за своей астмы, поэтому и за :y_0017: валили щас, еще ресницы дак вообще как папа карло :y_0024:

Наги
самый надёжный способ

это точно, а я думала что я одна такая

Никитосинка
привет всем дорогулечки

Привет Оль ты давай там не перегружайся!!!

Щелкунчик(Мария)
это точно, а я думала что я одна такая

нее, как минимум ещё я и моя мама, которая меня этому и научила

Наги
спецучёт по "сложным" беременностям

ну вот отсюда и вопросы

Никитосинка
я прсото в работе капец

одно что пятница ага %)

Наги
нее, как минимум ещё я и моя мама, которая меня этому и научила

Наги
Ага, муж работает с марта, во вторник "экзамен" у него на профпригодность, чёт я боюсь Он сейчас сантехникой занимается, опыта нет с этой группой товаров, как бы не завалился

Все будет хорошо... Ты его наоборот подбадривай, чтоб ему не передавалось твое волнение :)

Наги
Я ей под столом фиги показывала

я бы еще в глаз плюнула раза три иш какая блин, я тоже так делаю, ... что б не повадно было)))))))))) фигульки закручиваю)))) пока не плююсь)))

Никитосинка
фигульки закручиваю)

во еще одна

Никитосинка
я бы еще в глаз плюнула раза три иш какая блин, я тоже так делаю

:y_0006:

Наги
сложным" беременностям

А в чем сложность?

Щелкунчик(Мария)
Привет Оль ты давай там не перегружайся!!!

да Машунь стараюсь, чет не получаеться пока завтра отдахнууууууууу ;)

marapulechka
одно что пятница ага

да не гвоори, для меня пятница заааавтра, буду балдееееть)))) ;)

M12 (Марина)
Ты его наоборот подбадривай,

праильно мариночка, я тож своего щас подбадриваю, а то с этой работой блин ее...))) главное верить что все получиться что муждчина вообще самый мега красивый умный и вообще алегарх, и даже елси это не так, то знаичт скоро так будет))) сила мысли оооооооооочень велика)))) :y_0019: :y_0017:

M12 (Марина)
Все будет хорошо... Ты его наоборот подбадривай, чтоб ему не передавалось твое волнение

А он спокоен, как танк Я, говорит, всё знаю :)

Никитосинка
я бы еще в глаз плюнула раза три

Посмотрим на её поведение через неделю

Никитосинка
тож своего щас подбадриваю, а то с этой работой блин ее...))) главное верить что все получиться что муждчина вообще самый мега красивый умный и вообще алегарх, и даже елси это не так, то знаичт скоро так будет))) сила мысли оооооооооочень велика))))

Правильно, так и надо... А то мужики-то у нас ведь слабый пол

Наги
А он спокоен, как танк Я, говорит, всё знаю

Молодец!!! Ты ему дома устрой миниэкзамен, сделай вид что ты покупатель и пусть он тебе все рассказывает ;)

Щелкунчик(Мария)
А в чем сложность?

сына родила на месяц раньше, теперь за меня так переживают, что буквально "прописали" в ЖК, покоя не дают, то анализы, то обследовния, больше нервов мотают %)

Никитосинка
праильно мариночка, я тож своего щас подбадриваю, а то с этой работой блин ее...)))

я честно пытаюсь, но беременный мозг меня не слушается

Я стойко перенесла отключение эл.энергии и вот я снова с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы