Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

На 26 денб отменяю,на 29 начинаются,сегодня 28 день.....вот жду завтра.хотя я пью дюф,поэтому думаю раньше субботы они не придут :=-O:

Хотя по ощущениям они придут ночью....сильно тянет живот :(

кармелита
А что эрозия очень большая??

так я незнаю, а моя Г ничего не говорит, она мне когда про анализ сказала я у нее спросила "и что?" на что мне она ответила будем прижегать, тогда я ей сказала, что во время планирования ведь неприжегают, тогда она сказала что сейчас всем прижегают, только не рожавшим каким то лекарством, вот такие пироги!!!

Щелкунчик(Мария)
так я незнаю, а моя Г ничего не говорит, она мне когда про анализ сказала я у нее спросила "и что?" на что мне она ответила будем прижегать, тогда я ей сказала, что во время планирования ведь неприжегают, тогда она сказала что сейчас всем прижегают, только не рожавшим каким то лекарством, вот такие пироги!!!

%) Странно

кармелита
.сильно тянет живот

кармелита
Я заедаю дюф семками

а я на кефир завтра перехожу а то чет как то меня прям смутило %)
Девочки с Маней поговорила

marapulechka
Девочки с Маней поговорила

Как она,как доча???

marapulechka
я на кефир завтра перехожу а то чет как то меня прям смутило

Что смутило??

кармелита
Странно

Машуль я толлком ничего не понимаю ты хоть обьясни что странно то? :=-O:

Маня всем большой привет передала, говорит что выпишут скорее всего в субботу, Лешка у нее сильно устает и с работой тяжело и детей надо где нить оставить в общем много сложностей :( Оля скинула 100гр но все ок все по норме, молочко пока не пришло пока ток молозиво, завтра уже ждет что придет тк будет уже 3-й день :) Ну в общем все у них ок

Щелкунчик(Мария)
будут прижегать каим то лекарством спецыальным для не рожавших, вот такие новости!

Щелкунчик(Мария)
сейчас всем прижегают, только не рожавшим каким то лекарством, вот такие пироги!!!

да это ваще не правильно я б на твоем месте не согласилась нафиг это надо еще планирование отложите на месяца 2-3

Щелкунчик(Мария)
что у тебя анализы хорошие!

кармелита
Что смутило??

дак прибавлять я начала тк в бас не хожу и жор гад напал вот весы меня ваще не порадовали

кармелита
Как она,как доча???

ага Римуль рассказывай

Щелкунчик(Мария)
ы хоть обьясни что странно то

Просто обычно эрозию не прижигают в активном планировании Б.Только если она огромная или у нее кровят края и большой риск инфицирования или если есть подозрение на перерождение,как то так :)

marapulechka
Маня всем большой привет передала, говорит что выпишут скорее всего в субботу, Лешка у нее сильно устает и с работой тяжело и детей надо где нить оставить в общем много сложностей Оля скинула 100гр но все ок все по норме, молочко пока не пришло пока ток молозиво, завтра уже ждет что придет тк будет уже 3-й день Ну в общем все у них ок

Хорошо,что у них все отлично ;) Привет ей передавай :y_0017: А муж ничего,пусть маленько потрудится :y_0028: Манечка одна была со всей этой бандой :)

marapulechka
дак прибавлять я начала тк в бас не хожу и жор гад напал вот весы меня ваще не порадовали

Понятно :y_0001:

marapulechka
Ну в общем все у них ок

Как приятно слышать!!!

marapulechka
да это ваще не правильно я б на твоем месте не согласилась нафиг это надо еще планирование отложите на месяца 2-3

Римусь я ведь правда в этом совем не разбираюсь, так что на вас вся надежда что вы посоветуете???

Щелкунчик(Мария)
так что на вас вся надежда что вы посоветуете??

Может сходить на консультацию к другому врачу???

кармелита
Просто обычно эрозию не прижигают в активном планировании Б.Только если она огромная или у нее кровят края и большой риск инфицирования или если есть подозрение на перерождение,как то так

Спасибо Машуль, так значит всетаки надо уточнить что там с ней?

кармелита
Может сходить на консультацию к другому врачу???

Да я в принципе сама уже об этом подумываю, просто пока денег нет :(

Щелкунчик(Мария)
так значит всетаки надо уточнить что там с ней?

Думаю да,может все-таки можно прижечь после родов :) Вы ведь сейчас планируете Б ;)

вот пью я дюф ага а у меня ощущение что О то и не было :( да и пофиг все равно в этом месяце болею

Щелкунчик(Мария)
я ведь правда в этом совем не разбираюсь, так что на вас вся надежда что вы посоветуете?

я думаю либо не соглашаться либо к другому врачу, моя спрашивала планируем ли мы когда я прижигать пришла

Щелкунчик(Мария)
Да я в принципе сама уже об этом подумываю, просто пока денег нет

Блин,вечная денежная проблема,сама от этого страдаю.....

забыла добавить я сама заБ и родила с эрозией и еще 3 года отходила :nose: блин как мне этот смайл нра

marapulechka
вот пью я дюф ага а у меня ощущение что О то и не было да и пофиг все равно в этом месяце болею

marapulechka
вот пью я дюф ага а у меня ощущение что О то и не было да и пофиг все равно в этом месяце болею

Так дюф с О никак не связан :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы