Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

trolola
Подскажите, а как дисплазию определяют? у меня тоже обширная эрозия, но врач ничего с ней делать не собирается, взяла только мазок на онкоцитологию, результата еще нет, я очень боюсь рака

У меня брали также мазок на онкоцитологию, лейкоциты были повышена, отправили на кольпоскопию и за одним врач сделал биопсию, вот по результатам биопсии и поставили дисплазию Также берется соскоб из цервикального канала, чтоб проверить нет ли там распространения. У меня цервикальный канал был чистый, поэтому была просто конизация ш.м. Если и задет цервикальный канал, то его выскабливают %)

DarkgothicAngel
нам тоже 25 и2. ну или 24 и 3...

Mashik
поставила срок 26 недель, хотя нам сейчас всего 25 и 2 дня

Девочки какие вы уже большие :y_0018:

Машунька,ты не переживай!!Доча обязательно повернется;)Не хочет она раньше времени вниз головой болтаться:)Время еще есть,а ты с ней поговори!!

Le_Soleil

сама рожала?

M12 (Марина)

:) да..кажется что вот только недавно...

кармелита

ну прямо вся в меня!

DarkgothicAngel
сама рожала?

экстренное кесарево, потому что мальчик. Схватки начались, а мальчик сидит себе. Сказали вполне возможно к моменту родов перевернулся бы сам, но ждать не стали.
Он у меня каждый вечер головой до косточки бедра доходил, а утром опять попой вниз

с добрым утром, хочушки )))

Le_Soleil

:(

Madd-Звезда!!

првиет, пузик))))

DarkgothicAngel
првиет, пузик))))

ты чего грустишь?

Madd-Звезда!!

да вот за дочу переживаю что не переворачивается

DarkgothicAngel

у тебя же срок еще маленький? даж не думай переживать ))) недель до 30-ти, и потом тож переживать бесполезно))) может перевернуться в любой момент :)

Madd-Звезда!!
с добрым утром, хочушки )))

Привет потеряшка :)

DarkgothicAngel

Не переживай, все будет хорошо и доча перевернется ;)

Madd-Звезда!!

M12 (Марина)

да я верю))просто хочется чтоб все хорошо было

Madd-Звезда!!
у тебя же срок еще маленький? даж не думай переживать ))) недель до 30-ти, и потом тож переживать бесполезно))) может перевернуться в любой момент

Это точно... У нас у девочки одной, доча легла попой вниз перед самыми родами %) . Хотя до этого головкой вниз лежала.. Как она вообще умудрилась в таком маленьком пространстве

Madd-Звезда!!

у тебя сколько уже неделек?

DarkgothicAngel
да я верю))просто хочется чтоб все хорошо было

Все и будет хорошо :y_0017: :y_0017:

M12 (Марина)

:=-O: и как же?

M12 (Марина)
У меня брали также мазок на онкоцитологию, лейкоциты были повышена, отправили на кольпоскопию и за одним врач сделал биопсию, вот по результатам биопсии и поставили дисплазию Также берется соскоб из цервикального канала, чтоб проверить нет ли там распространения. У меня цервикальный канал был чистый, поэтому была просто конизация ш.м. Если и задет цервикальный канал, то его выскабливают

Спасибо за ответ, а где вам все это делали? Через сколько можно стараться?

M12 (Марина)

здрям :)

DarkgothicAngel
просто хочется чтоб все хорошо было

нук будет :)

M12 (Марина)
У нас у девочки одной, доча легла попой вниз перед самыми родами %)

ага, слышала истории как вообще в родах уже ляльки переворачивались

DarkgothicAngel
у тебя сколько уже неделек?

в понедельник 27 будет :)

Madd-Звезда!!

О! я почти догоняю)))

Девчата привет всем ;)

marapulechka
а если у меня О на 17ДЦ а пью с 16-го???

то естественно ни о какой О. можешь и не думать даже

Kaprizylka

привет)))

DarkgothicAngel
и как же?

Это ты про что??? :)

trolola
Спасибо за ответ, а где вам все это делали? Через сколько можно стараться?

Делала сначала в районной ЖК, оттуда направили в онкоцентр, а саму конизацию делала в Новой больнице. 7 апреля сделала, результаты гистологии будут на следующей неделе готовы. И если там все хорошо, то на осмотр только через два месяца, т.е. в июне. Если шейка заживет, то врач сказала, что можно будет идти планировать :)

позвонила мужу на работу - сказала что не сплю с 5ти утра, он удивился, сказал - приеду на обед а ты спишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы