Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

кармелита
Вроде нет проблем со щитовидкой

врачу, наверно, видней...но так-то дексаметазон - гормон, кортикостероид и т.д.

я приехала всем привет

кармелита
Есть еще до 15.42

я на железке работала у нас был до 17-12 %)

девчули!щас моя мама нашла записки, которыми они обменивались с родственниками когда лежала со мной в роддоме!так классно почитать!Я оказывается была тихоней и когда всех несли кормить лежала и не плакала ,только глазами водила из стороны в стороны. и есть 2 дня отказывалась - упрямая с младенчества была

а еще у меня ключица была сломана и я лежала 3 недели с привязаной рукой...а мама за дня 2 до родов банку разбила и руку разрезала, так что мы с ней обе однорукие были

DarkgothicAngel
девчули!щас моя мама нашла записки, которыми они обменивались с родственниками когда лежала со мной в роддоме!так классно почитать!Я оказывается была тихоней и когда всех несли кормить лежала и не плакала ,только глазами водила из стороны в стороны. и есть 2 дня отказывалась - упрямая с младенчества была

прикольно!!!!!Такие приятные воспоминания!!!!!!Надо же такие, казалось бы, на тот момент мелочи....сейчас целая история)))

Svetik2308

ага))я аж чуть не прослезилась когда читала)))

marapulechka
всем привет

DarkgothicAngel

:hihiks: :hihiks:

DarkgothicAngel
моя мама нашла записки, которыми они обменивались с родственниками когда лежала со мной в роддоме

здорово то как :)
Посмотрела твои свадебные фотки ваще супер

DarkgothicAngel
а еще у меня ключица была сломана и я лежала 3 недели с привязаной рукой...а мама за дня 2 до родов банку разбила и руку разрезала, так что мы с ней обе однорукие были

Бедненькие

девочки блин жора гад ко мне пожаловал жру все что не приколочено ваще слов нет %)

Привет с кем не здоровалась ;)

marapulechka
девочки блин жора гад ко мне пожаловал жру все что не приколочено ваще слов нет

:hihiks: я когда дюф пила так же было, ваще рот не закрывался, 10 дней, с 16 по 25 д.ц., я тебя прекрасно понимаю

marapulechka

ога, а его брат у меня поселился :=-O:

Kaprizylka
я когда дюф пила так же было, ваще рот не закрывался, 10 дней, с 16 по 25 д.ц., я тебя прекрасно понимаю

капец у меня тож самое чтоль? %)

Kaprizylka
Привет с кем не здоровалась

Че то тихо у нас в темке....

marapulechka

И яяяяя :t_0033:

Kaprizylka
Привет с кем не здоровалась

Svetik2308
ога, а его брат у меня поселился

Блин,Жора из тройни что ль :D :D

Я сегодня пораньше спать, до завтра девочки

Kaprizylka
рот не закрывался, 10 дней, с 16 по 25 д.ц.

мать перемать это ж ппц надо рот заклеивать спасибо что сказали причину :w_0027:

Всем вечерний привет!!!!

Svetik2308

Споки Светуля!!!!

Svetik2308

marapulechka
мать перемать это ж ппц надо рот заклеивать спасибо что сказали причину

Я заедаю дюф семками :D

Щелкунчик(Мария)
Всем вечерний привет!!

Сегодня я ходила к своей Г Она мне сказала что анализ по биопсии хорошый, но эрозию все таки будут прижегать каим то лекарством спецыальным для не рожавших, вот такие новости!!!!

marapulechka

рада что у тебя анализы хорошие!!!!

кармелита

Манюнь как у тебя сегодня дела?

Щелкунчик(Мария)
Сегодня я ходила к своей Г Она мне сказала что анализ по биопсии хорошый, но эрозию все таки будут прижегать каим то лекарством спецыальным для не рожавших

Машуня,рада что аналз хороший ;) А что эрозия очень большая??

Щелкунчик(Мария)
Манюнь как у тебя сегодня дела?

Даже незнаю :t_0025: Врач сказала на всякий случай продолжить пить дюф,пока не начнуться монстры,блин так сколько я их буду ждать :j_0013:

кармелита
блин так сколько я их буду ждать

Машунь, если все таки Б. нет, то они в любом случае придут, не переживай, у тебя на отмене через сколько начинаются???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы