Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Kaprizylka
Девчата привет всем

Привет :y_0019:

M12 (Марина)

ну как она родила7

DarkgothicAngel
О! я почти догоняю)))

а у тебя сколько?

вчера начала шить марлевые подгузники. мама сказала что они в 100 раз лучше современных памперсов и экологически чище

Madd-Звезда!!

25 и 2

DarkgothicAngel
мама сказала что они в 100 раз лучше современных памперсов и экологически чище

а сколько времени убъется что бы их постирать и проутюжить %) , у меня еще от первого остались, но пока не настроена ими пользоваться. Сейчас одноразовые подгузники более доступные чем 7 лет назад ;) .

Mashik

да конечно со стиркой тут много получится, но я все же на первое время ими попользуюсь, все таки лето, сохнут быстро..а там уж и на памперсы можно перейти.. просто боюсь как бы у ребенка аллргии на них не бло..у меня все подруги жаловались((

DarkgothicAngel
ну как она родила7

экстренное кесарево

DarkgothicAngel
вчера начала шить марлевые подгузники. мама сказала что они в 100 раз лучше современных памперсов и экологически чище

я тоже так считаю.. :)

Mashik
а сколько времени убъется что бы их постирать и проутюжить , у меня еще от первого остались, но пока не настроена ими пользоваться. Сейчас одноразовые подгузники более доступные чем 7 лет назад

Я лучше постираю и поутюжу... У меня ребенок не любил памперсы... Мы их ток одевали в больницу или же куда-то в дальнюю поездку, где трудно поменять... ;)

Да и с памперсами дети хуже приучаются к туалету... Проситься не могут.. т.к. в памперсах же сухо

M12 (Марина)

воть и я тож думаю..в поликлиннику и на выход

DarkgothicAngel
с памперсами дети хуже приучаются к туалету.

ну не с рождения же на горшок высаживать

DarkgothicAngel
в поликлиннику и на выход

на ночь 100%

ладна пойду мужу к обеду сосисок в тесте напеку :)

Mashik
ну не с рождения же на горшок высаживать

Ну я и не сказала высаживать на горшок ;) Я приучать проситься писить начала с 7 месяцев...

Mashik
на ночь 100%

на ночь я никогда памперс не одевала

Вообщем по поводу памперсов спорить я не буду. Скока мам стока и мнений, свое мнение я выше высказала

M12 (Марина)

у тебя дочка на год младше мой сестренки :)

DarkgothicAngel
у тебя дочка на год младше мой сестренки

:) . Да уж я вот все сижу и думаю, что с каждым месяцем разница между дочей и ожидаемой лялькой все больше растет :(

M12 (Марина)

не грусти!Зато помошница будет!

DarkgothicAngel
не грусти!Зато помошница будет!

Стараюсь не грустить :)
А у дочери там уж женихи пойдут, некогда будет маме помогать :D

У нас с 1 июня меняется начальство%)Пипец будет опять новые порядки наводить:(

все булочки в духовку поставила - снова с вами

M12 (Марина)

ну......зато тебе радость - вечно молодая!!!!

M12 (Марина)
и у меня уже обнаружили дисплазию

это что/? слышала про дисплазию тазобедренного сустава у ляль а тут это как

DarkgothicAngel
за дочу переживаю что не переворачивается

не переживай перевернется, у меня на 37 неделе крутанулась

Kaprizylka
естественно ни о какой О. можешь и не думать даже

жесть может их тогда на день позже пить начинать?

DarkgothicAngel
начала шить марлевые подгузники. мама сказала что они в 100 раз лучше современных памперсов и экологически чище

фу как вспомню как какашки отмывать меня хватило на пару раз

Mashik
сколько времени убъется что бы их постирать и проутюжить

во во

DarkgothicAngel
все таки лето, сохнут быстро..а там уж и на памперсы можно перейти.. просто боюсь как бы у ребенка аллргии на них не бло..у меня все подруги жаловались

мы вообще в трусиках летом ходили и все ок, и стирать легко и снимать и тд просто было 2 пакета с собой с сухим и мокрым а марля это бееееее

кармелита

а у нас вообще детсад будут другого профиля делать из коррекционного обычный..и всех логопедов уволят нафиг. хорошо что я успею в декрет уйти!

Как же я хочу спаааать....Глазки так и закрываются:)

забыла поздороваться всем привет кто пришел

кармелита
с 1 июня меняется начальство

ой хуже ничего нет чем смена начальства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы