Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

кармелита
мужу приснилось,что он ловил рыбу,поймал

Моему часто рыбалка снится, но он рыбак у меня ;)

Mashik
он рыбак у меня

А мой нет,вот и удивился

Никто незнает про дюф??Если забыла выпить вечером,сегодня утром 2 пить???

кармелита
поймал-говорю ну теперь точно заБ

значит муж заБ!!!!!!!! :hihiks: :nose:

pernataya
значит муж заБ!!!!!

Точняяяяяк :y_0006:

кармелита
Никто незнает про дюф??Если забыла выпить вечером,сегодня утром 2 пить???

:y_0016_1: я нинаю, может одну сейчас выпить, ничего поди сташного от того что пропустила вчера. Или потом просто в самом конце выпить эту табл :y_0009:

pernataya
я нинаю,

Выпью одну,ничего не случится думаю :)

доброе утро девочки!у меня чет бессоница. в 5 утра проснулась и с тех пор ни в одном глазу. а вы уже работаете?

DarkgothicAngel
а вы уже работаете?

Привет. Я Да!

DarkgothicAngel
доброе утро девочки!у меня чет бессоница. в 5 утра проснулась и с тех пор ни в одном глазу. а вы уже работаете?

У Манечки тоже была бессонница Я собираюсь на работу

кармелита

ну я за ночь раза 2-3 просыпаюсь.....чет не спится..все думаю..думаю...... ;)

Mashik

как там малышня?

у меня вот мне кажется доча чет никак не хочет переворачиваться - упрямая((че делать то? :(

DarkgothicAngel
доброе утро девочки

DarkgothicAngel
а вы уже работаете

:t_0022: Я то же на работе

DarkgothicAngel
че делать то

:) да ни чего. Перевернется еще, время еще есть

pernataya

а я прямо вся изпереживалась, ей же потом тесно будет как она будет переворачиваться?

всем доброе утро вас прочитала ушла в работу :)

кармелита
Муж купил губную гарммошку.лежит дудит

Kaprizylka
если О. поздняя, т.е. поздней чем ты его принила,то дюф. как раз таки подавляет О.

да я тоже такое читала а если у меня О на 17ДЦ а пью с 16-го???

кармелита
Теперь утром 2 таблетки пить или как обычно??

нет продолжай как обычно

кармелита
ну теперь точно заБ :D :D А он сделал вот так типо я

pernataya
значит муж заБ!!

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

DarkgothicAngel
а я прямо вся изпереживалась, ей же потом тесно будет как она будет переворачиваться

все хорошо будет, она потихонечку, без резких двежений :y_0005: у тебя нужное положение займет ;)

pernataya

:) хорошо бы))

marapulechka
всем доброе утро вас прочитала ушла в работу

Я то же в нее пошла когда же обед то уже, хотя бы для начала, а там уже и конец рабочего дня не загарами!!!!!

Всем доброе утро!!
Вчера вечером прочитала ваши высказывания по поводу лечения-нелечения эрозии.
Вот как было у меня, в августе 09года, пришла провереться перед планированием, обнаружили только обширную эрозию. Я сказала, что планирую, она сказала может лучше уберем ее, а через пару месяцев продолжишь свое планирование. На что я решила оставить все как есть. Спустя год когда ничего не получилось, вновь пошла к врачу и у меня уже обнаружили дисплазию. Спрашивала у разных врачей как такое могло произойти и выясняя причины что и как я делала, все врачи были одного мнения, что провокатором развития из эрозии в дисплазию был юг. А следовательно пришлось уже делать конизацию ш.м. А то, что врач сказала, что рак помолодел. Она права. Вы знаете сколько молодых девушек в онкологии. Я просто в ужасе была, когда туда ходила....

DarkgothicAngel
как там малышня?

отлично 3-ий день футбол играет

DarkgothicAngel
у меня вот мне кажется доча чет никак не хочет переворачиваться - упрямая

мой правильно лежит
Я сегодня в обменке увидела, что мне неделю назад Г поставила срок 26 недель, хотя нам сейчас всего 25 и 2 дня %)

Mashik

нам тоже 25 и2. ну или 24 и 3...
моя ток по утрам футболит и вечером...а днем тихая, редко так иногда пиннется

M12 (Марина)

првиет))ужась

M12 (Марина)
Спрашивала у разных врачей как такое могло произойти и выясняя причины что и как я делала, все врачи были одного мнения, что провокатором развития из эрозии в дисплазию был юг. А следовательно пришлось уже делать конизацию ш.м. А то, что врач сказала, что рак помолодел. Она права. Вы знаете сколько молодых девушек в онкологии. Я просто в ужасе была, когда туда ходила....

Подскажите, а как дисплазию определяют? у меня тоже обширная эрозия, но врач ничего с ней делать не собирается, взяла только мазок на онкоцитологию, результата еще нет, я очень боюсь рака :(

доброго утра!

DarkgothicAngel
чет никак не хочет переворачиваться

мой упрямый мальчик так и не перевернулся. Врачи в роддоме советовали лежать на боку и через живот потихоньку переворачиваться. И на четвереньках стоять. Каждый вечер пытался, но так и не смог. Никаких причин потом не нашли что ему мешало. Вредина просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы