Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Mashik
и тимон у меня в труселях летом гулял

такой милый пухлячок :y_0004:

M12 (Марина)
что ты резковато в сторону врача выразилась

да не тебе показалось :)

а что вы думаете по поводу кроватки?какая лучше?(что мы все про подгузники да про подгузники )

DarkgothicAngel
что вы думаете по поводу кроватки?

а это на какую сумму ты расчитываешь, у нас была самая простая на колесиках, но их мы потом убрали

а какая лучше?на колесиках или качалка? %)

DarkgothicAngel
а какая лучше?на колесиках или качалка?

Сейчас ведь есть кроватки и с колесиками и кочалки одновременно!!!

DarkgothicAngel
на колесиках или качалка?

У меня была на колесиках, но можно было и обычную. Я была против качалки, т.к. стоит один раз покачать, как тут же перестанет просто так засыпать.
Вообщем щас все подумают, что я мать-изверг. Памперсы не пользовала, качать не качала

M12 (Марина)

да не почему..я тож такого мнения

Щелкунчик(Мария)

есть то есть! тока не у нас((

вообще у нас еще моя кроватка в хорошем состоянии - на колесиках ,ее у родителей поставим, а вот еще домой покупат ьнадо ,вот я и думаю какую. насчет коляски не думаю, нам дать обещали родственники

DarkgothicAngel
есть то есть! тока не у нас((

ну незнаю :nose:

M12 (Марина)
Вообщем щас все подумают, что я мать-изверг. Памперсы не пользовала, качать не качала

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

M12 (Марина)
Я была против качалки, т.к. стоит один раз покачать, как тут же перестанет просто так засыпать.

+очень много, тоже из за этого брали самую простую, я и коляску не качала никогда и ребзь засыпала просто так всегда спокойно

а бортики нужны?

DarkgothicAngel
да не почему..я тож такого мнения

уф.. выдохнула :) А то я уже себя прям белой вороной среди вас почуяла :w_0033:

DarkgothicAngel
а бортики нужны?

Бортик один желательно чтоб опускался и потом можно было бы его совсем снять и еще чтоб дно можно было ниже выше закреплять, т.к. пока совсем маленький дно высоко закрепить, чтоб тебе низко не наклоняться. А когда ребенок подрастет и начнет сам подниматься на ножки, дно опустить вниз

:)

M12 (Марина)

:) ога)))

M12 (Марина)

ток я про мякгие :)

А у моей подруги родилась двойня ( им уже 6 лет) я просто вспомнила что ей вообще их не покачать было она их на бок ложит и укрывает каждого в свою кроватку так они и засыпали, а что делать двоих не накочаешься :) :) :)

DarkgothicAngel
ток я про мякгие

ааа, вот я балда :) У меня не было :(

DarkgothicAngel
а что вы думаете по поводу кроватки?

Тима вообще не спал в кроватке (только днем иногда), так и простояла. В свою кровать он переехал только в декабре 2010, а так все со мной спал.

Бегаю в туалет...смотреть ни начались ли М.:)Пока нету,но что же так живот болит:(

Mashik
переехал только в декабре 2010, а так все со мной спал.

долго :=-O:

у меня сестра тож почти не спала в кроватке

кармелита
Бегаю в туалет...смотреть ни начались ли М.Пока нету,но что же так живот болит

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на всякий случай

Я уже покушала. На улице такой ветер [IMG]s5.rimg.info/d6a5f29147a1cf9977e3c6d3403f5385.gif[/IMG]

marapulechka
такой милый пухлячок

мы еще те толстяка были за первый месяц только на ГВ 2100 прибавили
А это фото (не очень качественные, т.к. с видеокамеры) с утренника "8 Марта", который был 1 апреля
ведущий Джентельмен-шоу
Козел с козой (только бороду козлу забыла сделать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы