Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

DarkgothicAngel
бортики нужны?

хорошая штука, у нас висели оч долго и балдахин висел тк жили в частном доме было оч много комаров и мушек жили рядом с лесом, балдахинов полностью кроватку накрывала когда она спала и сверху где он крепиться там отверстие пеленкой накрывала, и в сл раз обязательно буду покупать

marapulechka

я тоже думаю что нам балдахин нужен, мы тож в часном доме живем и почти как говорится в деревне :)

Mashik
ведущий Джентельмен-шоу
Козел с козой (только бороду козлу забыла сделать)

Такой хорошенький :) :) :)

DarkgothicAngel
мы тож в часном доме живем

И мы тоже в соем доме живем %)

Mashik
Козел с козой (только бороду козлу забыла сделать)

джентельмен такой, ты уже какие то фотки выкладывала этих чет не помню, красавчик :)

Я кроватку хочу без качалки,но с бортиками красивыми:)

Да неее Машунь,врач так и сказала,что жди в пятницу или субботу,тем более я дюф дольше пью....

Бортики в кроватку нужны как бы от ударов она у меня когда крутиться начала часто во сне крутилась, и когда стирала их она постоянно стукалась а с ними все ок, вот в эту бы квартиру наверно не покупала балдахин тк 4эт сталинки у нас комары редко вообще

да еще забыла меня все свекровь убеждала нафиг они тебе пылисборники, я грю надо, и муж говорил что она сначала хотела дарить потом сказала если вам надо сами покупайте, вобщем когда из РД приехала все уже было в кроватке такой набор красивый, так мало того что купила еще постирала погладила и приехала сама лично вешать так тронуло :y_0018:

marapulechka
этих чет не помню

эти еще не выкладывала ;) это свежие

Mashik
это свежие

ааа понятно прикольно

ААААААА спасите - Изжега приперлась

Mashik
спасите - Изжега приперлась

мел, сода, гастал

как же на улице классно!только ветер((щас мужа обедом накормлю и гулять пойду :)

кармелита
Да неее Машунь,врач так и сказала,что жди в пятницу или субботу,тем более я дюф дольше пью....

эх, ну тогда на следующий цикл ;)

marapulechka
так мало того что купила еще постирала погладила и приехала сама лично вешать так тронуло

:y_0018:

marapulechka
мел, сода, гастал

DarkgothicAngel
как же на улице классно!только ветер((щас мужа обедом накормлю и гулять пойду

ты главное не долго чтобы не прдуло

marapulechka
так мало того что купила еще постирала погладила и приехала сама лично вешать так тронуло

Щелкунчик(Мария)

ага..да там вроде не сильный и солнышко светит

я всю беременность мед жувала перло на него по дикому

DarkgothicAngel

все равно берегитесь ;)

ладна пошла я)))))))))))

DarkgothicAngel
ладна пошла я)))))))))))

Возвращайся!!!!

marapulechka
я всю беременность мед жувала перло на него по дикому

а Настюша сейчас его кушает?

marapulechka
мед жувала перло на него по дикому

Щелкунчик(Мария)
а Настюша сейчас его кушает?

ой хотела написать мел мед то да любит

Девочки, привет :) Какие новости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы