Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

marapulechka

трусики на новорожденного? :=-O:

Я буду одевать памперсы:)Если не носить по под дня раздражений не будет!!И снимать почаще-ходить вообще без памперсов,в штанишках...пусть писается:)Летом гулять можно в трусиках,набрать их по-больше и вперед;)

DarkgothicAngel
трусики на новорожденного?

напомню что родила я 6-го апреля дома носили ползунки в жару одевала трусики и платишко или маечку смотря куда шли

кармелита
Летом гулять можно в трусиках,набрать их по-больше и вперед

в том и дело и места мало занимают а эту марлевую хрень все равно надо под чтото одевать

кармелита
трусиках,набрать их по-больше и вперед

мы так и делали летом. Стопку трусов в коляску и вперед. Кстати, вскоре и проситься научились, неприятно когда мокро когда похолоднее памперсы юзали на прогулку.

ладно, разберемся на месте)) :)

Всем привет!!!

M12 (Марина)
Вы знаете сколько молодых девушек в онкологии. Я просто в ужасе была, когда туда ходила....

Марин так ты советуешь лучше прижечь её?

Щелкунчик(Мария)

првиет :)

Блин...вот вроде отношение к подгузникам обсуждаем, а мне есть захотелось[IMG]s5.rimg.info/a5f8b7a80194d1e3fd058230b546c073.gif[/IMG]

Mashik

кармелита
У нас с 1 июня меняется начальствоПипец будет опять новые порядки наводить

Да уж понимаю тебя очень даж хорошо, у самих на работе полная реорганизация %)

DarkgothicAngel
все булочки в духовку поставила

ням-ням :y_0022:

marapulechka
фу как вспомню как какашки отмывать меня хватило на пару раз

Ну эт какашки твоего любимого ребенка :y_0002:

marapulechka
во во

Ну стирать можно и в машинке, сейчас во всех машинах есть детский режим, если боитесь порошка детского, то можно хозяйственного мыла натереть и накидать, хорошо отстирает

marapulechka
мы вообще в трусиках летом ходили и все ок, и стирать легко и снимать и тд просто было 2 пакета с собой с сухим и мокрым а марля это бееееее

эээ, я чет не видела трусиков на детей меньше года :y_0009:
Хотя сейчас может уже и есть

Щелкунчик(Мария)
Марин так ты советуешь лучше прижечь её?

Машунь я не буду ничего советовать, вон вишь Римма в штыки воспринимает, что врач советует прижечь. Если ты готова подождать пару месяцев, то конечно лучше убрать ее, т.к. эрозия это рассадник всяких инфекций. Просто посоветую тебе показаться еще одному врачу, задать ей все вопросы, а потом все взвесить, все за и против. Я вот сейчас понимаю, если бы я тогда в 09 году убрала эрозию, как мне врач предлагала (она не настаивала). Сказала желательно сейчас убрать ее, но я отказалась. То и потеренного времени было бы меньше. А так прошло уже полтора года...

Mashik
Блин...вот вроде отношение к подгузникам обсуждаем, а мне есть захотелось

M12 (Марина)
Сказала желательно сейчас убрать ее, но я отказалась. То и потеренного времени было бы меньше. А так прошло уже полтора года...

Спасибо Мариночка большое!!!! Обязательно схожу к другому врачу!!! :love:

M12 (Марина)

Еще мне врач сказала что прижегать будут лекарством спецыальным для не рожавших, типо без рубцов... а я ведь сама просто ничего не понимаю %)

Деуки,нам отопление так и не дали...аааа ну сколько же можно нас морозить!!!%):(

M12 (Марина)
эт какашки твоего любимого ребенка

дык отмывать то все равно тяжело хоть и любимого ребенка, в марлевых дырочках все застревает

M12 (Марина)
вон вишь Римма в штыки воспринимает, что врач советует прижечь.

:=-O: я в штыки так то это мое ИМХО, это дело каждого просто я не прижигала тк она не росла и не изменялась и Г сказала если нет изменений то после родов

Ау вы где все??????????????? :t_0026:

Щелкунчик(Мария)
Спасибо Мариночка большое!!!! Обязательно схожу к другому врачу!!!

:y_0002:
У каждого организм по разному себя ведет... Кто-то может годами ходить с этой бякой и ничему она не мешает. Мой вот организм решил усугубить ситуацию :y_0011: . Но я все равно приложу все усилия для встречи с малышиком :y_0018: .

M12 (Марина)
эээ, я чет не видела трусиков на детей меньше года :y_0009:

есть, я племяннице покупала и тимон у меня в труселях летом гулял
[img]i0.u-mama.ru/a02/b9b/e77/ecb7ad1db9fd71db176242e2d8e1cf6f.jpg[/img]

кармелита
Деуки,нам отопление так и не дали...аааа ну сколько же можно нас морозить!!!

Ого :=-O: Шубу у них проси :y_0036:

Щелкунчик(Мария)
Еще мне врач сказала что прижегать будут лекарством спецыальным для не рожавших, типо без рубцов... а я ведь сама просто ничего не понимаю

А название не запомнила???

marapulechka
так то это мое ИМХО, это дело каждого просто я не прижигала тк она не росла и не изменялась и Г сказала если нет изменений то после родов

Я не спорю, это твое мнение. Просто мне показалось, что ты резковато в сторону врача выразилась. Сорри если обидела :y_0013:

Щелкунчик(Мария)
Ау вы где все???????????????

Я тута :y_0017:

кармелита
Деуки,нам отопление так и не дали...аааа ну сколько же можно нас морозить!!!

как же так?

M12 (Марина)
Но я все равно приложу все усилия для встречи с малышиком .

молодец, я тоже!!!!

Mashik
есть, я племяннице покупала и тимон у меня в труселях летом гулял

Ну видимо 12 лет назад еще не было :)

M12 (Марина)
А название не запомнила

Неа, она мне сказала что его уже там покупать надо будет когда я на саму процедуру приду, но в понедельник за результатами мазка так спрошу

Щелкунчик(Мария)
за результатами мазка так спрошу

А мазок просто на флору или на онкоцитологию??

M12 (Марина)
А мазок просто на флору или на онкоцитологию??

на флору, она сказала что перед прижеганием его тоже делать надо, я блин за последнии два месяца столко раз на кресло залазила, сколько за всю жизнь еще не лазила %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы