Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

:nose: Я его обожаю :D

кармелита
так сколько я их буду ждать

А когда должна была быть последняя таблетка?

Привет, болтушки!

natalya_L
Привет, болтушки!

Привет :boogie:

кармелита
Так дюф с О никак не связан

да я в курсе, просто так сказала что может из за болезни ведь работала ну ща мы человека взяли я хоть не одна буду

кармелита
:nose: Я его обожаю :D

:y_0006:

natalya_L

привет Натусь

кармелита
На 26 денб отменяю,на 29 начинаются,сегодня 28 день.....вот жду завтра.хотя я пью дюф,поэтому думаю раньше субботы они не придут

У меня всегда начинались на 4-й день(не считая этот месяц ;)

кармелита
Блин,вечная денежная проблема,сама от этого страдаю.....

marapulechka
забыла добавить я сама заБ и родила с эрозией и еще 3 года отходила блин как мне этот смайл нра

Девочки а кому в ближайшее время к Г идти может вы спросите у своих Г что они по этому поводу думают, т.к. я ведь своей каждый раз напоманаю что мы планируем, а она одно что возраст рака шейки помолодел и нам щас не прижегать нельзя, а то я просто в панике уже!!!

natalya_L
Привет, болтушки!

Привет Натусь!!!

Манюня16
А когда должна была быть последняя таблетка?

Сегодня уже 28 день,таблетки пока пью %)

natalya_L
Привет, болтушки!

marapulechka
просто так сказала что может из за болезни

Может быть действительно из-за болезни О. не было

Щелкунчик(Мария)
Девочки а кому в ближайшее время к Г идти может вы спросите у своих Г что они по этому поводу думают

Я раньше чем через 2 недели не пойду :dontknow:

Щелкунчик(Мария)
Девочки а кому в ближайшее время к Г идти может вы спросите у своих Г что они по этому поводу думают, т.к. я ведь своей каждый раз напоманаю что мы планируем, а она одно что возраст рака шейки помолодел и нам щас не прижегать нельзя, а то я просто в панике уже!!!

Я 20 иду, если хочешь, спрошу

Ааа, дырявая бошка.....ааааааааааааааааааааааааааппппппппппппппппппччччччччччччччххххххххххххххииииииииииии

natalya_L
ааааааааааааааааааааааааааппппппппппппппппппччччччччччччччххххххххххххххииииииииииии

Спасибо,поймала ;)
Наталь,может ты знаешь,на сколько могут М. задержаться если пить дюф дольше 25 дня??Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 22:45

Щелкунчик(Мария)
может вы спросите у своих Г что они по этому поводу думают

я тебе уже написала что моя думает, если планируешь никакого прижигания только после того как родишь, так что вот :) :)
ладно девочки пошла я спать, блин дюф будто в горле застрял

natalya_L
ааааааааааааааааааааааааааппппппппппппппппппччччччччччччччххххххххххххххииииииииииии

пасиб ловлю :)

marapulechka
блин дюф будто в горле застрял

А меня не тошнит он него.слава богу :)

кармелита

Она тебе не говорила тест делать?????????

Манюня16
Она тебе не говорила тест делать?????????

Нет,сказала если до 30 дня не придут,то сдать кровь на ХГЧ.

кармелита
Наталь,может ты знаешь,на сколько могут М. задержаться если пить дюф дольше 25 дня??

Нееее, котик, я не в курсе. Я ни разу не пила дюф до беременности, только во время. Но у меня их до сих пор нет если не начнутся, то я и про тебя 20 спрошу.

natalya_L
Я 20 иду, если хочешь, спрошу

Спроси Наташ пожалуйста я буду очень благодарна!!!

natalya_L
аааааааааааааааааааааааааппппппппппппппппппччччччччччччччххххххххххххххиииии

спасибо поймала!!!!

marapulechka
пошла я спать,

спасибо и споки Римуль

natalya_L
Нееее, котик, я не в курсе. Я ни разу не пила дюф до беременности, только во время. Но у меня их до сих пор нет если не начнутся, то я и про тебя 20 спрошу.

Ооооо,ну до 20 точно начнуться,но все-равно спасибо :j_0002:

natalya_L
Я ни разу не пила дюф до беременности, только во время. Но у меня их до сих пор нет

Ты счастливая ;)

Щелкунчик(Мария)
Спроси Наташ пожалуйста я буду очень благодарна!!!

Да не вопрос! Обязательно спрошу.

кармелита
Ооооо,ну до 20 точно начнуться,но все-равно спасибо

Мало ли! Чудеса случаются!!!!

кармелита
Ты счастливая

Ну хоть в чем-то повезло

Ладно девоньки я тоже баюшки пошла!!! Всем огромное спасибо!!! Блин теперь точно надо будет к другому Г идти что то переживаю я теперь!!!! Всем спокойной ночи,люблю целую вас!!! :t_0016:

Щелкунчик(Мария)

Спокойной ночки

natalya_L
Мало ли! Чудеса случаются!!!!

Это уже не чудо будет ,а жопа

Щелкунчик(Мария)
Всем спокойной ночи,люблю целую вас!!!

Муж купил губную гарммошку.лежит дудит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы