Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

ой забыла сказать привет девочки

Всем приветик кстати ;)

kozjavohka90
мониторила их темку постоянно

хе я и тут и там написала Маня просила грит конспектируй

marapulechka
хе я и тут и там написала Маня просила грит конспектируй

я видела ;)

:y_0016_1:

Щелкунчик(Мария)

ты чего???

Как же мне грууусстнооооо:(Не реву только чтобы мужа не пугать и не расстраивать:(:(Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 12:21

сходила на обед - Да здравствует ИЗЖЁГА!!! :t_0025:

кармелита
Как же мне грууусстнооооо:(

А что случилось?

Опять у меня пролет,жду Монстров:(

Эх, что за фигня то такая. Сегодня померила БТ 36,5 всё сразу встало на свои места. Ни о какой Б. я уже и не мечтаю. Так что жду М. Утрик выпью на 25 д.ц., продолжать не буду. И тестом себя мучить не буду, зачем портить нервы. С утра успела пореветь. И мужа "обрадовала" чтобы готовился сдавать СГ. :j_0009: :j_0009: :j_0009: :j_0009: :j_0009:

кармелита
Опять у меня пролет

Как же я тебя понимаю, я в точно такой же ситуации как и ты.

В душе огромная черная дыра... состояние никакое... поэтому ушла в себя... вернусь не скоро...

Девочки привет!!!!!
УРРАААААААА!!!!Манечка, дождалась таки своей доченьки долгожданной!!!!!!!!!!!!!!!Я ТАК РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Как проснулась сразу в темку полезла, а тут такие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0004: :y_0019:

только вот сидеть мне некогда, вся в учебе, щас на практику поеду, забегу как вернусь ближе к вечеру((

кармелита

Kaprizylka

девочки не расстраиваться, не надо слезы лить ни с поводом ни без, держать себя в руках и все обязательно получится

DarkgothicAngel

привет Машунь

marapulechka
ты чего???

задумалась...

кармелита
Как же мне грууусстноооооНе реву только чтобы мужа не пугать и не расстраивать

ты что дорогая) :y_0017:
собирись мы же сиииильные!!!!! я тоже ревела 3 дня писала вам когда, у меня на нервной почве вообще заклинило руку..(((((((( сума схожу, а щас начались М , уже не реву, смысла нет) лучше не станет от этого, поэтому бодрю себя новым циклом)) что бв се отлично было))))
правда с мужем вчера разругадлись... надеюсь что помиримся и в О, не поссоримся опять))

кармелита
Опять у меня пролет,жду Монстров

Kaprizylka
В душе огромная черная дыра... состояние никакое... поэтому ушла в себя... вернусь не скоро...

не плачьте пожалуйста!!!

DarkgothicAngel
Девочки привет!!!!!

Привет Машуль!!!

Никитосинка
правда с мужем вчера разругадлись... надеюсь что помиримся и в О, не поссоримся опять))

Mashik
Да здравствует ИЗЖЁГА!!!

эх она мкеня мучала жутко , дней 5 капец какой т, я прям уверена из за этого была что Б у меня)))))))))))) так что Машщунь понимаааааааю тебя)))

Kaprizylka
И мужа "обрадовала" чтобы готовился сдавать СГ.

ничего дорогуля, я в такой же ситуевине как и вы, не нуджно переживать, лучше от этого не станет точно!!!!!!!!!!!! поэтому нужно собраться , все впереди, у меня у подруги счастье, они 1,5 старались, а щас ... уже на 9 недельке оказываеться))))))))))))))))))) и мы с вами будем обязательно , скоро уже)))
[cit]marapulechka
правильно Риммуль))) ваше нос, девчушки!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Щелкунчик(Мария)

эх да опять из за сестры(((((((((( как и всегда)) реально нездоровое что то уц них, а я как всегда крайняя, ну да ладно, надеюсь что все хорошо будет, прсото боюсь.....
когда у нас детки появяться муж ведь будет все время дома с нами, не сможет часто к ней ездить, не сможет часто ей звонить, она загнобит нафиг(((( и тогда я сорвусь и прибью всех нафиг)))))))))))))))) будете мне сухарики таскать .. в тюрьму))))))))
шучу каешно))

Так, нука носы вверх ;)

M12 (Марина)

спасибо Мариночка)))))) так приятно))))
все у нас у всех получиться))))))))) обязательно!!!!!!!!! :t_0019: :t_0032:

Радуемся и ждем свое чудо :)
[img][s19.rimg.info/681e6446f839fb8e9bf6f6fe31a326a8.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs19.rimg.info%2F681e6446f839fb8e9bf6f6fe31a326a8.gif&s=752de2dd196ee16bf693dce2d121ecd2)[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 13:47

Никитосинка
спасибо Мариночка)))))) так приятно))))

Всегда пожалуйста ;)

Никитосинка
все у нас у всех получиться))))))))) обязательно!!!!!!!!!

конечно все получится :)

аааааааа, какие малыши чудные, супер!!!!!!!!!!)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы